автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с Алёной.

Настройки текста
После лекции по ОБЖ Алёна подошла к Тимофею, чтобы немного поговорить с ним. "Вообще, ты смелее стал! Ты хотел со мной о чём-то поговорить или просто пытался клеить меня?" "Ну немножко... Хотел проводить тебя до дома...но ведь у тебя уже парень есть, верно?" "Ну я же сказала тебе. Прости, но ты мне никак не подходишь. Ну, как молодой человек. Но мы можем хорошо общаться. Ещё увидимся!" "Подожди, Алён! А расскажи мне побольше о себе, а то мы так и не разговаривали даже!" Алёна посмотрела на Тимофея,широко улыбнулась и даже слегка засмеялась. Улыбка девушки и ямочки на её щечках были очаровательны. "И что ж тебе рассказать?" "Про свои увлечения, например" - когда Тимофей произнёс эту фразу, он тоже расплылся в улыбке, хотя был серьёзным и немного нервничал. "Тим, ты заулыбался! Не видела тебя до этого улыбающимся! Твоя улыбка такая милая!". "А ты... очень красивая такая..." "Спасибо... Ну я очень люблю музыку и играю на гитаре. Люблю хорошую сладкую музыку..." "А какую?" "У меня самая любимая группа - "Обе Две". Знаешь такую?" "Нет..." "Люблю инди-музыку и рэп. Мой парень, кстати, классно читает рэп! А ты что слушаешь?" "Мне нравится тяжёлое. Дэткор там, альтернатива, павэр, фолк-метал, скандинавский блэк... Рэп тоже нравится, но такой... смысловой... Могу дать послушать любимые песни. " Тимофей дал Алёне свой плеер и поставил Suicide Silence. "Разве это музыка?По-моему,это шум перфоратора!А павэр это что?" "Ну пауэр-метал, знаешь там эпичные сражения, фэнтези и прочие волшебные штуки..." "Я не настолько оторвана от реальности, чтоб такое любить. У меня другие вкусы. Но у тебя другие, они тоже могут быть". "Ммм...может погуляем вместе? Мы же общались как-то, помнишь?" "Мы можем поболтать ещё, но я не твоя девушка! Чао!" Попрощавшись с Тимофеем, Алёна пошла в школьную столовую, где её ждала Лиза со своими подругами. "Фу, какие у вас тут столы небрендовые! И обстановка какая-то колхозная! Жалко меня из элитной школы выперли. Вот там столовая... как рестораны в центре Москвы!" Алёна обратилась к Лизе после её высказывания о столовой. "У тебя такой утончённый вкус... Это классно!" "А как ты хотела? Оценивать людей надо по одежде, а школу - по тому, что в ней стоит. Мой отец хочет вложить деньги в ремонт вашего барака для низшего класса! Буфет у вас - так вообще жральня какая-то!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.