ID работы: 6011207

Убиваешь себя.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Задыхайся.

Настройки текста
*20170825* Когда я впервые увидел ее, она была, действительно, прекрасна. Тогда я правда поверил в любовь с первого взгляда. Среднего роста, с красивыми русыми волосами, которые невероятно завивались на концах. То чувство, которое я испытывал, когда впервые увидел ее, я чувствую и сейчас. Она так изменилась. Два года прошло, целых два года. Она стала еще более красивой, но улыбка, улыбка все еще оставалась детской, такой же родной для меня. Принимает поздравления, смеется, но я знаю, что ей все это чуждо. Снова улыбается новому поздравлению, не замечает меня сейчас. Пускай, хочу еще посмотреть на ее улыбку, ведь знаю, как только попадусь ей на глаза, она исчезнет, так же, как и исчез я. Каждый раз, когда я звонил нашим общим друзьям, я спрашивал, как она, но просил оставаться потерянным. Мой поступок ужасен, бросил свою девочку, когда был ей нужен. Боялся, что наврежу ей, мы ведь такие разные. Серьезно, два разных мира встретились. Она привыкла в домашнему теплу, к ласке родителей, к хорошей одежде и прочему, всему тому, что я не мог ей дать. Мама работала на двух работах, чтобы покрыть долги погибшего отца, я не мог позволять ей убиваться на них. Я стал работать в тринадцать, чтобы облегчить ей жизнь, многим жертвовал, но также понимал, что это лишь маленькая часть того, чем я могу помочь ей. Почему я ушел? Наверное, чтобы стать сильнее, но я такой эгоист, я сломал тебя, чтобы стать сильнее. Прошло два года, но твои привычки еще те же, и я все так же сильно люблю их. Сейчас ты заметила меня, стоишь, смотришь, удивленно хлопая ресницами, вызываешь улыбку. Как я скучал по тебе, ты даже не представляешь. Те, кто был в другом городе, не одна из них не смогла заменить тебя. А сейчас, я хочу разбить хлебальник тому, кто стоит перед тобой на коленях и просит стать его женой, но я не могу, не имею права. Я потерял их два года назад, когда уехал. Платье нежно-голубого цвета, я любил, когда ты носила подобное. Ты еще думаешь обо мне так же часто, как и раньше? Или может ты уже забыла, стерла из памяти и начала новую жизнь с этим недопарнем? Все ждут твоего ответа, а ты продолжаешь смотреть на меня. Ждала меня? Я стремился к тебе, хотел все быстро закончить и мчаться к тебе, даже когда дела шли в гору и мой маленький бизнес потихоньку разрастался и дел было выше крыши, я все равно хотел к тебе. Ты отводишь взгляд и смотришь на него. Что ты ответишь? Разрушишь ли ты нас окончательно? — Твой подарок — это предложение? — тихо спрашиваешь ты, но я все равно слышу, я всегда тебя слышу, даже если ты будешь в другой точке мира, я все равно услышу тебя. — Да, ты не рада? — конечно она не рада, она же не любит тебя, идиот. — Мне нужно подумать, хорошо? Просто все так неожиданно, спасибо. — пытается улыбнуться ему, но я ловлю ее взгляд на себе. Выхожу на свежий воздух, так вкусно пахнет. За городом другое измерение, так чисто и свежо. Уже почти полночь, а я все еще не поздравил ее. Я не могу не сделать этого сегодня. Достав из кармана джинс бархатную коробочку, я еще раз осмотрел содержимое в ней. Серебряный браслет. Серебро она всегда любила больше, чем какой-либо другой металл. Нахожу тебя на заднем дворике, сидишь на порожке перед бассейном, совсем раскрытая, уже девятнадцать, а все еще не может уследить за собой. Улыбаюсь собственным мыслям, попутно снимая кожаную куртку. Подхожу со спины и аккуратно кладу ее на твои плечи. Вздрагиваешь, испугалась? Поднимаешь