30. Уродливые свитера.
30 октября 2017 г. в 12:41
Примечания:
Можете закрывать этот челлендж. Лучше фика все равно за этот день не будет
Пс: дир, спасибо за идею!!!
— Ты уверен, что это хорошая идея?
— Абсолютно нет! — с радостным выражением лица сообщил Сергей.
На них двоих были два коричневатых свитера с рисунком конопли. Олег жаловался, что он больно кусачий. Сергей бы пожаловался тоже, да только это была его идея.
— Это всего лишь свитер, Серег. Ты не можешь обкуриться от свитера.
— Не недооценивай меня, Олеж.
И он сел ждать. Ждал секунд тридцать, минуту, пять минут. А затем потерял всякое терпение, вскочив с дивана.
— Меня обманули!
Олег закатил глаза. Да неужели?
— Нужно снять стресс, — бормотал он, нагло доставая из штанов Олега пачку сигарет и зажигалку. Лучше бы член достал, ей Богу.
— Мне кажется, курить в этом — не очень хорошая идея…
— У меня в офисе слабое отопление, — бормотал Сергей, щелкая зажигалкой. — Я замерзну нахрен.
Что ж, дело Олега малое — предупредить. А там уж как получится.
Поджечь сигарету, конечно, удалось. А вместе с ней и новенький свитер.
Сергей издал громкое «Блять!» и тут же скинул злосчастную одежку с себя. Свитер горел быстро, и запах его разнесся по комнате. Запах… Олегу и Сергею он был хорошо знаком.
— Ну что, — усмехнулся он. — А ты говоришь, нельзя-нельзя.
Вот идиот. Он почти что поджег себя ради того, чтобы… Обкуриться свитером. Блять. Серьезно?
А в принципе, Олег был не против.
— Это не просто конопля, — сказал Олег. — Это марихуана.
— Охуительно, — едва не пропел в ответ Сергей. Он завалился на диван, потянув Сергея за собой. — Потом и твой сожжем.
— Ни за что. Мне даже в нем холодно, торчок.
Они просидели так чуть больше часа, прежде чем Олег заметил, как у Сергея (и у него самого, небось) покраснели глаза. Жутко хотелось пить и также сильно не хотелось вставать.
— Где личный слуга, когда он так нужен, — взвыл Волков, запрокинув голову.
— В смысле? — удивленно хлопал глазами Сергей. — Вот же ты, сидишь здесь!
— Ща как уебу, Разумовский…
А потом он, хмурясь пуще прежнего, тыкнул в кончик носа Сергея указательным пальцем с тихим: «пиу». И они оба заржали.
Тем временем, узор на свитере Олега точно оживал. Маленькие негритянки бегали по нему, прикрытие лишь листьями конопли, и водили хороводы вокруг большой копии их цензуры. Словно конопля была баобабом.
Сергей не заметил, как оказался у него на коленях. А потом залез Олегу под свитер. И нет бы прикрикнуть: «Порвешь, долбоеб», так он только покрепче прижал к себе озябшего Сергея.
— Эх, Сереж, дурная ты голова, — откинул сам Волков голову назад. — Ни жрать готовить не можешь, ни воды не принесешь — даже закурить нормально не смог. Только и делаешь, что языком треплешь.
— Ой, — фыркнул Сергей, клацнув зубами. Наверное, хотел укусить, да промахнулся. На стене, кстати, лезгинку танцевали зомбаки. И блевали друг на друга. Ха-ха. — Зато ты пидор.
— Какой ужас. Трахаться с человеком, и вдруг узнать, что он пидор?
Марихуана действовала хорошо, и эта тупая шутка заставила Сергея рассмеяться в голос. А Олега — вслед за ним.
— А знаешь че, Серег?
— Че?
— Хуй через плечо, — глупо улыбаясь, Олег принялся тискать друга, словно тот был мягкой игрушкой. — Да люблю я тебя. Бухим, накуренным, обдолбанным. Натуралом и пидорасом. Бабой, членоносцем. Все равно люблю. Приебнутый ты у меня.
Сергей улыбался. Ладно, пусть Олег сломает ему пару ребер, уж больно хорошо; уж больно спокойно.
— Ну и конченный же ты, Олеж.
И Сергей все-таки целует его.
Сомнительные свитера это все же весело.