ID работы: 6011425

сероволктябрь

Слэш
R
Завершён
275
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 84 Отзывы 40 В сборник Скачать

16. Обмен одеждой.

Настройки текста
Чего Олег не мог представить взаправду, так это то, что он будет пить однажды в одном баре с Игорем Громом. Без воспоминаниях о событиях тех дней — дней словно из другой жизни. — Вот слушай, Волков, — Игорь крутит в руках пойло. — Мы все сидим да сидим… А расскажи, за что тебе реально стыдно было? По вине Разумовского, я имею в виду. — Легче перечислить, за что мне не было стыдно. — Ну что-то смешное, ну, ты ж должен понимать! Типо чужие панталоны воровать там, апельсины под футболку засовывать, подбегать к квартирам, стучать и убегать… Олег задумался. Такие вещи требовали от него сосредоточенности, чего на пьяную голову не сотворишь, а на трезвую не соберешься делать. Игорь, к счастью, не торопил, занятый изучением содержимого стакана. — Что-то такое… пожалуй, да, есть одно. Не уверен, насколько тут есть вина Сереги, но без него не обошлось бы. *** Сергей кричит его имя; он стонет, плавно двигаясь верхом на Олеге. Толчки становятся быстрее, короче и сильнее. Олег сжимает его бедра одной рукой, второй сжимая чужие волосы и целуя. Они оба приходят к финалу очень скоро. Олег мимолетом смотрит на часы, и на них — три утра. Да ладно, отоспится в поезде, не проблема… Так Олег думает, но спустя два часа, не совсем осознавая, звенит ли будильник у него в голове или у него в телефоне, Олег проклинает свой ебаный организм, неспособный обойтись одной только дрочкой. Он замечает, как копошится Сергей. Одеяло сползает с него и прежде, чем он натягивает его обратно, Олег замечает следы вчерашней ночи на его теле: засосы, несколько царапин и пару синяков. Сам Олег чист: он не особо хочет выслушивать ехидные комментарии сослуживцев и их просьбы рассказать о ночных похождениях. Олег целует Сергея в переносицу и убирает волос с чужого лица. Ему не хочется будить Сергея, но Олег снова целует его. Олег обязательно напишет ему сообщение по пути. А сейчас пусть отсыпается — ему самому через два часа бежать на пары. В комнате и на улице темно, и Олег едва видит, куда идет. Он собирает по полу свои вещи, одеваясь на ходу. Он рад тому, что собрал сумку в дорогу еще вчера днем и спросонья отмечает, что любимая черная рубашка узковата — оно и понятно, сколько лет можно ее таскать. Олег накидывает сверху куртку и выходит из комнаты Сергея, прикрывая за собой дверь. Олег добирается до вокзала, чуть больше похожий на бомжа, чем обычно: сонный, небритый с щетиной вместо волос. Но проводница, осматривая его, лишь немного удивленно косится в сторону, после чего желает ему удачной поездки. Олег пишет ему на мобильный: «Я уехал, не стал тебя будить. Я дам тебе знать, когда получу новую увольнительную. Пиши». Он откидывается на подушку и, пряча телефон, почти сразу засыпает — ехать предстоит еще долго. Он добирается до своей части где-то час спустя после прибытия. Когда Волков оказывается в кампусе, солнце начинает закатываться за горизонт, а потому свет на внутренней части двора включается. Его встречают сослуживцы. Они перебрасываются парой слов, и Олег начинает раздеваться. Волков остается в футболке, и внезапно осознает, что ловит на себе подозрительные взгляды со стороны. Они ничего не говорят, но эти глаза, до одури очумевшие, говорят за них. Олег оттягивает футболку, и его желудок по ощущениям проваливается куда-то ниже пола — Олег бы хотел также. Футболка-то не его. — «Предпочитаю на завтрак мужчин»? — сплюнул один из парней. Будь проклят Сережа и его любовь к эксцентричным футболкам. Будь проклят Олег и его невнимательность. *** — И что после этого? — Да ничего, — Олег пожал плечами. — Сказал, что утром перепутал футболку девушки со своей и не заметил. Андрюха сказал, мол, больно жирная у тебя баба, но в тот раз мы обошлись без драки. — О… — Игорь невидяще глядел в стакан, хмуря брови. — Погоди, то есть, вы, парни, друг с другом?.. Олег, который, кажется, был пьян чуть меньше бывшего майора немного нахмурился. — То есть, бля, мой рассказ о той ночи тебя вообще не колышет? — Ну мало ли, места было мало в общежитии, с кем не бывает… — Игорь помотал головой. — Понятно, почему все так. Просто Разумовский — пидорас. Олег кивнул. — Да, пожалуй, это многое объясняет. Пидорас, да; зато какой, думается Олегу. Он оплачивает выпивку за них двоих, желает Игорю удачи и уходит. Сергей уже ждет его в гостинице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.