ID работы: 6011151

Что ты... Хочешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты не уйдешь.

Настройки текста
      Во время рассказа Кэтнисс, Пайтон то и дело крутила своей черепушкой, иногда гремя своими косточками. Было неприятно, но сказать ей, чтобы села ровно и не шумела, лучница не решалась.       После рассказанной истории про шиповник и лук, Призрак сердито глянул на Кэт, будто бы она только что в него плюнула. Кошка - скелет озадаченно глянула на него.        - Очень неблагородный поступок. - разочарованно шикнул черный кот. - Твоё счастье, что я так не поступаю. Лук тут оставь. Заберёшь потом. Будет только мешать.       - Мешать? Давайте его починим и с ним пойдем ! Так безопаснее и спокойнее. - Недовольно провыла Кэт.        - Починить и у себя в гильдии сможешь! Или где ты там.. неважно. - Сказав это, Призрак встал на лапы и двинулся чуть вперед. Его подруга скелет аккуратно подошла к нему.        - Я без лука не пойду! - обиженно заявила белая кошечка. - Да и вообще, если мы на собак наткнемся?        - Хочешь помочь своему другу или нет? - скептично спросил он.        - Х-хочу..! - вскочив взвизгнула кошка. - Но ведь лук..       - Значит делаешь то, что говорю я. - Упрямо сказал Призрак , двинувшись вперед. ________________________       - Иии... готово. - гордо сказала пестрая целительница. - Ран как не было.       Фрэнсис был весь чем - то перемазан. По словам Мурциллы, это была лечебная травка. Из - за неё вся шерсть слиплась. Фу!       - Спасибо ещё раз.. Я уже пойду , мало ли, что могло..       - Подожди , дай соберусь. - оборвала пушистого мага кошка. Постояв в ступоре пару секунд, он осознал, что она идет с ним.        - Ээ нет! Я один пойду! - пятившись к выходу сказал кот.       - Цыц! Ещё раз лечить тебя не буду, а если ты там погибнешь, я себе это не прощу. - сердито ответила колдунья и немного толкнув его, вышла из домика. Полосатый маг последовав её примеру, тоже вышел , хоть и неохотя.        - Я и сам бы смог.. - пробубнил он себе под нос.        - Показывай, где все было. - обратилась повернувшись к нему Мурцилла. _____________        У Йоргена засветились глаза. Его кроваво - алые зрачки ,заметно расширившись, уставились на Конана.        - Что проис..? - недоговорив , кота что-то заставило замолчать . Его взгляд пристально уткнулся в большие глазницы дракулы.       Никак не оторвать.. Вампир молчал, и с небольшой ухмылкой ,тихо хихикал.       Вдруг, рыцарь встал, хотя этого совсем не хотел. Его тельце совершенно не слушалось его. Лапы сами зашагали к Йоргену. Подходя все ближе и ближе, Конан думал, что скоро потеряет сознание, а перед этим ещё и разревется... Клыки дракулы становились с каждым шажочком все больше , глаза все ярче, а его ухмылка ещё шире...       Зрачки рыцаря уменьшились , когда его мордочка коснулась холодной пасти вампира.       Он так хотел убежать и спрятаться, так хотел всего этого не видеть... Но Йорген издевался над ним.. Он стоял рядом с ним очень долго.       Для Конана это было целой вечностью . Внутри себя он молил, чтобы этот кровопийца его отпустил, чтобы его нашли и обязательно спасли...        - Нравится ? - оборвав все мысли, сказал огромный кремовый кот, ещё сильнее прижавшись Конану в морду.        - О-отпусти меня.. Я хочу до-домой... - заикаясь взмолил до ужаса напуганный полосатый котишка.        - Нет. - медленно процедил он. - Нет и нет! - вдруг резко отбросив дрожащего кота от себя, он сорвался чуть ли не на крик. - Мы честно обменяли жизни твоих друзей на одну твою. Ты будешь тут.       Тело вновь вернулось под контроль. Конан сразу же побежал прочь от этого места, но назойливый вампир успел его остановить . - Ты будешь тут. - Повторил Йорген. - Тут, со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.