автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фанфик по "Гравити Фолз".

Настройки текста
Дитер и Мэри Пайнсы искали гномов. Искали в лесу рядом с городком. Они водились где-то там.Наверно, даже рядом с прудом, где был пойман огромный Живогрыз, который оказался роботом, сооруженным безумным стариком МакГакетом. Может быть, это старый безумец как-то связан с гномами? Ну сейчас это разгадаем. Дитер и Мэри пригласили с собой Робби, а также его девушку, Вэнди. Вообще-то Дитер хотел, чтоб Вэнди была его девушкой. Впрочем, это уже совсем другая история. В этот момент Тимофею стало немного жаль Дитера. Ведь у маленького Пайнса была та же проблема, что и у писателя фанфика. Дитер не мог привлечь внимание Венди, а Тимофей - внимание Алёны. И у Венди, и у Алёны парни были музыкантами. Хотя...у Алёны парень был скорее чтецом ртом. Ибо музыку он на самом деле не писал. "Что общего у Робби и у Алёниного парня, так это пафосные шмотки" - подумал про себя Тимофей. "У меня их нет, а есть только чёрное пальто, которое такие пафосные чуваки считают бомжатским..." "Привет, ты кто такой?" - обратился к Тимофею кто-то. Этот голос был знакомым. Тимофей, обратив внимание на голос, чуть не свалился со стула.На столе рядом с ноутбуком стоял... сам Дитер Пайнс, который был ростом чуть выше самой крупной чайной кружки. Тимофей не мог в это поверить. "А ты кто?" - выпалил Тимофей ответ вопросом на вопросом Дитера, хотя знал ответ на свой вопрос. "Меня зовут Дитер Пайнс и я ищу гномов!" "А меня Тимофей Рыбин и я хочу одну девушку! Свою одноклассницу!" "Ты не представляешь, у меня та же проблема! Тоже хочу одну девушку, но у неё уже есть парень! Парень-музыкант, а я-то кто???" "Ты же величайший разгадыватель тайн,загадок и аномалий!Дитер Пайнс - почти учёный, только учёной степени не хватает!" "Откуда ты столько знаешь про меня?! И зачем тогда спрашиваешь, кто я такой?!" Тимофей немного призадумался. "Нуу...как тебе сказать, смотрел мультфильм с твоим участием! Не только твоим, других героев тоже!" Дитер услышал слова Тимофея, которые его возмутили. Возмущение заставило лицо нахмуриться. "То есть, я из мультфильма по-твоему?!Из какого же?!" "Гравити-Фолз, мой юный друг!" - ответил Тимофей. "Это же название города!" "И мультфильма тоже! Как тебе объяснить...в этом мультфильме находится город..." "А куда я вышел, это не мультфильм?" "Чувак, куда ты вышел, называется реальным миром или реалом! Я считаю, что тут, то есть в реале слишком скучно и нудно! Много всяких ненужных формальностей и прочего!" "Я думал, где я живу, это реальность!" "Это мультик! И кстати, в твоём городке не скучно! Люди добрые, открытые, живые!" "Прости за смешной вопрос,но где ты где живёшь? А почему ты не спрашиваешь, как я попал сюда?" Когда Тимофей задал Дитеру последний предложенный вопрос, персонаж мультфильма стал рассказывать про дневники, в которых содержится информация о загадках окрестностей Гравити-Фолз. Одной из таких загадок якобы являлся портал между мирами, который, если верить дневнику, был сооружён инопланетянами. И через этот портал Дитер, по его словам, попал в квартиру Тимофея. Тимофей даже не знал, что сказать Дитеру. Что ему ответить. В конечном счёте, он предложил путнику выпить чашку кофе. Дитер согласился. Вернувшись с кружкой, Тимофей обнаружил, что помимо Дитера,в комнате оказались его сестра,а также Венди. "О, кофе подъехало! А можешь и нам принести пожалуйста, незнакомец?"-спросила Венди. Тимофей послушал Венди и принёс ещё две чашки. "Спасибо, ты очень добрый!" - хором отблагодарили Тимофея путники из мультсериала. "О, кстати, Венди, незнакомца зовут Тимофей!" "Тимофей?Типа как Тимоти? Я тогда буду называть незнакомца Тимоти!Ты ведь не против?" Тимофей согласился на такое прозвище. Затем Тимофей с компанией путешественников стали пить кофе.Атмосфера в комнате Тимофея,как показалось ему самому,стала более тёплой и душевной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.