ID работы: 6010836

Агент 666

Гет
R
Заморожен
89
автор
Mari Reno соавтор
Cherry Misty соавтор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 205 Отзывы 23 В сборник Скачать

Игра шута

Настройки текста
      Перед Соником стоял мотоцикл. Он был чёрного цвета, с большими колёсами. Педали еле различимы. Множество светящихся кнопок. Руль был, как рога быка, большой. Сиденье было тёмно-синее, без спинки. Шины особенно поразили ежа. Они были толстенные, с шипами и светло-голубыми линиями.       — Я назвал его «Х20», — улыбнувшись, сказал Рей.       — Круть… — Соник открыл рот от удивления. — Это как так? А что он может?       — Он? Ну… Он может ездить по разной местности, вне зависимости от гравитации… — начал белка-летяга.       — А по-русски можно? — попросил синий ёж.       — Он может ездить по стенам зданий, может ездить вверх-тормашками, — объяснил Рей.       — Ясно! — Соник хотел было на него уже запрыгнуть, как…       — Соник, погоди! Это не всё! — настаивал на своём белка. — Он ездит по воде. Он может летать при активизации.       — Как активизировать, эту активизацию? — спросил Соник.       — Первая кнопка, — сказал Рей. — Вторая кнопка, активизирует руку-хвататель, как вы любите называть. Я подумал, что такому трюкачу, как ты, она пригодиться. Третья может создать вокруг щит, но он только для подводного дыхания. Или же, выражаясь на вашем языке, третья кнопка равна мега-крутой подводной лодке на колёсах.       — Ого… Это всё? — спросил ёж.       — Нет. Давай посмотрим, сколько ты видишь кнопок? — спросил Рей.       — Ну… Одиннадцать, — ответил Соник.       — И так… Ты понял, что это не всё?       — Да… А что активизирует чётвёртая кнопка?       — Огонь. Или же лазеры. Пятая как раз сможет образовать щит против любого типа оружия. Шестая может выдать монитор, с помощью которого ты можешь определить местоположение того или иного предмета, так же можешь узнать, наведя, ну например, на дом, есть ли там живые люди. Также, ты можешь использовать это как фонарик, но я настойчиво рекомендую для этого включать седьмую кнопку — она активизирует фонарь, который будет освещать всё, что находиться около тебя на расстоянии 10 метров. Восьмая может активизировать работу шипов. Они будут двигаться в обратном направлении и помогать тебе при поднятии в гору, — объяснял летяга, а Соник его внимательно слушал и запоминал где, что находиться (А так же и автор подключился, что бы не забыть где какая функция). — Девятая может сделать карту местонахождения. Десятая откроет светящийся проход, либо портал к месту сохранения. А одиннадцатая… — Рей замялся.       — Что с одиннадцатой? — не понял Соник.       — Ну… Она вроде бы должна создавать копии себя, но… Пока я не пробовал эту кнопку. Боюсь, что единственная модель взорвётся… — Рей погрустнел.       — Стоп! Тут ещё какой-то монитор! Но я не нажимал на шестую кнопку!       — И не надо. Я сама активируюсь, когда захочу, — сказал кто-то.       — Это кто? — Соник спросил у Рэя.       — Я конечно! Твоя новая игрушка! Как ни странно! — это был голос мотоцикла.       — Соник, нажимая на шестую кнопку, ты получаешь горящий монитор в воздухе, а это программа мотоцикла. Ты также можешь просто назвать то, что хочешь из команд, и она выполнит. — сказал белка.       — То есть, я мог тупо не слушать вас? — спросил Соник. — Стоп! ОНА?!       — Да. Я модель мотоцикла с названием «Х20», рада помочь тебе, Соник, в работе или досуге, — произнёс механический голос.       — Странно… — заявил ёж.         И тут он заметил, что если мотоцикл и может кататься вверх головой, то Соник всё равно не удержиться; у сиденья, не было не ремней безопасности, так и спинка отсутствовала.       — Как мне с него, то есть, с неё не свалиться?       — А? Что? О, не беспокойся! Не упадёшь! Сиденье сделано так, что бы оно удерживало своих хозяинов. И кстати… Дай мне ключи.       — А как мне заводить её? — спросил Соник сжимая в руках ключи.       — Это не те. Я тебе другие дам, — сказал Рей и достал из кармана другие. — Держи! — белка бросил в ежа ключи, а тот в ответ швырнул ненужные ему ключи.       — Хорошо… И так… Модель «Х20», поедем? — спросил Соник, садясь на сиденье.       — Как… Пожелаете… — сказала машина и ринулась за двести вёрст нахрен!       — ТВОЮ МАТЬ!!! — проорал Соник, он уже ехал по улице, еле как успевая уворачиваться от машин. — Сбавь скорость! Сбавь скорость! — и тут мотоцикл остановился.       Он остановился посередине дороги. Тут на ежа стала ехать машина, завидев стоящего синего ежа, водитель ему побибикал, но ёж не тронулся с места. Водитель начал тормозить.       — «Х20», наверх! Наверх! — мотоцикл взлетел на тридцать метров вверх и остановился.       — Так хватит? — спросил голос.       — Да ты охренела?!

***

      — ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! Молодой человек, по имени Соник Хечжхог, чуть не попал в ДТП, но по каким-то воздействием его мотоцикл взлетел. Смотрите трансляцию, — на экране телевизора всплыл Соник, к нему протягивали руки спасатели.       — Вы чё лезете?! — крикнул ёж.       — Соник?! — зелёный ёж подавился попкорном. — Дани, иди на брата смотри!

***

      — Парень, мы тебя спасти пытаемся! — прокричал спасатель.       — От чего? — спросила модель «Х20».       — О господи! Это хрень ещё и говорит!       — Не смей так обзывать мою Сафию! (Ударение на А)       — Кого? — спросили одновременно спасатели и машина.       — Ты теперь Сафия, и точка. — произнёс Соник. — Хорошо?       — Как скажете… Господин Соник. — сказал голос.       — А теперь… Прибавь-ка… Скорости. Я плохо разобрал вкус того полёта, — ёж взялся за рога и… Звезданул на всех парах.

***

      У розовой ежихи по имени Эми зазвенел телефон. Это было обновление в ленте о новостях. Посмотрев видео ежиха вздохнула.       — Так значит… Тебя зовут Соник… — сказала она, идя к кабинету отца.       Уже было пять часов и шестнадцать минут. В пять Эми хотела уйти, но её задержала Руж.       И вот девушка постучалась и услышала, равнодушное: «Войдите». Зашла в кабинет Шедоу и не удивилась, что вместо отца увидела огромные стопки бумаг.       — Па-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ап! — Эмили, как маленькая девочка, запрыгнула на кресло. — Мне ногу сломали.       — ЧТО?! КАК?! КТО?! — листы разлетелись по всему помещению.       — Спокойствие! Шут гороховый? — спросила Эми.       — Ламповый, — ответил строго Шедоу.       — Кто создатель лампы? — улыбнулась ежиха.       — Джейсон Теро, — ухмыльнулся ёж.       — Хороший ответ! Какого настоящее имя Теро? Игорь или Илан? — спросила вновь розовая ежиха.       — Илан, — ответил без эмоций чёрный.       — Хороший и плохой ответ! Его звали Ислуд! Простите, но вы проиграли! — смеялась Эмили.       — Чёрт! — расстроился Шедоу.       — Всё, пап, ты проиграл! — развеселилась Эми. — И… Никто мне ногу не ломал.       — А что случилось? — спросил Шедоу.       — Ничего. Нога здорова и бегает! — воскликнула Эмили. — Правда… Уже домой пора, папа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.