ID работы: 6010705

I want...

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Ksenia_Rihter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Cold and downpours

Настройки текста
Чимин в шоке... Чимину плохо... Чимин боится... Душа маленького омежки, кажется ненадолго покинула тело, чтобы как следует проораться, ведь это случилось. Чимин смог найти своего истинного, ну как истинного, скорее, просто почуять его запах, но ему и этого хватает.Этот аромат заседает глубоко внутри, помещаясь в кровяной сосуд и принимая его в себя полностью и без остатка. Из сладких мыслей Чимина вывел раздражающий звук школьного звонка, оповещающий о начале злосчастной физкультуры, а ведь он ещё даже не успел переодеться в этот чёртову школьную форму. Омежка быстрым шагом направляется к раздевалке, стараясь не замечать насмешливых взглядов одногруппников. "Как же здесь отвратительно!"–промелькает в мыслях у Чимина, как только он открывает дверь, ведь помещение омежьей раздевалки было больше похоже на свалку. Повсюду были разбросаны новые шмотки каких-то богатеньких, но очень неаккуратных, студентов, стены были исписаны различными маркерами и ручками, причём тексты на них явно не из самых приятных, даже раковина в углу, забитая различными салфетками и мусором, подтекала, образуя довольно внушительных размеров пятно на полу. Чимин, кажется, успел вспомнить все матерные слова, пока пытался нацепить на себя школьную форму, при этом не упав на пятую точку. Наконец, справившись с поставленной задачей, омега вышел из раздевалки. Чимину вдруг захотелось спрятаться, сбежать куда-нибудь далеко и надолго, выйти в окно и никогда больше не видеть тех людей, которые сейчас тыча пальцами, смеются над ним. "Пугало"... "Жирдяй"... "Очкарик"... "Мерзость"... "Как таких на свет рождают?.." Пак из последних сил сдерживается, чтобы не зарыдать в голос, потому что обидно и больно, потому что он знает это, но ничего не может поделать. Вдруг на плечо омежки ложиться чья-то большая крепкая рука, несильно сжимая его. Чимин медленно поворачивается, пытаясь разглядеть неожиданного "гостя", но резко замирает. В нос ударяет запах свежесваренного кофе, а сердце, кажется пропустив ещё пару ударов, тонет в этом омуте бездонных чёрных глаз. Это определённо альфа, и не просто какой-то там обычный паренёк, а самый что ни на есть ахренительный самец, с явно выделяющимся через облегающую чёрную футболку грёбаными шестью кубиками, на которые Чимин давно бы уже пускал слюни, если бы не помнил, где находится.А главное во всём этом то, что этот шикарный парень с чёрными, цвета вороньего крыла волосами и пронзающим насквозь взглядом, черт побери, истинный Чимина, его суженый-ряженый, с которым он будет жить долго и счастливо и растить двух детей и кошку! Вы в это верите?! Это вообще реально?!Сказать, что Чимин сейчас в шоке, значит ничего не сказать! –Я, конечно, всё понимаю, но вы не ахренели!–рычит альфа, грозно смотря на напуганных парней–Мне ещё раз повторить вопрос для особо тупых?! Как вы смеете его так называть? Считаете себя лучше него? Поверьте мне, это не так, поэтому немедленно извинились перед ним! Чимин думает, что он попал в сказку, что над его головой наконец-то засияло яркое тёплое солнце. Ему приятно до боли в животе, от появившихся откуда ни возьмись бабочек. Он счастлив, ведь такого раньше никогда не было, потому что он изгой, не имеющий даже одного друга. Обидчики резко начали извиняться перед ним, говоря, что больше такое не повторится. Чимин знает, они врут, но всё равно говорит, что всё в порядке, потому что приятно. Он переводит взгляд на альфу, который, ухмыльнувшись такой быстрой смене настроения, протянул ему руку. –Я...–хотел было сказать он что-то, как его резко прерывает чей-то до жути писклявый голос. –Чонгуки, малыш, почему ты так долго?– говорит откуда-то взявшаяся пышногрудая блондинка. Она быстро сокращает расстояние и целует альфу в щёчку, оставляя маленький след от блеска, и, не давая ему даже сказать слова, хватает под руку, уводя из зала. Чимин, явно не ожидавший такого поворота событий, продолжает смотреть на то место, где только что стоял альфа. Ему больно Хочется плакать Хочется умереть Всё хорошее настроение перепадает за отметку «0», а на душе становится так холодно, что даже сотня одеял уже не сможет согреть. Вся надежда Пака в миг испарилась, оставив на последок лишь крохотное "Чонгук", холода и ливни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.