ID работы: 6011425

сероволктябрь

Слэш
R
Завершён
275
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 84 Отзывы 40 В сборник Скачать

5. Звериные уши и хвост.

Настройки текста
Популярность и открытость широким массам — обоюдно острый камень. Сережа узнал об этом в день, когда Олег появился на пороге его дома с двумя коробками. Он напомнил Сереже один старый анекдот про два стула… — Лучше бы они так часто пытались тебя убить, — бормочет Олег, проходя во внутрь апартаментов. — Чувствую народную любовь! — едва не пропел Сергей, закрывая за ним дверь и последовав в гостиную. Озябший, Олег стянул с себя куртку. — Я приму душ. — Он поднялся с места, но быстро сел обратно с последующими словами Сергея. — Понимаешь… Каким-то образом — понятия не имею, как это произошло — слив засорило. С самым что ни на есть тяжелым взглядом Олег глянул на него. — Обалдеть. Я встречаюсь с миллиардером, который потерял затычку от ванны и засорил сливное отверстие своими волосами. Сергей возмущенно хмыкнул, но промолчал — спорить было нечего. Вместе этого он без лишних слов подошел к одной из картонных коробок с фамилией Олега и открыл ее. Внутри лежал нож и выпотрошенная мягкая игрушка волка из «Красной шапочки». Великолепно. — Похоже на угрозу. — А ты проницателен, Серег, — неутешительно пробормотал Олега и, взяв в руки перочинный ножик, сложил его, сунув в задний карман брюк. Разумовский не среагировал; такие закидоны после армии — дело обычное. — Боюсь даже предположить, что у тебя. Сергей боялся тоже. Он открыл свой подарок, с подозрением заглянул внутрь… и тут же закрыл. — Отвратительно. Олег заинтересовался почти сразу, привстав с дивана снова и спихивая руки Сергея с коробки. — Насколько все должно быть плохо, чтобы даже ты… Блять. Все гораздо хуже, чем они могли только подумать. В коробке лежал ободок с кошачьими ушами и небольшой лисий хвост. — Этот парень больной. — Определенно, — сказал Сергей и, подхватив ободок, надел его на себя, изобразив на лице самую серьезную мину, на которую был способен. — Мяу. — Это не кот, Серег. Это лиса. — Где ваш дух авантюризма, товарищ Волков! Олег не стал напоминать, что, когда они росли, в пионеры уже не посвящали. Если бы Сергей был лисой, у него бы постоянно шевелились уши, Олег часто об этом думал. У него был бы пушистый хвост, всегда вздернутый вверх и ходящий из стороны в сторону на зависть остальному животному миру. Он пролезал бы в самые узкие щели и ел трупы убитых им зверей так, чтобы на морде оставалось как можно меньше крови. Волк подле такой лисы это, конечно, противоестественно, но разве были они нормой для реального мира? Следом Сергей поднял злосчастный хвост, и Олег невольно поморщился. Какой там обратный адрес? — Анальная пробка. Пластиковая, — произнес он задумчиво, и оглядел со всех сторон дизайнерское диво, на счастье Олега не вдаваясь в описание. — Я с этим разберусь, — вздохнул он. — Положи обратно, я все выброшу. — Выбросишь? — с широкой усмешкой вскинул брови Сергей. — У меня есть идея получше. От Сергея нельзя было ждать ничего хорошего, когда он так улыбался. Олег знал это, и Олег не прогадал. — Идеально! Конечно. Пробка = затычка. И как он только не догадался. Чужой подарок как влитой втиснулся в узкий слив ванной. — Все это хорошо, Серег. Но чистить все равно придется. Самодовольная усмешка не сходила с лица Сергея. — А ты мне на что? Олег успел пожалеть о том, что не применил хвост по назначению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.