ID работы: 6011425

сероволктябрь

Слэш
R
Завершён
275
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 84 Отзывы 40 В сборник Скачать

30. Уродливые свитера.

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверен, что это хорошая идея? — Абсолютно нет! — с радостным выражением лица сообщил Сергей. На них двоих были два коричневатых свитера с рисунком конопли. Олег жаловался, что он больно кусачий. Сергей бы пожаловался тоже, да только это была его идея. — Это всего лишь свитер, Серег. Ты не можешь обкуриться от свитера. — Не недооценивай меня, Олеж. И он сел ждать. Ждал секунд тридцать, минуту, пять минут. А затем потерял всякое терпение, вскочив с дивана. — Меня обманули! Олег закатил глаза. Да неужели? — Нужно снять стресс, — бормотал он, нагло доставая из штанов Олега пачку сигарет и зажигалку. Лучше бы член достал, ей Богу. — Мне кажется, курить в этом — не очень хорошая идея… — У меня в офисе слабое отопление, — бормотал Сергей, щелкая зажигалкой. — Я замерзну нахрен. Что ж, дело Олега малое — предупредить. А там уж как получится. Поджечь сигарету, конечно, удалось. А вместе с ней и новенький свитер. Сергей издал громкое «Блять!» и тут же скинул злосчастную одежку с себя. Свитер горел быстро, и запах его разнесся по комнате. Запах… Олегу и Сергею он был хорошо знаком. — Ну что, — усмехнулся он. — А ты говоришь, нельзя-нельзя. Вот идиот. Он почти что поджег себя ради того, чтобы… Обкуриться свитером. Блять. Серьезно? А в принципе, Олег был не против. — Это не просто конопля, — сказал Олег. — Это марихуана. — Охуительно, — едва не пропел в ответ Сергей. Он завалился на диван, потянув Сергея за собой. — Потом и твой сожжем. — Ни за что. Мне даже в нем холодно, торчок. Они просидели так чуть больше часа, прежде чем Олег заметил, как у Сергея (и у него самого, небось) покраснели глаза. Жутко хотелось пить и также сильно не хотелось вставать. — Где личный слуга, когда он так нужен, — взвыл Волков, запрокинув голову. — В смысле? — удивленно хлопал глазами Сергей. — Вот же ты, сидишь здесь! — Ща как уебу, Разумовский… А потом он, хмурясь пуще прежнего, тыкнул в кончик носа Сергея указательным пальцем с тихим: «пиу». И они оба заржали. Тем временем, узор на свитере Олега точно оживал. Маленькие негритянки бегали по нему, прикрытие лишь листьями конопли, и водили хороводы вокруг большой копии их цензуры. Словно конопля была баобабом. Сергей не заметил, как оказался у него на коленях. А потом залез Олегу под свитер. И нет бы прикрикнуть: «Порвешь, долбоеб», так он только покрепче прижал к себе озябшего Сергея. — Эх, Сереж, дурная ты голова, — откинул сам Волков голову назад. — Ни жрать готовить не можешь, ни воды не принесешь — даже закурить нормально не смог. Только и делаешь, что языком треплешь. — Ой, — фыркнул Сергей, клацнув зубами. Наверное, хотел укусить, да промахнулся. На стене, кстати, лезгинку танцевали зомбаки. И блевали друг на друга. Ха-ха. — Зато ты пидор. — Какой ужас. Трахаться с человеком, и вдруг узнать, что он пидор? Марихуана действовала хорошо, и эта тупая шутка заставила Сергея рассмеяться в голос. А Олега — вслед за ним. — А знаешь че, Серег? — Че? — Хуй через плечо, — глупо улыбаясь, Олег принялся тискать друга, словно тот был мягкой игрушкой. — Да люблю я тебя. Бухим, накуренным, обдолбанным. Натуралом и пидорасом. Бабой, членоносцем. Все равно люблю. Приебнутый ты у меня. Сергей улыбался. Ладно, пусть Олег сломает ему пару ребер, уж больно хорошо; уж больно спокойно. — Ну и конченный же ты, Олеж. И Сергей все-таки целует его. Сомнительные свитера это все же весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.