ID работы: 6011425

сероволктябрь

Слэш
R
Завершён
275
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 84 Отзывы 40 В сборник Скачать

3. Танец.

Настройки текста
Бессонные ночи не прошли зря — теперь Сергей знает об этом. Все тяжелые мысли наконец ушли, и ощущение достигнутой цели пьянит не хуже дорогого вина, лежащего на подлокотнике. Его мысли подернуты легкой дымкой. — Ты это заслужил, — говорит ему Олег, усевшись в кресле. Он собран, но простая улыбка и блеск в глазах выдают его с головой. Акции «Вместе» подскочили в десятки раз. Нищий сирота озолотился за ночь — ну чем не сюжет для диснеевского мульта? Мотив в колонках достаточно знакомый, и Сергей подпевает ему неосознанно. Что это за песня?.. Видимо, Олег знает ее тоже, потому что он поднимается со своего места и, не слишком-то и церемонясь, поднимает Сергея на ноги.

«Увези меня на луну»

Он тянет его за запястье, и Сережа, несколько пьяный, с улыбкой тычется носом в его твердое плечо. Веснушки ярко проступают на его покрасневших щеках. Ладонь Сергея — в ладони Олега.

«Другими словами, просто держи меня за руку»

— Ты чего творишь? Армия последние мозги отбила? — но он тихо смеется и теплыми губами жмется к шее Олега, оставляя на ней легких поцелуй. — Я медляк в последний раз классе в четвертом танцевал… и то потому что чей-то родитель заплатил за виньетку всему классу. — Брось, Серег. Уж что-что, а задницей вертеть ты любишь. Разумовский пихает его под бок, с трудом сдерживая смешок, после чего Олег обхватывает обе его руки за запястья с ответной улыбкой. Ожидающий подвоха, Сергей поднимает лицо, готовя колкость, а усмешка сверкает на его губах. Но Олег только целует его: мягко прижимается губами к губам и задерживается на пару секунд. В глазах у него столько нежности, что Сергею вспоминается время, когда им было чуть больше десяти: игры в грязи, ночные разговоры, краски и нелепые подарки своими руками.

«Другими словами, малышка, просто поцелуй меня»

— Горжусь тобой. Он часто говорил, что, если Серега не сможет, не сможет никто. Сергей и сам себе об этом постоянно твердил. Но поверить до сего дня не мог. — Спасибо тебе, — говорит Сергей негромко, когда они медленно и неловко покачиваются в такт песне. Одна рука Олега — у него на талии, другая, сжимая ладонь Сергея, плавно, но не совсем изящно движется из стороны в сторону. — Спасибо. Ему было необходимо это услышать.

«Другими словами, я прошу, не лги мне»

Сергей тоже целует его. Целует в плечо, целует в шею и в изгиб между ними; целует в скулу, в уголок губ, пока наконец не утягивает его в долгий и честный поцелуй. — Другими словами… — напевает Олег, и Сергей подхватывает за ним. Старик Синатра сводит их обоих с ума.

«Ты это все, о чем Я так долго молил и чего просил. Другими словами, прошу, не лги мне, Другими словами…»

— Я люблю тебя.

«Другими словами…»

— Люблю. Я люблю тебя. Другими словами, другими словами, другими словами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.