ID работы: 6011425

сероволктябрь

Слэш
R
Завершён
275
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 84 Отзывы 40 В сборник Скачать

4. Первый поцелуй.

Настройки текста
Лицо Олега горело при одном только взгляде на покрасневшего Сергея. «Я уже не уверен, что это хорошая идея…» Им по пятнадцать лет. Глупый возраст, глупый максимализм, глупые гормоны — все это привело к тому, что сейчас они оба просиживают штаны в комнате, формально закрытой на ремонт, вместо ужина. В их возрасте все уже целовались. Не то чтобы Сергея волновало мнение людей о нем; если бы оно волновало Олега, он бы перестал тенью ходить за Сергеем. — Но ведь… — сказал ему как-то раз Сергей, кусая кончик карандаша. — нет ничего плохого в том, что мне интересно? Одна достаточно безобидная на первый взгляд фраза обернулась для них двоих громадными последствиями. Кровать заскрипела. Одного этого хватило, чтобы в ушах у Олега зазвенело, а дыхание сбилось. Сергей пододвинулся к нему вплотную, и, коротко глянув раз-другой, подался вперед. — Ауч! И врезал головой по носу. Олег потер его и только недовольно поворчал, глянув на все еще воодушевленного Сергея. Он был смущен и дрожал, но желание попробовать больше читалось во всем нем. Собственно, в Олеге этого желания было не меньше. — Прости? — Ничего, — мотнул головой Олег. — Давай-ка… «Давай теперь я попробую», хотелось сказать ему, но произнести слова оказалось куда сложнее, чем претворить их в жизнь. Положив руку Сергею на шею, Олег осторожно глянул в его глаза. Красивый, зараза. Они встретились взглядами, и вот оно, буквально чуть-чуть… До столкновения носами. — Нет-нет, погоди, я слышал об этом! — со всем знанием дела загорелся Сергей. Былая стеснительность улетучилась, словно ее и не было вовсе. — Голову надо чуток повернуть, — с этими словами он взял лицо Олега в свои ладони и повернул его набок. — Во-о-от так! — А… — он только и сумел, что моргнуть, озадаченно глядя. — А ты в ту же сторону голову повернешь, или.? — Ну что за глупости, Олеж, — нахмурился Сергей, но щеки его предательски горели. — Я — в другую сторону. Типо под углом и… и губы т-трубочкой, — по мере рассказа говорил он все тише, активно жестикулируя. — Потом как-то шевелить? Типо… оно само пойдет. Насколько сильно мы должны нравиться друг другу, думалось Олегу, чтобы всерьез обсуждать технику поцелуя. Хотя есть вероятность, что просто-напросто голову кружил запах свежевыкрашенных стен. — Вряд ли все должно быть так сложно, Сереж. Он успел в ответ ляпнуть только «Нашелся тут эксперт», прежде чем Олег действительно поцеловал его. Без лишних разговоров и робости, он сжимал щеки Сергея в своих руках и плотно прижался к его губам своими. Олег шевельнул ими так, как если бы он ел длинную макаронину и не то чтобы это было совсем верно, но для первого поцелуя хватало сполна. Сережа не отвечал. Хотя это, конечно, грубо сказано. Он пытался повторить за Олегом хитроумное движение, но все это вводило его в ступор. Наконец, когда они отодвинулись друг от друга, Сергей с уверенностью произнес, убирая с лица выпавшие волосы: — Ты мудак. На что Олег легко пожал плечами: — От мудака слышу. Смешок. О, ничто так не воодушевляет Сережу, как взаимные подколки. Он роняет голову Олегу на плечо. — Ты целуешься так, будто у матери молоко сосешь, — Олег коротко прыснул со смеху, ткнувшись носом в рыжую макушку. — Придется потренироваться. Олег не признается вслух, но такие тренировки ему, определенно, по душе. Ежедневные и с индивидуальным подходом… Что ж, очередь в туалет теперь придется занимать последними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.