ID работы: 6011431

День животных

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Longway бета
Пэйринг и персонажи:
J2
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Что? Что ты сказал?!       Но Дженсен не шутил, его лицо было серьезным:       — У тебя по крови сейчас гуляют крохотные сперматозоиды.       — Что?!       — Тебя выебали, бро, — повторил Дженсен торжественно, — и это был мужик.

***

      Надежно закрепленное на манипуляционном столике животное мирно спало. Нет, не вечным сном, хотя Дженсен и хотел этого еще вчера — он уже перепсиховал и был готов оставить «этому зловонному охотнику за девственниками его жалкую, никчемную жизнь», как пафосно выразился сам Дженсен.       Но все же усыпить тварь на время было спокойнее — Эклз никак не планировал получить порцию инопланетной спермы.       — Точно, так и есть! — Дженсен выпрямился, довольный.       — Что «так и есть»? — Джей все еще выглядывал из клетки. — Ты хоть что-нибудь собираешься мне объяснять?       — Не кричи. Не знаю, видно ли тебе, но это и правда не жало и не ядовитый зуб — это член. Твердый, как зубная эмаль, и полый, как шприц. Если надавить на пузо — вот здесь, он выдвигается сам. Сантиметров семь, не меньше. Отец сказал, что у животных на Сепадире нет половых отверстий, поэтому чтобы сперма от самца попала в самку, ее вводят прямо в тело. А заодно и гормон, настраивающий самку на секс, потому что без гормона это же больно, черт побери, когда членом протыкают до самой селезенки! Слышишь запах? Это он и есть. Гормон настолько сильный, что даже в окружающий воздух просачивается. Да и твари эти холоднокровные, поэтому чтобы гормон подействовал, его надо вводить много. Тебе вкатили лошадиную дозу, Джей, вот организм и не справился. Да и самка из тебя никакая — чем ты ему приглянулся, кроме рыжих локонов, не знаю…       — Заглохни, и так тошно, — скривился Джаред.       — Ну, о вкусах не спорят. Так или иначе, по крови у тебя сейчас бегают живчики твоего гражданского мужа, ищут яйцеклетку для оплодотворения. Но ты не бойся, ты не залетишь, и скользких внуков у меня не будет… Или да? — Дженсен сделал вид, что задумался.       — Вот выйду из клетки и дам тебе в ухо!       — Ладно, не обижайся, — Дженсен махнул рукой, — шучу я.       — Погоди, а как их самки рожают без полового отверстия?       Дженсен пожал плечами:       — Скорее всего, сдыхая. Дети прорывают тело матери и расползаются по окрестным болотам. Так что быть бабой на Сепадире совсем уже паршиво!       — И что теперь?       — По-прежнему ждать.       — Сколько?       — Никто не знает, Джей. Живчики, не обнаружив яйцеклетки, постепенно скопытятся, и их съедят твои лимфоциты — от этого у тебя и легкое повышение температуры. А вот что делать с гормоном… Но это хотя бы не яд, можешь успокоиться. Напакостничал он, правда, нехило — перенастроил работу всего организма, так что у тебя, можно считать, сейчас течка, бро. Вот поэтому тебе хреново и тебе все время хочется.       — И как долго это будет продолжаться?       — Никто не знает. Это вещество наукой еще не изучено. Анализатор вообще сначала принял его за синтетический наркотик, и я, грешным делом, подумал, что ты с Жен занимался не только… Ах, да ладно! В общем, он тоже не будет в крови вечно, когда-нибудь распадется, и организм успокоится. А пока мастурбируй, принцесса, больше я ничего не могу тебе предложить… только еще одну упаковку одноразовых полотенец.

***

      Дженсен даже лабораторный халат надел — и где только откопал? Он рассматривал на свет несколько мутных капель в пробирке и рассуждал сам с собой:       — Как мы это назовем? Падалекостерон? Или джаредотрахин? А, капитан? Право первой ночи как открывателя вещества однозначно за тобой…       — Заглохни уже, эклзотрепло, — огрызался Джей, вытирая пот со лба.       Дженсен улыбался:       — Напрасно ругаешься. В чистом виде в наших условиях я его, конечно, не выделю, но застолбить названьице надо бы: за такие открытия премия, между прочим, полагается. Как только смогу, переправлю пробирку Джошу на Броманс. Пусть отделяет от слизи, определяет молекулярную структуру и патентует. А потом можно будет предложить его какой-нибудь фармацевтической кампании, потому как эффект у этой дряни уникальный! Главное, вводить в кровь его не обязательно, достаточно добавлять в освежитель воздуха, например, и применять на фермах или в домах престарелых… Хм, а я еще наблюдал за вашим шабашем и думал: все тут, что ли, с ума свихнулись, кроме меня? Ну, и этих трех желатиновых красавцев, мать их! Мои пушистики в вольерах все перетрахались, несмотря на то, что мужики и что геями до сих пор не были. И даже адобаб пытался поилку насиловать… А потом брат подсказал — запах! Эти мрази испускают запах с небольшим количеством полового гормона, чтобы самки их сами находили. Ну или хотя бы чтобы не бежали от этих супернесексуальных маньяков куда глаза глядят! И похоже, что это вещество действует на всех без исключения: и на людей, и на животных с самых разных планет. Универсальный афродизиак, охуеть можно!.. А обнаружил его ты — своим задом…       — А на тебя он что, не действует? — Джаред беспокойно мялся в своем вольере.       Дженсен вздохнул:       — Дорогой коллега, я бы ни за что не рассказал вам при иных обстоятельствах, но… я тоже дрочу раза по три-четыре в сутки, а со мной давно такого не было, обычно и раза достаточно…       — Дженсен! — Джаред предостерегающе поднял руку.       Но Дженсен его не слушал, продолжая задумчиво рассуждать:       — Хм, теперь понятно, зачем владельцу двух борделей на Терре такие омерзительные создания — поставит клетки в холлах и вуа-ля! Отбоя от клиентов у него не будет никогда. И девочки будут пахать круглосуточно, и не только из-за денег…       Джаред со страдальческим лицом держался за переполненный кровью член:       — Ты говорил, что у него два борделя.       — И?       — А гнидусов он заказал три… — почти стонал Джей.       — Ну, может, с запасом заказывал — вдруг за время перелета один сдохнет. Или… я тут в космонете накопал, что у него кроме двух борделей дома еще и порностудия…       — Пожалуйста, Дженсен…       — …подпольная. Снимает там потихоньку для соответствующих журналов…       — Дженсен…       — …и стерео тоже. И гостей зовет по пятницам, потрахульки разные экзотические устраивает, в спейс-тьюб даже ролики кто-то выложил с этих вечеринок. Ты бы видел, что там за сюжеты! А какие мальчики, ммм…       — Эклз! — крикнул Джаред, запуская руку себе в штаны.       — Что? — Дженсен резко обернулся и встретился со страдальческим взглядом Джея.       — Выйди ненадолго! Пожалуйста…

