ID работы: 6010836

Агент 666

Гет
R
Заморожен
89
автор
Mari Reno соавтор
Cherry Misty соавтор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 205 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя работа - это моя жизнь!

Настройки текста
      ROV Соника       Сегодня самый паршивый для меня день. И во всём этом виноваты те девочки. А самое главное, что они сейчас отдыхают, а я… А я сейчас в ад попаду…       Я ехал на Сафии домой. Блин, меня по новостям сто пудов показали! Мне трамвай (M: Чеее? Котейка: Пи*дец ему) от папы!       Я сделал скорость мотоцикла больше и я уже понесся с невероятной скоростью. А мне нравится Сафия! Такая же быстрая, как и я!       И вот я уже у дома!

Конец POV Соника

      Синий ёж находился на самом опасном районе, а если быть точнее, то… На кровавом переулке. Здесь происходило множество убийств несовершеннолетних и не только.       Соник вёл мотоцикл среди окровавленных улиц. На кирпичных стенах были написаны строки: «Ты умрёшь. Как умер тот, кто имел эту кровь», да… Это надпись была сделана кровью какого-то мобианца и надпись покрыта лаком, поэтому за долгое время не исчезла. А мыть… А зачем мыть стены? Людям и так хватает того, что они живут в самой опасной местности. Зачем им ещё и убираться здесь?!       Подойдя к многоэтажке ёж вставил ключ в замочную скважину и повернул пять раз налево. Дверь открылась. По некоторым причинам, синий ёж жил на втором и первом этаже одновременно.       Соседи с первого этажа бесследно пропали. Говорят, что компания «Sauten» забрала у этой семьи трёх детей и не хотела отдавать. Родителей на следующий день не стало. А Соник «чисто случайно» проломил пол. Так, что…       Дверь со скрипом отворилась и взору ежа предстало «семейное гнёздышко». Коридор весь изукрашен пошлыми шуточками, бомж примостился под лестницей, всемогущая табличка: «Лифт на отдыхе! Работай булками!» заставила Соника улыбнуться. Всё как обычно, привычно. Соник сделал шаг, он знал что произойдёт.       — Совсем ошалел?! Мальчик! — крикнул бомж, так как эхо заставило его вздрогнуть и удариться головой.       — Дедуль, сто лет я уже мальчик. На новый уровень надо подниматься! — улыбнулся Соник.       — Мальчик, я сто лет уже дедуля! — усмехнулся старичок.       — Ладно, дедуль, мне бежать надо. — сказал синий ёж и быстро поднялся по лестнице.       — Эх… Только так и разговариваю… — опечалился бедный старик.       Соник подошёл к квартире под номером четыре и постучался. Никто не ответил. Соник ещё раз постучался, но уже более настойчиво. Опять в ответ тишина. Ёж не выдержал и пнул дверь ногой.       — Дверь сломаешь, новую купишь! — послышался недовольный мужской голос.       — Дверь сломаю, ржать над сквозняками буду! — в ответ огрызнулся Соник. — Откройте! — он начал барабанить в двери. — Или сейчас сорву с петель нахрен!       — Не ори, Чарми спит! — прикрикнул мужчина.       — Ночью надо спать! — сказал ёж. — А не музыку слушать!       — Что, прости? — дверь открылась и на пороге оказалась девушка-пчёлка.       Она была одета в мужскую футболку, которая была ей по колено или чуть-чуть выше. Соника не смутил нарядик жены его соседа, он видел как она в этой футболке за продуктами бегала.       — Можно ли сделать так, чтобы звуковые волны, исходящие ночью из вашей квартиры, не мешали мне спать? — сдерживаясь, чтобы не закричать на девушку, спросил ёж.       — А тебе что-то не нравиться, малыш? — в дверном проёме появился сам сосед, здоровый мужчина-пчела с карими глазами.       Соника так взбесило это «малыш», что он готов был на целый подъезд объявить: «Раунд первый. Бои без правил!» и хорошенько набить морду этому нахалу.       — Да. Мне не нравится, что я засыпаю на работе, — сказал синий.       — Так дома спать надо, — усмехнулся сосед.       — Как спать можно, если у вас музыка на три этажа орёт? — Соник уже успокоился и говорил более чем спокойно.       — Ну орёт и орёт. Тебе то что? — сосед активировал режим «идиота», а Соник был готов включить режим «серийный убийца».       — Из-за вас у меня проблемы на работе, — стиснув зубы, прошипел ёж.       — Какая работа? Тебе хоть восемнадцать-то есть? — начал смеяться сосед.       — К вашему свидетельству, Максим Орбенский, мне двадцать лет, — поклонился ёж соседу. — Я вас предупреждаю, будете ночами шуметь, пожалеете.       На этой ноте ёж ушёл.       — Ха! — сосед захлопнул дверь. — Тоже мне! На какой хоть работе-то он работает?       «Один из лучших агентов „Atrina“, моя работа — это быть секретным агентом, моя работа — выполнять самые грязные поручения босса, моя работа — это моя жизнь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.