автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофепитие и встреча хоббитов.

Настройки текста
Как уже было сказано,Тимофей пил кофе с героями "Гравити Фолз". Параллельно между Тимофеем и путниками происходил разговор.Разговаривали об окрестностях Гравити-Фолз,а также о городе,в котором жил Тимофей.Кофе добавлял в беседу свой особый аромат.Наверно от этого "аромата" Тимофею показалось,что в его комнате стало теплее. Ему показалась,что обычно тусклая от пасмурной погоды за окном комната окрасилась разноцветными красками.Это ощущение было непередаваемым. "Хочу попасть в Ваш городок! Судя по мультику,в вашем городе люди добрее и искреннее! Более душевные,более открытые!" "А что у Вас в городе?"-спросила Венди. "Он холодный,отстранённый и апатичный! Школа - вообще полная жесть! Ты почти никому не нужен,много заданий, всеобщая ненависть и травля, если ты не желаешь быть винтиком!" "Школа и у нас тоже жуткая! Куча домашнего задания и все тебя ненавидят! Про школу согласна с тобой, Тимоти!" "А ведь в сериалах школа показана, как место всеобщего счастья!"-возразила Мэри с улыбкой."Может,вас с Тимоти роднит пессимизм и поиск негатива?" "ЧТОО??!Мэри,ты веришь ящику??Он же нас обманывает!Старшая школа - это ад!Настоящий! До того, как я туда попала, я думала, что ад выглядит,как обложки альбомов дэт-метал групп!" И Тимофей тут же спросил: "Тебе нравится металл?" "Да,один из моих наилюбимейших жанров в музыке!По-моему, самая живая и душевная музыка!Наиболее крутая и разнообразная!" "Вот и я люблю металл, а в моём классе никто! Но теперь есть,с кем потрепаться о музыке!" После того, как путешественники "погоняли кофе",они захотели исследовать квартиру,в которой жил Тимофей. Но Венди потрясло то, как пасмурно было за окнами квартиры. Вообще-то она была весёлой, разбитной и находчивой, но погода даже её начала вгонять в уныние. Что было за окном квартиры Тимофея? Невзрачные панельные многоэтажки. Зрелище "спасал" разве что парк неподалёку от дома нашего героя. Там было много различных деревьев,ну почти лес. "Хм, а этот лес ничего даже! Может в нём тоже какие-нибудь загадки?"-подумала Венди про себя. А Дитер со своей сестрой осматривал комнату Тимофея.Их заинтересовала обстановка.У Дитера разбегались глаза от...беспорядка в комнате.Беспорядок, как ни странно, поднял настроение Дитеру.Он решил позвать Венди, так как в комнате Тимофея было много всего, чем она интересовалась. Это были комиксы и постеры к различным сериалам. Спутница Дитера и Мэри вернулась с грустным выражением на лице. Венди редко когда видели такой подавленной. Дитер с сестрой решили,что с ней произошло что-то нехорошее. "Венди, что с тобой случилось?"-спросили брат и сестра почти в унисон. "Там за окном полная жуть! Мне кажется,нам лучше вернуться в Гравити Фолз!" "Там мертвецы,зомби?"-задал свой вопрос Дитер. "Хуже! Всё уныло и серо! За окном ничего хорошего!" "Разве? А я тут нашёл для тебя кое-что в этой комнате!" "Дитер,что ты нашёл?" Только Венди задала вопрос Дитеру и почти тут же увидела, то о чём спрашивала. Ей тут же захотелось ознакомиться с "библиотекой" Тимофея. Оказалось, что Венди Кордрой любила не только современную поп-культуру, но и старинные народные сказки и легенды. Что неудивительно:ведь она была жителем провинциального городка с аномалиями. Неожиданно Тимофей заметил,как Дитер стал пытаться ухаживать за Венди и помог ей залезть на книжные шкаф. Венди обратила внимание на своего ухажёра и отблагодарила его. Даже поцеловала его в щёчку. Тимофей от увиденного улыбнулся. Ему хотелось, чтоб на него обратила внимание Алёна. "Дитеру 12, Венди - 15. А нам с Алёной по 16, поровну! Почему у меня с ней ничего не получается?"-стал шептать Тимофей про себя. "Может быть, у Дитера больше друзей? Ну, тип более коммуникабелен? Ещё чего, зачем мне спрашивать советы у того, кто гораздо мельче меня?" Тимофей задумчиво стоял, пока его не шлёпнула Венди. "О чём так задумался? Кстати, мне очень понравилась твоя коллекция книг и комиксов!" А у Тимофея из-за имени главного героя "Гравити Фолз" вспомнилась песня, которую он слышал в детстве на папиной кассете: "Дитер Болен не курит, Дитер Болен не пьёт, Дитер Болен под вечер не жуёт бутерброд, Дитер Болен не ходит на футбол и хоккей, Дитер Болен с улыбкой говорит: "Всё ОКЕЙ!" Но Дитер Пайнс не был болен. Наоборот, он был очень даже здоров. А Дитер Болен был солистом "Modern Talking" - любимой группы юности родителей Тимофея. Папа в шутку называли эту группу "В морду током". "Мда, всё-таки раньше мир был честнее! И культура тоже!" "Кто был честнее?"-переспросил Дитер. "Эээ...никто! Я просто про себя!" "Да и ещё, Тимоти! Что у тебя здесь самое любимое? Из того, что на полке стоит.Хочется узнать!" - добавила Венди со сменившей грусть улыбкой на своём лице. Тимофей, увидел улыбку у Венди на лице, тоже повеселел. Он решил вытащить книжку "Хоббит. Туда и обратно". А затем заявил: "Вот она, моя самая любимая книга!" Вся компания обрадовалась, так как у всех в троице путешественников книги о хоббитах были любимыми. Внимание Дитера привлекла красочная обложка книги.На ней были изображены Фродо Бэггинс и Гэндальф. Из компьютера Тимофея показался какой-то луч и направился в сторону книженции. Он попал в обложку, и нарисованные Фродо и Гэндальф стали живыми. Они стали такого же роста, как Дитер, Мэри и Венди. Тимофей немного ужаснулся от произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.