автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тимофей после уроков.

Настройки текста
После уроков Тимофей c Даниилом и Кариной пошли в раздевалку, но не стали сразу одеваться и уходить, а немного поговорили. Поговорили обо всём и ни о чём. Тимофей собирался зайти в районную библиотеку и взять книги, которые ему хотелось почитать. А хотелось ему почитать кое-что из фэнтези. Библиотека располагалась примерно в квартале от школы. Она представляла из себя старинное здание с колоннами и высокими окнами, построенное очень много лет назад. Тимофей зашёл в библиотеку. Перед ним открылся длинный полутёмный коридор. Всё помещение библиотеки было полутёмным, несмотря на дневное время. Навстречу Тимофею вышел высокий седовласый мужчина приблизительно 60 лет на вид. Он был одет в чёрную униформу. На поясе у мужчины был фонарик. "Почему вы не можете закрывать за собой дверь? Дует!"-строгим голосом сказал мужчина, а затем, подойдя к двери, сам закрыл её. "Стойте на входе, на выходе, где хотите, но закрывайте за собой двери, не лето на дворе!" Тимофей увидел бейджик на груди мужчины. На бейджике он прочитал, что мужчина был охранником библиотеки и что его звали Павел Иванович Карамов. "Извините, а у Вас есть отдел комиксов??"-спросил Тимофей Павла Ивановича. "У меня самого нет, а в библиотеке есть. По коридору вторая дверь справа.Только там отдел фантастики! Но комиксы тоже есть!". Войдя в указанную Павлом Ивановичем дверь, Тимофей увидел высокие стеллажи, которые стояли очень тесно друг к другу. Казалось, что человеку вполне обычной комплекции трудно пройти между стеллажами, на которых стояли книги с яркими и не очень обложками. На одном из стеллажей Тимофей увидел комиксы и даже графические романы. "Скотт Пилигрим", графические романы по "Звёздным Войнам" и "Стар Треку", комиксы "Марвел", "ДиСи", азиатские манга и манхва. Неожиданно было видеть такое разнообразие в районной библиотеке. "Вы что-то хотели, молодой человек?" - прервал тишину женский голос. Тимофей обернулся на реплику и увидел пожилую женщину, сидящую за столиком. Он долго думал, что же именно он может взять из всего предложенного разнообразия и совсем забыл, что хотел взять ещё фэнтези. Внимание Тимофея привлёк канадский комикс "Сказания". Он читал на многочисленных форумах, что его самый любимый российский комикс якобы является всего лишь клоном "Сказаний". И наш герой решил проверить, так ли это, взяв эти самые "Сказания" в библиотеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.