ID работы: 6010528

Вы оба мне очень дороги,но один из вас мне больше,чем друг

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

21.Новая жизнь.Начало...

Настройки текста
Прошёл месяц.У Кота и Василисы сегодня была свадьба. Ребята развлекались,веселились.Один Вася ходил немного затуманеный. РОV,Кот: Как я хочу быть сейчас рядом с ней... Обнять её поцеловать,просто посмотреть на нее. Я бы бросил все к чертям собачьим и уехал бы к ней.Но Василиса, точнее мой ребенок.Мой отец погиб,когда мне было два года.Я никогда не брошу своего ребёнка,пусть я даже буду жить с женщиной,которую не люблю. Конец,РОV. Из раздумий Кота вывела Багира. -Ты чего такой смурной? -Да так,все хорошо Рит. -Из-за Женьки грустишь,да? -Багир,а она то тут причём? -Ты думаешь,я не вижу,что ты к ней испытываешь.После того,как она уехала ты не разу не улыбнулся,ярость в глазах пропала. -Ты права,я не могу без неё,но своего ребёнка я оставить тоже не могу. -А ты попробуй быть рядом с Мурой мысленно.Найди её для начала.И если будет такая возможность,то оборегай её. -Рит,спасибо тебе, ты лучшая. -Знаешь,мне тоже очень её не хватает,да и ребятам.Мы ведь все по ней с ума сходим,хоть и стараемся виду не подавать. -Я тебя люблю. -Так,нацепил улыбку на лицо и пошли в зал. Тем временем у Муры: Женя устроилась учителем английского языка в свою школу.Ей не очень нравилось работать в такой обстановке. Она все время представляла буд-то она работает под прикрытием и ей становилось немного легче.Евгения безумно скучала по всему Смерча,по каждому без исключения.Каждую ночь она ревела в подушку,но т.к. Варя в магазине часто работала в ночную смену,то Жениных истерики она почти не слышала.Именно Варя заставляла идти Муру дальше. К Жене все ученики относились с уважением,на её уроках была самая лучшая дисциплина. Сейчас у 8я класса был урок физ-ры.Её вёл Андрей Денисович Шульц, который был тайно влюблен в Женю. -Евгения Валерьевна, это вам открытка от Андрея Денисовича. -Танюша,спасибо. Женя открыла открытку и прочитала: Жду тебя сегодня на набережной в 20:00,хочу с тобой поговорить. Мура решила пойти,чтобы расставить все точки над i. Настал вечер,свадьба шла полным ходом.Ребята гуляли от души.Но у Васи из головы не выходила Мура.Ему сейчас было не по себе, как буд- то бы он переживал Женщины эмоции.Но он постарался на это забить и вернулся в текучку. К назначенному времени Женя подошла на набережную,где ее уже ждал Андрей. Они пришлись вдоль берега Волги и поговорили по душам.Андрей все понял,но после того, как он узнал о беременности Муры он для себя решил,что не за что её одну не оставит,будет её оберегать со стороны и не подпустит к ней не одного хмыря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.