***

      — Дженсен, я тебя очень прошу! Мне достаточно было в ту ночь, когда ты пошел в душ, представить тебя голым, как…       — Дальше я помню, — перебил обезоруженный Дженсен, поднимая вверх руки. — Хорошо, я не буду шляться по кораблю в трусах, не буду поднимать никакие постельные темы и шутить по поводу размера твоих гениталий. Слова «бордель», «трахаться» и «порножурнал» под запретом. Слово «журнал» тоже — на всякий случай…       — Дженсен!       — А также слова «дрочка», «стояк», «сперма», «дырка», «член», «вставить»…       — Дженсен, пожалуйста!       — Хорошо-хорошо. Слово «колбаса» хотя бы произносить можно?       — Можно, но… не очень часто. И не приближайся, от твоего запаха у меня рвет крышу.       — Я же говорил тебе — это не я, а те три кучи зеленого навоза с глазами! Особенно твой — это он всю детку провонял! У меня уже во рту сладкий привкус и сушит все время — заебался губы облизывать…       — Дженсен!       — Что? Про губы и про рот тоже говорить нельзя?       — Про твои губы — нельзя! — выкрикнул Джаред, хватаясь за выпирающий член. — И… и… выйди, пожалуйста…

***

      — Мне надо посмотреть, а для этого надо, чтобы ты спустил штаны, — Дженсен сердился. — Да не буду я покушаться на твой зад, я же не ты!       Джей хмурился:       — Дженсен, да хватит уже! Я же извинился.       — Спускай штаны, говорю, — Дженсен настаивал. — Я не видел твою рану больше двух суток и повязку не менял — это просто опасно! Считай, что я твой доктор, а ты мой пациент. Ты же не будешь стесняться доктора, даже если твой доктор — гей. Давай уже, хватит девственницу из себя корчить!       Джаред неохотно подчинился — повернулся задом к решетке, прислонился, слегка спустил штаны.       — Ай! — вздрогнул от прикосновения.       — Не дергай задницей, — бурчал Дженсен, — я не начинал еще. Проколы от тазера я тебе заклеил тогда же, сразу, там порядок, местная температура в норме, сами заживут, если не расчесывать. А вот подарок от гнидуса выглядит похуже. Надо обработать и сделать укол антибиотика.       — Укол? — Джей нервно сглотнул.       — Не бзди, у меня рука легкая… Или слово «рука» тоже произносить нельзя?       Джаред не ответил.       Терпел.       Дженсен смыл спиртовым раствором биоклей, обработал рану антисептиком. Предельно бережно.       Уколол. Почти не больно, почти приятно.       Джаред придерживал штаны, чтобы они не сползли слишком низко. Придерживал впереди, касаясь рукой твердого члена. Стало жарко. Джаред задышал чаще, погладил, закрыл глаза. Представил Дженсена, его губы, вдохнул глубже сладковатый запах…       Дженсен внимания ни на что не обращал, делал свое дело. Снова проклеил рану. Касался кожи так нежно, так ласково. Джаред, кажется, задрожал, видимо, от напряжения в неудобной позе с выставленным задом. Ничего, еще полминутки потерпит. Дженсен разорвал упаковку со стерильными листовыми пластырями — звук получился хрустящий, будто презерватив распечатываешь, наложил чистую повязку, осторожно прижал, фиксируя пластырем…       — А-а-у-у-уммм… — Джаред согнулся со стоном, мышечные спазмы ритмично сотрясали его тело.       — Твою ж мать! — Дженсен подал Джею одноразовые полотенца.       Вышел за чистыми штанами.

***

      — Выпусти меня, Дженс, я в порядке.       — Откуда я знаю? Дроч… прости, заниматься этим ты не стал реже. Уже трое суток держишь олимпийский темп! Я прямо даже завидую…       — Не издевайся, Дженс! Ну пожалуйста. Я не нападу, обещаю! Мне надо в душ, от меня гнидусом воняет и… и в туалет надо тоже.       Дженсен молча отставил швабру, которой как раз мыл пол в изоляторе, взял глубокую кормушку и просунул под решеткой в клетку Джея. Джаред смотрел жалобно:       — Мне надо по большому.       Дженсен так же молча убрал кормушку и задвинул в клетку туалетный лоток с наполнителем:       — Когда закончишь, позовешь.       — