ID работы: 6011425

сероволктябрь

Слэш
R
Завершён
275
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 84 Отзывы 40 В сборник Скачать

20. Совместная готовка.

Настройки текста
На Сергее — дорогой костюм. Это ненормально — быть в нем на кухне. Ненормально касаться плеч Олега во время готовки, целовать его шею. Олег бы высказал это ему, обругал, произойди все это лет так пять-десять назад. Но пять-десять лет назад у Сережи были другие взгляды, другие планы, другие методы. Игоря Грома больше нет. Его прикончила по приказу Сергея собственная подружка. Юли Пчелкиной тоже больше нет — ее прикончил Олег. Она будет подана к столу отбивной. Олег клялся, что не сможет прикончить эту девушку, и где он сейчас? Олегу тошно с себя. Он с трудом сдерживает желание не оттяпать собственную руку топориком. С трудом сдерживает весь тот ужас внутри себя. Пять-десять лет назад он бы сказал об этом Сергею. Но сейчас главный страх Олега это Сергей. С его псевдо-мягкими прикосновениями, с его поцелуями, с его речами. «Хорошая работа, Олег». — Похоже на сцену с горшком из «Призрака». Самая сексуальная сцена за всю историю кино, между прочим, — усмехается Сергей, обнимая Олега за талию и положив ему на плече. — Добавь в этот раз побольше перца. Люблю поострее. Олег ненавидит себя. Олег хочет исчезнуть. Олег бы смыл так хоть часть их грехов. Проблема в том, что к Сергею его все еще влечет. Что Сергей — тот человек, с кем он будет до самой смерти. Он влюблен в Сергея по уши, и сердце его рвется, разделывая плоть девушки, которая пару недель назад содействовала им в убийстве. — Прожарь ее хорошенько, Олеж, — Сергей снова целует его в ухо и негромко смеется. — Ты знаешь, как я люблю. Что бы я делал без тебя? Олег думает, без него, возможно, всего этого бы и не произошло.

***

«Благо» Сергея давно перестало быть истинным. — Прости меня, — Олег не узнает своего голоса; слезы душат его. — Прости меня, Серый. Игорь Гром не заслуживал смерти. Юля Пчелкина не заслуживала смерти. Не заслуживала быть забитой и поданной к столу. Дима Дубин не заслуживает всего этого. — Олеж, не стоит, — обманчиво-мягко. — Ты знаешь, вкус портится, если не сделать этого быстро, — но Олег стоит. Стоит и смотрит на него. — Я люблю, когда делается по-моему. Олег бы сказал хоть что-то. Олег бы прекратил все и послушался бы. Но Сергей, скорее всего, после такого убьет его. Но нести эту ношу и дальше Олег больше не сможет. — Ты такой хороший, такой послушный, — он осторожно делает шаг вперед для проверки. — Я все прощу, Олеж, давай забудем? Я так люблю тебя. У меня есть только ты. — Щелчок. — Так что, блять, положи этот ебаный пистолет на место. Но Олег мотает головой, а страх сковывает его. — Нет. Я… я не могу, Серый. — Не можешь? ТЫ не можешь? И что, думаешь, можешь одной пулей все так просто решить? — Если понадобится, и пятью. — Это просто бред! Ты ничего не изменишь! Ни-че-го! Мертвые останутся мертвы, а гниды продолжат разгуливать на свободе. Ты этого хочешь?! Он не обманет Олега этим. Больше — нет. Олег взводит пистолет. — Прощай, Сергей. Перед тем, как громко хлопнул выстрел, Олег услышать его долгое «Нет!». Тело падает замертво. Кого из них?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.