автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои слёзы, моя печаль. Мои грёзы - это тихий райАй... Снова.

Настройки текста
Тимофей, увидев своего друга, поздоровался с ним и получил возможность рассказать о своём любовном переживании. "Ты из-за Алёны так грустишь? Сильно переживаешь?" Так как Даниил был оптимистом несмотря ни на что, то решил подбодрить Тимофея позитивом. "Чувак, не расстраивайся! Я одиночка в этой школе, как и ты! У меня нет девушки до сих пор, как и у тебя, но мне хорошо! Мне это только помогает увлекаться компьютерами и гаджетами!" "Даня, я очень хочу её! Только нашёл в себя силы признаться ей..." "Я предлагаю тебя тупо забить на неё и найти не такую снобку, как она" "Пошли в класс. Сейчас уже звонок будет. Потом о трудностях нашей жизни поговорим!" Тимофей и Даниил пошли в класс математики, однако у входа их поджидали Лиза с тремя подругами. Они стояли и разговаривали на свои темы. Когда наши герои подошли ко входу в класс, девочки встали у них на пути. "Дамы, после вас!" - сказали в один голосом Тимофей и Даниил, желая пропустить девушек, однако те стали задирать нашего героя и его друга, называя их парой нетрадиционной ориентации. "Тим, а ты что парня решил завести? Не получается с девушкой, теперь парня завёл?? А Тим-то голубой, оказывается!" К кабинету подходила учительница алгебры и геометрии Варвара Сергеевна. На задирание она не обратила особого внимания и попросила учеников пропустить её и заходить в её класс. На уроке математики Варвара Сергеевна вызвала Тимофея решать домашние задачи на доске. Однако у Тимофея из домашнего задания была сделана только половина. Тимофей неохотно устремился к доске. На решение дэзэ он шёл, как на костёр инквизиции. Добравшись до доски, он стал писать сделанную часть домашней работы. «Варвара Сергеевна, я решил задачу не полностью… ну решил только одно действие, а второе не это… не понял, ну не смог…» «Ну и хорошо, сейчас решишь задачу со мной и поймёшь!» - ответила Варвара Сергеевна и стала пристально следить за тем, как Тимофей решал задачу. В то же время она наблюдала за поведением остальных учеников класса. Большинство из них сидели в гаджетах и переписывались в соцсетях либо играли в игры. Так как при этом в классе было тихо, то учительница не стала требовать от учеников убрать мобильники и планшеты. Один парень на задней парте постоянно что-то фотографировал в своей тетради на камеру смартфона. Две подружки на соседней парте делали селфи, пока Варвара Сергеевна смотрела на доску, наблюдая за ходом решения. Когда же Тимофей дошёл до того самого непонятного момента, он вновь обратился к Варваре Сергеевне, на что она спросила «А ты хорошо подумал?» и получила положительный ответ на свой вопрос. Тогда она посоветовала взять учебник и посмотреть тему, по которой и была вторая часть задачи. Тимофей медленно подошёл к своей парте, чтобы взять учебник, но ни с того ни сего ударился об неё, чем вызвал бурю смеха одноклассников. «Вас что, смотреть под ноги не учили или вы специально тянете время?» - чуть не закричала Варвара Сергеевна. На самом деле Тимофей просто сильно нервничал, боясь не решить задачу и получить очередную двойку, поэтому сильно «тормозил». Он взял учебник и с невротическими движениями начал искать нужный параграф. «Кажется это…Вот эта тема...Логарифмы...» «И???!! А где решение?» «Какое решение? Вы же обещали мне помочь, Варвара Сергеевна!» «Я не должна решать за тебя задачу. Ведь учишься ты, а не я! И решение должно быть не для меня, а для себя! Вот у тебя автомобиль сломается, ты что, ко мне побежишь или к мамочке побежишь?? Ты мужчина или кто?» Данные слова Варвары Сергеевны привели Тимофея в ступор, так как последний никак не ожидал ответа в такой хамской манере. Вдобавок к этому весь класс расхохотался в несколько раз громче, чем в первый раз. Ученики расшумелись, стали громко разговаривать между собой. Варвара Сергеевна заметила это и приказала ученикам соблюдать тишину. Потом она вновь посмотрела на Тимофея. «Господи, сил моих больше нет! Неси дневник, твою заслуженную тройку я поставлю! За первую решённую половину задачи! Молодой человек, учите материал или у вас будут неприятности!!!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.