автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои слёзы, моя печаль. Мои грёзы - это тихий райАй...

Настройки текста
После завтрака Тимофей попрощался с отцом и пошёл в школу. Идти туда ему не очень хотелось, поэтому он всячески тянул время и заходил в разные места по пути. Первым таким местом стала аптека. Правда, в ней противно пахло спиртом. "Вам подсказать молодой человек?" - дважды спросила девушка-кассирша за прилавком. Недалеко от аптеки находился небольшой торговый центр. Но он ещё был закрыт. Последней точкой захода Тимофея стал парк рядом со школой. Он был большим и в нём росли высокие деревья. Дорожки в парке уходили в какую-то непонятную даль. Тимофей посмотрел вверх, а затем решил пойти в сторону уже непосредственно здания школы. Это здание казалось таким же серым и невзрачным, как и большинство города. У школы стояла компания ребят, громко над чем-то хихикающих. Нет, это были не одноклассники Тимофея. Это были какие-то совершенно другие ребята. Они посмотрели на Тимофея и не поняли, кто это был. В раздевалке Тимофей встретился с Алёной Рыжковой. Он немного стеснялся подойти к ней. Но как только она подошла повесить свою куртку рядом с пальто нашего героя, последний всё-таки заговорил с ней. "Привет...Я это...Ну хотел поговорить с тобой..." "О чём это?" - обернувшись, спросила Алёна. "Ну можно...я провожу тебя до дома... после уроков..." Она двусмысленно заулыбалась и непонятно, что именно значила её улыбка. То ли она обрадовалась этому, то ли захотела высмеять такое предложение. "Меня проводит мой любимый человек, не переживай за меня" - с улыбкой сказала Алёна. В раздевалке с Алёной поздоровалась модно одетая девушка с красными волосами, которая выглядела явно старше своих лет и шла уверенной походкой. Когда взгляд девушки пал на Тимофея, нейтральное выражение лица тут же сменилось необъяснимой злобой. "А что ты вообще рядом с Алёной делаешь? Домогаешься до неё" - чуть не закричала девушка на Тимофея. "Хватит около неё вертеться! Она твоей не будет и всё! Достал ты её уже!" "Лиза, привет! А с кем это ты так?" - раздался голос у входа в раздевалку. Это сказала одна из трёх подошедших подруг Лизы. Лиза тут же схватила Тимофея за руку, чтобы постыдить перед подругами. "Девчонки, настало время ну просто охренительных историй!" "О Господи, это дно опять клеит Алёну? Неужели он никак не поймёт, что сам просто полный ноль?!" - рассмеялась невысокая черноволосая девушка, которая и спросила Лизу. "О, да, Гуля! Настолько у него отсутствует мозг, что он даже такую простую истину не может понять!" Тимофей впал в смятение, будучи окружённым насмешками одноклассниц. Он как будто потерял способность говорить. Ему хотелось уйти или убежать, но подруги Лизы тут же остановили его. "Что ж ты убегаешь? Хотел подкатить же! По мне так подкат крайне бракованный!" - громко засмеялась Гуля. Словно раскат грома, раздался хохот Лизы и её подруг. Чувствуя нарастающий прессинг, Тимофей решил ответить. "Хотел... просто поговорить...с Алёной... Захотел и поговорил!"-последнее предложение Тимофей сказал уже на повышенном тоне, что вызвало ещё большие насмешки у команды Лизы. Обидчики принялись насыщать перед Тимофеем своё тщеславие. "Посмотри на Алёну! Она красива, успешна и целеустремлённа! У неё парень - красавчик рэпер! А ты вообще никто на этом свете! Наверно, твоя мама во время беременности кушала слабительное! Хорошо хоть слабительное, а не противозачаточные!" "А то тебя вообще бы не было! А так ты есть, но жижа под названием Никто!" - рассмеялась Гуля, добавив: "А знаешь, что Лиза - самый хайповый блогер в городе?" "Ладно, ну его... Пойдёмте, девчонки, хоть потрепемся нормально. С Тимой возиться - только нервы себе портить! А ведь нервные клетки не восстанавливаются!" Тимофей остался один в раздевалке. Он сел на лавку и понуро опустил голову. В раздевалке появился высокий и полный парень со светлыми волосами. Это был Даниил Шмелёв - давний классный друг Тимофея. Он постоянно улыбался, часто даже без видимой на то причины. Его можно было охарактеризовать, как перманентного оптимиста. "Привет, Тим! Чего ты такой понурый?? Что случилось?" - спросил Даниил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.