автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья Тимофея.

Настройки текста
У Тимофея в кармане завибрировал мобильный. Это было сообщение от Даниила из "Вконтакте". "Тим, ты где? Подходи в кафе, я там! Там ещё Карина нас ждёт!" В кафе, которое располагалось неподалёку от столовой, Даниил сидел с одной невысокой смуглой девочкой, которую и звали Карина. Она была классной подругой Тимофея. У Карины были большие карие глаза, чёрные вьющиеся волосы. Она была весьма скромной девушкой и общалась далеко не со всем классом. Но у неё были общие интересы с Тимофеем и Даниилом. "Наша математичка сегодня обругала меня!" - пожаловалась Карина. "Сказала, что увлечение японским роком и корейской попсой изуродует меня, как будущую мать! Обвиняет меня в том, что я не умею ладить с людьми, поэтому так и выделываюсь!" Даниил снова необъяснимо заулыбался и выдал: "Да ну её, она вообще ни в пизду, ни в Красную армию! Злая тётка!". На этом моменте Варвара Сергеевна неожиданно вошла в кафе. Пронзительно сверкая своими глазами, она посмотрела на Тимофея и его друзей, однако не проронила ни слова. Учительница прошла к кассе и заказала сэндвич с кофе, а затем села неподалёку от компании Тимофея. По её взгляду можно было прочитать: "Я слежу за Вами". Однако наша компания предпочла не обращать внимание на Варвару Сергеевну, а обсуждать проблемы своей нелёгкой жизни. "Тимофей, как вообще поживаешь?" - спросила Карина. "Да не очень. Самое главное - у меня холодные отношения с родителями. Я с ними не очень лажу, если честно. Просто они хотят, чтоб я был хорош во всём..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.