ID работы: 6010748

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 85 Отзывы 89 В сборник Скачать

Поаккуратнее, Леди!

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о такой штуке, как судьба? Например, неожиданная встреча с будущим лучшим другом – это судьба, сломанный ноготь – тоже судьба. Вот и прерванное знакомство с Адрианом – это тоже судьба.       Учитель Мисс Бюстье очень вовремя зашла в кабинет, поэтому зеленоглазому блондину пришлось сесть на свое место за первой партой. Вообще учебный день прошел сегодня достаточно спокойно, не считая того, что мне пришлось выйти к доске и представить себя. Ненавижу быть на виду. Хлоя больше не подходила ко мне, а вот Адриан пытался, но его друг DJ успевал отвлечь парня, а я быстренько уходила из поля зрения зеленоглазого. Еще я поняла, что сесть за последнюю парту было хорошей идеей. Во-первых, на тебя никто не пялится, во-вторых, ты можешь следить за всеми остальными, и если ты хорошо разбираешься в людях, то сможешь понять, кто что из себя представляет. Вот, например, девушка, сидящая за второй партой, с иссиня-черными волосами влюблена в Адриана. Интересно, он в курсе? Ведь это видно невооруженным взглядом. Девушка рядом с ней явно ее лучшая подруга. Сразу видно, что она очень активная и целеустремленная. Паренек, сидящий передо мной, совсем неуверен в себе. Он чуть ли не подпрыгивает от каждого шороха, но зато он очень здорово рисует. Почти на протяжении всех уроков парень делал неплохие наброски. Девушка, сидящая рядом с Хлоей, что-то вроде лучшей подруги блондинки, хотя я не представляю, как можно дружить с Хлоей…       После уроков я спешу в квартирку, чтобы позвонить Люку, но, к сожалению, он не берет трубку, и я начинаю еще больше волноваться. Мне надо снять стресс, и в этом мне поможет бег. Надев свой спортивный костюм, я просто начинаю бежать вперед, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Пульс чуть учащается, мышцы ног напряжены, ветер обдувает оголенные участки тела, а дурные мысли покидают мою голову. Сама того не замечая, я добегаю до городского парка. Думаю, это хорошее место, чтобы отдохнуть, и можно отправляться обратно.       В центре парка стоит статуя, и ее очертания мне что-то напоминают. Я обхожу ее так, чтобы можно было увидеть, кто там изображен. Мои ноги прирастают к земле, когда я вижу парня в костюме кота и девушку с йо-йо.       – Красивая статуя, правда?       Я удивленно и испуганно поворачиваю голову и вижу рядом с собой Адриана, который невозмутимо смотрит на парня-кота и девушку-божью коровку.       – Прости, я не хотел тебя напугать. – Он выставляет руки вперед, а на его лице расползается улыбка. Меньше всего я хочу казаться людям испуганной, они не должны видеть, какой я могу быть на самом деле.       – Ты не испугал меня, я просто не ожидала тебя здесь увидеть.       – Мы с тобой так и не познакомились официально. – Адриан протягивает мне руку, но я не намерена отвечать ему взаимностью. Мне не нужны здесь друзья. Я закончу колледж и уеду отсюда. – Ты не из приветливых.       – Кто они такие? – Спрашиваю я и сразу же жалею об этом. Зачем я завожу с ним разговор?       – Ты не знаешь, кто это? – Адриан так удивился, будто я сейчас спросила самую глупую вещь в мире.       – Нет. А должна?       – Это ведь герои Франции ЛедиБаг и Кот Нуар. Как ты можешь о них не знать?       – Первый раз слышу. А что, они очень известны? – Еще раз повторяю себе: "Зачем я его расспрашиваю?"       – Конечно! – Адриан чуть ли не крикнул это слово на весь парк. – Они очень много раз спасали жителей Парижа. Они гер...       Недалеко от нас послышался женский крик и неожиданно одно из зданий, стоящее рядом с парком, обрушилось.       – Что происходит? – я непонимающе обернулась на звуки и не поверила своим глазам.       Огромное чудовище, высотой с пятиэтажный дом, шагало вдоль улиц. Это что, массовая галлюцинация, или я правда вижу монстра, похожего на динозавра?       – Кристел, тебе надо спрятаться. – Адриан хватает мою руку, и мы бежим подальше от чудовища. Он заводит меня в одну из узких улочек между домами, которые не находятся на пути монстра. – Оставайся здесь.       – Но... – Начала было я.       – Сейчас придут ЛедиБаг и Кот Нуар. Они снова спасут Париж. – Парень улыбнулся мне и убежал.       – Но! Куда ты? – Крикнула я, но блондин уже не слышал меня. Черт!       Я спряталась за стену, прислушиваясь к звукам. Многие кричали, дома рушились, и неожиданно прямо надо мной промелькнула чья-то тень. Руки начали дрожать. Неужели монстр все таки решил пойти в эту сторону?       – Хэй, привет!       От неожиданности я стукнула кулаком и попала в чью-то руку.       – Эй, поаккуратнее, Леди! – передо мной стоял тот самый парень в костюме кота. – Меня зовут Кот Нуар, и сейчас я тебя спасу. – Он хитро улыбнулся, а потом поднял меня на руки, и в одно мгновение мы оказались парящими в небе над домами.       Я сильнее прижалась к парню, боясь, что он уронит меня, но видно ему это доставляло лишь удовольствие. По какой-то непонятной случайности мы оказались на балкончике квартиры, в которой я живу, мои ноги опустились на твердую поверхность, и я смогла спокойно вздохнуть.       – Здесь ты будешь в безопасности. – Кот подмигнул мне и, повернувшись спиной, исчез среди крыш домов.       Он был таким самоуверенным, и в то же время казалось, будто я его знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.