автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фанфик по мотивам "Гравити Фолз". Всё с ним не так!

Настройки текста
Тимофей приступил к написанию фанфика по мультсериалу "Гравити Фолз". Ему хотелось внести каких-нибудь героев из других вселенных или произведений. "Что б такого добавить? Может Гарри Поттера? Да нет, он не будет смотреться здесь? Вообще!" "Может, Халка? Или Человека-Паука? Они тоже ну никак не смотрятся!" "А, я придумал, кажется! Тут будут хоббиты! Вот точно! Гномы есть, а хоббитов нет! Они тут будут смотреться, как нельзя кстати!" Определившись с задумкой, Тимофей начал строчить текст, который придумывал буквально на ходу. Предложения буквально хлестали фонтаном из его рассудка. Дитер Пайнс был очень любопытным и непоседливым мальчиком. Он постоянно исследовал окрестности загадочного городка Гравити-Фолз, в котором было полно всяких аномалий и чудес. Одним из этих чудес, по мнению Тимофея, должен был стать хоббит. Точнее даже, не один хоббит, а несколько их. Итак, Дитер взял свою гиперактивную сестрёнку Мэри.Они искали гномов.Эмм...гномов?? Точно гномов??Ну да, они же там были в самой первой серии.Ещё Мэри хотели насильно сделать своей женой. Ага, они ищут гномов.Пошло-поехало! А зачем они их ищут? А, им дал такое задание их дядя. Вот! И Дитер с Мэри ищут гномов. Но находят хоббитов... Типа хоббиты хотят исследовать мир людей. Люди хоббитов, а хоббиты людей! Смешно получается! И они натыкаются друг на друга?? Ну предположим, что да. Хоббиты оказываются в мире людей.Возглавляет исследовательскую команду Фродо Бэггинс. И он такой "Здрасьте, людишки, мы пришли с миром!" Или что-то вроде этого заявляет.Короче толкает жителям Гравити-Фолз офигенную речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.