взгляд, как только видишь меня, твои глаза наполняются блеском, от света луны они кажутся сказочными. — Привет, — начинаю первым, чтобы прервать всю неловкость ситуации. Смотришь на меня, поджав губы, сильнее укутываешься в мою куртку. — Привет, — отвечаешь мне нежным голосом, он так отличается от того, сорванного, в день нашей последней встречи. Присаживаюсь рядом, чтобы быть на одном уровне с тобой. — С днем рождения, — смотрю на тебя улыбаясь, жду твоей реакции — Спасибо, — мило улыбаешься, сдерживая подступающие слезы. — Я… так скучала по тебе. — стараешься не заплакать, я ненавижу твои слезы, но если тебе станет легче, плачь. — Я тоже. Мне не хватало тебя, — говорю правду, — Я клянусь тебе, два года для меня были вечностью. — начинаешь плакать, нет, я все же не могу терпеть их. Сажусь перед тобой на корточки, аккуратно, беру твое лицо в свои ладони и начинаю вытирать слезы, скатывающиеся по нему. Оно горячее от моего прикосновения ты начинаешь еще сильнее плакать, обнимаю тебя, перемещаю свои руки на талию, как делал это раньше. — Ну, ну, успокойся, я все еще не люблю, когда ты плачешь. — потихоньку успокаиваешься, но я не спешу отпускать тебя из своих объятий, слишком скучал по ним. — У меня есть для тебя подарок, — копаюсь в карманах, достаю заветную коробочку, вынимаю браслет, беру твою левую руку и одеваю украшение, жду твоей реакции. Ты улыбаешься, рассматриваешь изделие, а затем резко становишься серьезной: — Зачем ты вернулся? — вопрос прямо в лоб, я ждал его, но даже сейчас я не могу ответить на него, зачем именно я вернулся в ее жизнь? Зачем снова заставляю ее переживать боль? Идиот, придурок, прости меня, родная, но больше без тебя я не могу. — Я вернулся к тебе. Больше так не могу. — Ты не имеешь права уходить и возвращаться, когда тебе вздумается! — кричишь, злишься, я понимаю, еще раз прости. — Я почти забыла все это! — врешь. Не ври мне, я всегда знаю, когда ты лжешь. Я знаю тебя лучше, чем себя, ты ведь не забыла. Все еще помнишь обо мне. — Ты врешь. Ты не забыла, — шепчу глядя прямо в глаза — Я не вру. Я правда забыла. Минхек, он… Он помог мне. — заикаешься, твой признак лжи. — Ты глупая, он не может помочь тебе! — тоже кричу, не поможет он ей забыть наше прошлое-настоящее. — Ты не можешь забыть меня, потому что вот он, я здесь! Я сижу перед тобой, смотрю в твои глаза, трогаю твое лицо, обнимаю тебя своими руками и ты не можешь отрицать, что тебе приятнее чувствовать меня рядом! — снова вызываю твои слезы своим криком, — Ты все еще дрожишь от моих прикосновений, — почти шепчу прямо тебе в губы, а затем касаюсь их, чувствую соленый вкус твоих слез, мне так жаль, что ты страдаешь из-за меня. Целую нежно, осторожно, без намека на пошлость, сегодня нам этого не нужно. Ты не сопротивляешься, кладу руки на шею, и чувствую мурашки по телу, что ты со мной делаешь??? Отстраняемся друг от друга спустя пару минут из-за нехватки воздуха в легких, томно дышим, глядя прямо в глаза друг другу. Беру твои руки в свои, пытаясь согреть. Рассматриваешь меня, что так изменился? Сидим так некоторое время, затем произношу то, что занимает мои мысли последние два года — Знаешь, я ведь даже дышать без тебя не могу. — шепчу я, гладя большим пальцем твою ладонь. Твой ответ сломал меня, сломал меня так, как мой однажды тебя. Родная, прости за то, что было так больно. Я думал, что знаю, как было тебе больно, но, блять, как же я ошибался. — Не можешь дышать? Значит задыхайся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.