ID работы: 6011151

Что ты... Хочешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ты делаешь?

Настройки текста
       Дикий звон в ушах. Огромная усталость в лапах. Всё это ощущал полосатый кот. Открыть глаза он не мог, уж сильно у него болела голова.. Что произошло, Конан таки и не понял. Слишком быстро... всё случилось. Через некоторое время рядом с ним послышался мягкий и нежный голос. - Ты как, юный рыцарь? Ты мне нужен живым. - Котик ощутил что-то мягкое у своего уха. Было похоже на чей - то ... хвост. От этой мысли он дрогнул. Фу! Неужели это он? Он зашипел и через силу привстал на передние лапки. Он оскалился. Боль не уходила. Ох боже...       - Ох, очнулся. - Послышался странный звук. - Как я говорил, добро пожаловать, рыцарь. - Резко, вся эта адская боль ушла в пустоту. Голова перестала болеть, лапы перестало ломить и главное - Конан смог успокоиться. Что происходит в последнее время? Конан не понимал. Он понимал только то, что за ним ведут охоту. И это он переносил очень болезненно. Он полностью открыл свои глаза. Он находился снова тут... в этом старом замке, где недавно заварилась вся эта разруха.        Он повернул голову и увидел его. - С-снова ты? - Отчаянно спросил котик. - Зачем я тебе? Зачем Я тебе нужен? - Чуть ли не надрываясь крикнул полосатый кот. - Тише , тише, не кричи. Всё таки у вампиров слух гораздо лучше остальных. - Фыркнув ответил дракула. - А на твой вопрос ответ ты сам скоро узнаешь. - Он подошёл ближе к рыцарю. - Я думаю, ты помнишь меня, юный рыцарь. Конан взглотнул. То, что рядом с ним стоял этот кровопийца, очень напрягало. - У-угу. - коротко ответил котик. - Ну прекрасно. Сейчас я тебе кое - что покажу, милый мой. - Он встал перед рыцарем. Конан прижал уши. ______________________       Зайдя в построение, Кэт огляделась. Выглядило всё это максимально жалко. Везде пробоины, дыры, трава и гнилая кора.. Похоже, за этим замком никто не торопился ухаживать. - Вот мы и пришли, Кэт! - Радостно воскликнула её недавняя спасительница. - Вот тут я живу. Посиди тут, я приведу к тебе своего друга. - Скелет быстро удалилась с поля видения лучницы и скрылась за стенами. Белоснежная кошка глянула назад. Есть время, чтобы сбежать. Страшно , конечно, все эти монстры и остальное... Но Пайтон обещала помочь. А именно помощь сейчас была нужна для Кэтнисс. Она бы могла попросить её у своей гильдии. Но все разбежались кто куда. Все же сейчас веселятся и празднуют хелоувин. Но кошке сейчас не до праздника.       Послышалось недовольное бурчание. - Нет. Я больше не буду терпеть левых незнакомцев в моем замке. Ты забыла, с кем живёшь?! - крикнул кто-то за углом. - А ты забыл, чью еду ты ешь? Ну прошу, помоги ей. В последний раз. - ответил ему другой голосок. - Ты мне говорила это уже 20 дней подряд, если я ещё со счета не сбился. Ухх.. - Из - за стены вышло два кота. - Ладно. - Это была Пайтон и новый, неизвестный Кэсс кот. Она твёрдо села на пол и внимательно осмотрела дружка скелета. Выглядил он как обычный кот. Это радовало. - Вот и мы! Кэт, он поможет. - Крикнула Кэсс Пайтон. Показав своим костяным хвостом на незнакомца , она сказала : - Это Призрак. Я думаю, вы поладите! - Здорово.. - Поприветствовала кота лучница. - Ага. Проходил это уже. Ну и что у тебя случилось? - Скептически произнес Призрак. - Нуу.. - Начала Кэсс - Сейчас расскажу. ___________________       - Во имя Хромы. Чтоб этих собак нежить забрала. - Ворчала себе под нос кошка, чем-то активно обтирая Фрэнсиса. - А ведь у меня запасы не бесконечные! - Слушай, может не надо... - начал маг, но пятнистая кошечка тут же его оборвала : - Надо! Я колдунья или кто? Ты вообще молчи, отдыхай. - Фыркнула на рыжего кота она и продолжила дело. Фрэнсис прижал ушки. Иногда она бывает такой надоедливой... Но милой. - Ла-адно, молчу. Спасибо .- Коротко ответил ей маг. - Кошка тихо мурлыкнула. - Так что всё-таки произошло? Тебя бросила Кэт, тебя покусали, обворовали, ты провалил квест... - Ничего я не провалил! - Вскочил вдруг кот. - Не дергайся! - прорычала колдунья. Фрэнсис обиженно лег обратно. - Ладно, будем искать этих недоносков. Пока тебя не вылечу.       - Спасибо ещё раз, Мурцилла. - Протянул маг. - Да - да, не за что. Я почти закончила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.