ID работы: 6010836

Агент 666

Гет
R
Заморожен
89
автор
Mari Reno соавтор
Cherry Misty соавтор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 205 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ключи от гаража

Настройки текста
      — Кто это был? — спросила Космо.       — Не твоего ума дело! — рявкнул Соник.       — У! Как не вежливо и грубо! С тебя никогда не выйдет джентльмен! — Космо хотела выпытать у ежа всё, что ей нужно, в данном случае она не хотела помереть от скуки.       — Я тебе не мальчик на побегушках… — высказал свою точку зрения ёж.       — Ой, типо все джентельмены — это мальчики на побегушках. Да и вообще ты мужчина или нет? — встала девушка.       — Для тебя я никто. Так что сиди спокойно и не рыпайся. — сказал Соник, даже не посмотрев на неё.       — Не то что? — ухмыльнулась она, но тут же была прижата к стенке, а около шеи был нож, измазанный чёрным и густым веществом.       — Ты права. Я люблю нарушать правила и без этого не могу. — улыбнулся ёж.       Космо смотрела на ежа взглядом полным страха и ужаса.       — А ты на взгляд очень даже ничего… — Соник решил включить режим извращенца.       Длинные зелёные волосы заплетены в конский хвост, голубые глаза, тонкая фигура, стройные ножки. Космо была одета в облегающий тёмный костюм.         — Ты думаешь, что я полон эгоизма и жестокости? — поинтересовался Соник, но не дождавшись ответа, нагнулся к её уху и произнёс.— Ты права…       Ёж тут же отстранился от неё, его ухмылка вселяла в девушку страх. Тикал сидела на подоконнике, поджав ноги, её глаза были так же испуганы и не очень-то отличались от очей Космо.         — И как таких трусих вообще приняли на работу агентами? — удивился ёж.       — СОНИК! — в гостевую залетела Марин.       — Наконец-то! — орадовался ёж. — Я уже успел раз тысячу воскреснуть!       — Ты как?! Что делать будешь?! Как?! Как тебя могли уволить?! — потянулась подниматься енотиха.      — Фу… Марин, а ну быра от меня! — смутился ёж и попытался отодвинуть от себя Марин.       — Как он мог так поступить?! Тебя не могли уволить! Ведь так? — подняла заплаканные глаза барсучиха.       — А с какого умного растения меня должны были уволить?! — спросил Соник с некой ненавистью то ли от тупости Марин, то ли от её «соплей».       — Джет сказал, что тебя уволили… — тихо сказала она.       — Ах вот как?! Тогда считай, что нет больше никакого Джета и не было никогда! — Соник ушёл, громко хлопнув дверью.       — Привет. — улыбнулась «заключённым» Марин.       — Привет…

Rov Соник

      Как он меня достал! Я убью этого клоуна к чёртовой матери! Как он вообще смеет?! Да, кто он такой?!       Я шёл по направлению в спортивный зал, так как Джет решил устроить соревнования там, да и тем более перемена прошла и сейчас там идёт урок… Сейчас мне полностью насрать, что будет дальше! Пусть меня уволят! Пусть! Мне насрать! Я УБЬЮ ЕГО!       Я шёл и не заметил, как врезался в кого-то. Это оказался какой-то тёмно-синий ёж.       — Не делай этого. — сказал он.       — Что? — недоумевал я. — Мне пора идти! — буркнул я и хотел было идти, как как странный мобианец схватил меня за локоть и сказал:         — Не всё решается грубой силой, именно в этот момент он ждёт твоей слабости. Ждёт, когда ты придёшь и начнёшь его бить. Да, ты докажешь, что сильнее его, но… Будь хитрее. — сказал ёж.       Я посмотрел на него, как на придурка. Он выглядел спокойным. Я вспомнил своего тренера, который всё время твердил, что-то типо вот этого: «Давай, давай, давай! Ты не девчонка, чтобы ныть! Ты мужчина, чтобы бить!» Если задуматься, этот тип сейчас противоречит моему учителю.       Одет он был в официальный костюм. Боже мой, это галстук?! Ой, меня сейчас стошнит от такой «красотищи».         — Я вас не понимаю. — сказал я и вырвал руку из хватки незнакомого мне мобианца.       — Ты должен развивать терпение, а не мышцы. — сказал он, я до сих пор не понимал, что имеет в виду мой однорасник (одной расы, ну… Они же ежи)       — Я вас не понимаю. — повторил я.       Ёж шумно вздохнул и немного прошёлся, а я остался на месте.         — Прежде чем лезть в драку, сломя голову, подумай над моими словами. — сказал ёж.       — Соник, куда ты смотришь? — спросил мимо подходящий ехидна.       Я посмотрел на Наклза, как на идиота, а потом посмотрел туда, где стоял говорящий со мной ёж. Я был ошарашен, ведь теперь, на том месте, никого не было.       — Ты меня не пугай, ok? Ты тут сам с собой разговаривал. Тебе плохо? — поинтересовался он.       Наклз всегда заботился обо мне, волновался, как отец. Хотя он мне и друг, но я не воспринимаю никого другого всерьёз, кроме него. Мой лучший друг был всегда рядом с того дня, как я попал сюда.       Я помню, как он пытался заслужить мою дружбу. Я помню, как он пытался разговорить меня. Я помню, нашу первую драку, я помню всё, но наверно Наклз это уже забыл.         — Да уж… Сегодня для меня какой-то очень трудный день… А где Джет? — поинтересовался я, мне очень хотелось, хотя бы, словами «убить» этого придурка.       — Соник, он сказал, что тебя уволили и ушёл, опираясь на аргумент, что у него болит голова. — рассказал мне друг.       — А как же медпункт? Джета бы не отпустили если бы он не пошёл в медпункт. — сказал я.       — Его туда отправили, но он вернулся обратно к нам через двадцать минут минут и что-то отдал профессору Майти, а тот его отпустил. — вспоминал ехидна. — О! Точно! Он сказал, что ваше соревнование переноситься на другой, удобный ему день. — пояснил мне Наклз.       — Ладно… Мне надо к докторишке Эггману. — сказал я и хотел уже было идти, но рука друга меня остановила.       — Скажи, Джет врёт? Я за тебя волнуюсь…       — А ты меньше клоунам верь. — улыбнулся я и ушёл, оставив друга одного.       Я был не в настроении, чтобы продолжать разговор.

