ID работы: 6011425

сероволктябрь

Слэш
R
Завершён
275
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 84 Отзывы 40 В сборник Скачать

29. Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Они всегда не умели правильно выражать своих чувств. Эмоции Олега, если и всплывали на поверхность, выглядели чопорными и неловкими. Сергей же за шквалом эмоций скрывал их отсутствие. Возможно, спустя столько лет они просто выгорели. Это было бы логично, но ни Сергей, ни Олег не могут припомнить момента, когда они действительно загорались чем-то. Обычно, говорили им учителя, такие люди прибиваются на наркотики. Но у Сергея было искусство, а у Олега был Сергей. Они мало что впитали от настоящего мира, и потому в то время как Сергей учился жить в социуме с противоречиями внутри себя, Олег замкнулся. Ревность казалась Сергею иррациональной. В ней не было смысла. Конечно, к нему ревновали: мимолетные партнеры, не задерживающиеся больше, чем на пару месяцев. Они говорили, он не умеет любить так, как любят люди. Говорили, он до жути пугающий. Говорили, плевать ему на тех, с кем он делит постель. Сергей не отрицал: не то, чтобы ему было плевать, но... так и было. Олег никогда не был против. Он бы хотел приревновать Сергея, прижать его к себе поближе и заявить на весь мир: "Ты мой. Я твой". Он бы очень хотел. Но чувства такого не возникало, а Сергей не показывал, что нуждается в его, Олеговых чувствах каким-либо образом. Абсолютные уродцы Наверное, ревность это действительно важно. Если тебя ревнуют, значит, любят, так? Наверное, пары должны быть колоритными. Когда вы влюблены, в вас кипят чувства, так? Наверное, не каждой твари Господь даст по паре. В конце концов, есть "неправильные" люди, так? - Ха-ха, бля, посмотри, он старуху зарубил топором. - Много грязи. Я бы выбросил из окна, так проще самоубийство подстроить, - сосредоточенно кивал Олег. Сергей лежал у него на коленях и закидывал в рот немного попкорна. Иногда делился с Олегом. Рука Волкова лежала на его теплом животе. - Я бы доверил тебе спланировать убийство, Олеж, - говорит он спокойно и нежно. - Мы были бы как Сид и Нэнси. - Такие же мертвые? - В конечном итоге, - кивнул Сергей. Они лежали на диване и смотрели какую-то из адаптаций "Преступления и наказания". Сергей поцеловал одну из рук Олега, гладящую его во волосам, и расслабленно выдохнул. Вдали от мирской суеты. Вдали от всех на свете. Конечно, ревность важна. Ревность это в какой-то степени сексуально и интересно. Да вот только им двоим она была ненужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.