ID работы: 6011425

сероволктябрь

Слэш
R
Завершён
275
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 84 Отзывы 40 В сборник Скачать

8. Сказка AU.

Настройки текста
Примечания:
Питерский сирота Сережа любил сказки. Он любил хорошие концы и еще больше — плохие. Сережу мало кто любил. Но Сережа в этом не нуждался, он думал. А потом появился Олег. Мальчик из одной старой деревушки был несносным дитем. Олег был младше его на пару месяцев, но казался гораздо старше своих сверстников. Он приглянулся Сереже. Так и встретились два одиночества. — Волк Олег? Хорошее имя для мальчика, нечего сказать. «Волк!», закричал мальчик в первый раз, и на его крик сбежалась вся деревня. Никакого волка не было в лесу, но мальчику нравилось, как взрослые бежали к нему. Олег целует его прикрытые веки, оглаживает бедра и стойко терпит цепкие чужие пальцы на своей спине. — Олег… Олег, Олег, Олег… — шепчет Сережа ему под ухо, целуя его снова и снова. «Ты ведь поможешь мне, Олеж?». Олег никогда ему не откажет. Олег давно отбился от стаи. «Волк!», закричал мальчик во второй раз, и пришла всего половина. И на этот раз волка не было. — Олег! «Волк!» — Олег! «Волк!» Тело Олега распласталось на полу. Сергей словно не видел этого, когда он (не совсем он) вошел в драйв. Когда Юле Пчелкиной снесло голову. Когда лишился разума Игорь Гром. Когда не стало Олега. «Волк!», прокричал мальчик в третий раз, но никто не пришел. — …Олег? Дверь перед Сергеем открылась. Олег стоял перед ним воочию. Он был жив. Жив и предан. И ради чего? В его глазах — холод и немного презрения. Олег захлопывает дверь, и все, что остается Сергею, это просить его вслед о прощении. …Волк, наконец, пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.