Rov Соник закончен

***

      — Ну! Давайте! Совсем уже обленились?! Сильвер, не мухлюй! Я всё вижу! — кричала Руж, смотря как белый ёж «выполняет» задание.       — У вас, что глаза на затылке? Или только на меня и смотрите? — тихо спросил ёж, но, слава богу, Руж его не услышала.       — А нечего нагло себя вести! Мог бы и нам помочь! — высказалась Крим, пытаясь отжаться.       — Фигушки вам. — сказал Сильвер и показал жест «Фиг».       — Я тебе сейчас дам фигушки! — Крим уже встала и уже замахнулась, но… Руж вовремя углядела действия крольчихи.       — КРИМ РЕББИТ! — Прокричала она и Крим сразу смутилась и покраснела. — Драться у нас запланиравано на другой урок. Выполняй, пожалуйста, задание. — уже спокойно сказала Руж.       — Вот же зараза… — Пробурчала Крим. — Эми, как ты с ней живёшь? Она и дома тебя поучает? А может она вообще в угол ставит? Или тебя ремнём бьёт? — спросила Крим, постепенно начиная смеяться, так как понимала, что несёт чушь.       — Оу, Крим, прям ремнём? — посмеялась Эми. — Может даже заставляет убираться?       Крим сразу погрустнела, ведь её заставляют убираться.       — Ну да… — лишь ответила Крим и продолжила процесс выполнения задания.

***

      — Соник, ты должен отдать отцу этот конверт. — сказал Эгг, крутя в руках листок.       — И всё? — недовольно спросил ёж. — А где награда?       — А с чего я должен тебя вознаградить? — удивился босс.       — Без меня ваша команда провалиться! Не знаю кто ОНА, но без меня вам точно ЕЁ не победить! — Соник опёрся руками о стол и победно улыбался.       — Да… Ты прав… Ну чтож… Дерзай! — воскликнул Эггман и достал с кармана ключи.       Они были небольшие. Только два ключа, и то второй ключ нельзя назвать ключом.       — Теперь выполнишь моё поручение? — спросил мистер яйцо.       — С радостью! — ликовал Соник, выхватив у мужчины ключи. — Я пошёл. — это был не вопрос, а целенаправленное выражение. (Чё за бред??? 😏😓)       — Соник, а конверт? — ухмыльнулся босс.       — Извиняйте. — сказал ёж и взял листочек. — А теперь… Адьёс амигос! Ариведерчи! Гудбай! Шызанутость, дратути! — радостно верещал ёж, выбегая с кабинета.       — И почему с подростками всё так легко? — пожал плечами мужчина, самодовольно поглаживая усы.       Он нажал на кнопочку на каммуникаторе и сказал:       — Снипс, отдай Марии ключи от гаража, пусть она мне их принесёт. Не забудь сказать: «Мариша». — произнёс Эггман и отключился.

