ID работы: 6011151

Что ты... Хочешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Сабрина жила в большом пеньке. Там она обычно варила всякие зелья и бла-бла-бла, но Конану было не до этого. Сейчас надо было узнать как можно больше об вампирах. Набрав в грудь побольше воздуха, он зашагал к ней. Пот на щеках его оповещал «лучше не иди дальше». Но он уже зашел. Колдунья сидела над книгой и что-то внимательно читала. Так считал Конан, пока не увидел, что она спит мордой в книжку. Он подошёл к ней поближе и осмотрел. Правда дремлет. Будить её, он мягко говоря, не хотел. Ибо Сабрина та ещё любительница поспать, за сон — готова убивать. Конечно, это образное выражение. Но полосатый воин не мог это принять. Он попытался разглядеть, что читает чёрная кошка… «Том 2. Мифические существа. Глава 1…» Дальше следовала морда Сабрины. Не могла чтоли немного подальше расположиться? Надо было что-то делать, он не мог ждать, пока эта соня проснется… Он попробовал аккуратно сдвинуть её со страниц… Но получилось как всегда. То есть, неаккуратно. Кошка скатилась с книжки вниз на пол и со стуком ударилась об пол. Но она лишь продолжила мирно сопеть. Конан уже мог спокойно вздохнуть. Лишние проблемы ему никак не нужны. Он начал листать странички. «Оборотни, эльфы, феи… Вампиры…» Вот эта страница. Конан перелистнул страничку до конца и случайно порезался бумагой. Из пальца потека алая кровь. Конан начал поспешно зализывать ранку. Но не особо помагало. Он начал читать: «Вампиры: Коты питающиеся кровью других котов. Более видов приспособлены есть что-то кроме крови. Ягоды, в редких случаях красные фрукты. Иногда находят жертв для своих личных целях. В конечном итоге, они могут убить своих рабов в качестве забавы. Когда жертва впервый раз за заточение в „приговор раба“ прольет кров, его „хозяин“…» У Конана прилила кровь в жилах. Он очень боялся. Он не хотел дальше читать. Но и не смог. Он почувствовал легкую боль в лапке и упал. В глазах темнело… Последнее, что он слышал, это — Добро пожаловать… ______ Кэтнисс была в шоке. Это… Оно… Это невозможно? Ей это снится? Может, и с Конаном всё хорошо? — Ээй, ты впорядке? Т ыв ступоре уже 2 минуты стоишь… Кэт встряхнула головой. — Ты… Ты… Скелет? Ты настоящая? — она немного попятилась. Костлявая кошка лишь хихикнула ей в ответ. — Да, я настоящая. Я не сон. Я тут рядышком гуляла и увидела тебя. Лучница поняла, что с Конаном всё та же проблема. Но эту «кошку» она всё равно боялась. Не смотря на спасение и объяснение. — Не бойся. Я не кусаюсь. Ну, кусаюсь конечно, но… Ургх, ты поняла. — она фыркнула. — Как тебя зовут, милая? — Кэт… нисс. — Промямлила лучница. Пайтон подошла к ней поближе и осмотрела. — Вижу, ты владеешь луком. Здорово! Жаль, что он сломан… — с досадой сказала скеле-кошка. — Сломан? Как? — Возбудилась Кэт и подпрыгнула. На боку болталась поломанная тетива. Колчан был порван, стрелы вываливались. Кэт очень расстроилась. Хотелось заплакать. Конан там один… Она ещё Фрэнсиса там оставила… И тут теперь ещё лук. Пайтон явно заметила её растройство. — Хей, ээ, Кэтнисс? Пошли ко мне в замок, я помогу тебе с луком. И мой друг тебе поможет! — она встала и начала подзывать белоснежную кошечку к себе. Кэт подняла свою мордочку. Что за дружок? Нет, там Конан, он важнее лука. Но она не знала, где она. И выхода у неё явне не было. На глазах побежали маленькие слезинки. Она встала и неохотливо подошла к своей спутнице. — Пошли, тут недалеко. За холмом начал видеться большое каменное построение. — Ого… замок. ________ — Хах, жалкий маг. Даже твоя подружка тебя бросила. — Над Фрэнсисом смеялись две большие собаки, что очень смущало пушистика. Правда, было обидно, что Кэсс так его бросила. Он тут уже более 3 дней… Если он не сбился со счета. Одному сражаться ему было трудно. Трудно ещё мягко сказано. Эти кибер-собаки, тигры, так измучали кота, что он готов был сдаться. Но оставалось немного. Последние 2 пары… Псов… Тут он упал от недостатка сил. Его сразу же начали кусать и царапать. Он завыл. Собаки даже успели вздрогнуть, но они продолжили дело. После некоторого времени, Фрэнс был весь всклакочен, плащ был изодран, а глаз один опух. А палка его… Они её забрали. Он ещё и магии лишился. — Замешательно. — крикнул он лицом в землю. Хромая, он медлительно пошёл в гильдию. Плевать он хотел на те монетки, что выпали посреди квеста. Главное — чтобы он дошёл хоть как-то. Вот, он уже почти у гильдии… Но тут, резкий шлепок и звон… Голова закружилась… Он свалился с лап. — Ой! Дорогуша ты моя, Фрэнсис! Это кто тебя так? Ты как? Сильно ударила? — Он услышал голос, до боли знакомый. — Всё болиит. Домой хочу. — провыл кот. Его лизнули в ухо. — Пошли. Я дотащу тебя до гильдии. Он почувствовал, как его тащат за лапу. Сил не было, но с ней они неожиданно появлялись. Через время, он уже лежал на мягкой подстилке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.