***

      — Данил, а ну вернись! — кричал зелёный ёж.       — НЕТ! — визжал маленький жёлтый ежонок.       Дани бегал по квартире, а зелёный пытался его поймать. Взрослый ёж был одет в спортивные штаны и белую футболку, а также… МЕХОВЫЕ ТАПОЧКИ РОЗОВОГО ЦВЕТА! Дани бегал в ночнушке. Которая состояла из шорт и майки.       — Я не хочу кушать! Я хочу гулять! Я хочу драться с Соником! Я хочу быть его партнёром! Я хочу быть снайпером! Я буду снайпером! Пиу! Пиу! Пиу! — малыш взял и начал кидаться подушками. — Пиу! Пиу! — одна подушка попала в ежа и тот упал на пол. — Пиу! Цель поражена! Задание выполнено… Босс. — последнее слово он попытался сказать как можно серьёзнее, как взрослый, но у него получилась виликолепная пародия на любимого актёра в фильме «Малявка».       — Так! Если хочешь быть снайпером, надо кушать и расти! А то ты никогда не пойдёшь к Сонику в ученики! — крикнул голубоглазый, скидывая подушку и кидая «снаряд» в ежика, но тот увернулся.       — Командор, у нас кончились патроны! — крикнул Дани осозновая, что все подушки он скинул с дивана.       — Правельно говорить «командир», а не «командор». — поправил его зелёный.       — Французы наступают! Отступаем! Сваливаем! — кричал ежонок, спрыгивая с дивана и убегая в комнату, в то время как ёж с голубыми глазами упал, наступив на подушку, которая прокатила его по всей гостиной.       Бедный ёж поцеловал стену, а потом с грохотом упал на пол.

***

      Синий ёж спускался в подвал огромного здания, что-то насвистывая. Он был счастлив и всячески старался скрыть свои эмоции, но… В этом случае это было не возможно.       Вскоре Соник подошёл к большой железной двери с маленькой замочной скважиной. Достав из кормана ключи, ёж вставил их в скважину и покрутил в левую сторону в два оборота. Дверь отворилась.       — Мистер Рэй, вы тут? — спросил ёж, заглядывая внутрь.       — А? О! Соник, проходи! Я как раз тебя ждал! — прикрикнул взрослый голос с другой комнаты.       — Хорошо. — сказал синий и пошёл на голос мистера Рэя.       Он зашёл в большое помещение. Там было много роботов и машин. Вот одна что-то прикрепляла к огромной кучи металлалома. Другая отпиливает часть машины и кладёт на конвеер. Вот огромный молот раздавил четыре шины и они стали одной. Теперь одна шина упала в зелёную жидкость. Огромные щипцы достали шину и подставили к чему-то очень похожему на фен, но только гораздо больше.       — А у вас тут жизнь так и кипит. — заметил ёж смотря на бурлящие «котлы».       — Ты прав. Жизнь тут всегда кипит и стоит верх ногами. Тебя сюда Эггман прислал, да? — этот голос пренадлежал жёлтой белке-летяге, который сидел за компьютером.       — Агась. — согласился синий, глядя, как огромные шипцы кладут на ленту шину. — А что это у вас тут?       — Что? А, это? Это шины к новому виду транспорта. — заулыбался мистер Рэй. — И я хотел бы… Что бы ты сегодня его испытал…       — П… Правда? — ошалел синий.       — Ну конечно! Сейчас пойдём! — сказал белка и пошёл к двери нормальных размеров. — Идём!

***

      — Эми, а правда, что ты была в здании команды наших врагов? — поинтересовалась крольчиха, жуя салат.       — Ну… Как тебе сказать… Да. — задумчиво протянула Роуз, пережёвывая еду.       — А правда, что у них там полно лазеров и всякой такой всячины? — присела к ним кошка.       — Блейз, там был всего один коридор. Да и то можно было в винтеляцию скользнуть. Правда… Очень палевно. — сказала Эми. — Любой лишний звук и считай, что ты уже замечен.       — А кто был тот ёж с которым ты спорила? — спросила Крим.       — Без понятия, если честно. — пожала плечами ежиха и принялась за котлету.       Находились они в большой, просторной столовой. Обеденные столы стояли тут и там.       — А что случилось? — поинтересовалась кошка, откусив кусок от бутерброда с рыбой. Кстати… Эми взяла пюре с рыбной коклетой и гранатовый сок. Крим взяла рыбный салат и яблочный сок. Блейз же бутерброд с рыбой, гречку и ананасовый сок.       — Да… Слушайте-ка, сегодня что, рыбный день? — быстро перевела тему Роуз.       — Кстати да… Обещали же мясной. — вспомнила крольчиха.       — Девчат, а сегодня что, рыбняк??? — подбежали белый ёж и жёлтый лис.       — А что-то не так? — Не доверчиво посмотрела на него Крим.       — Да мне рыбу нельзя! — завопил Сильвер.       — Сил, нам надо к мисс Руж ещё… — положил руку на плечо друга Тейлз.       — Прости…       — Прости меня… Животик…

***

      — Них… — поразился Соник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.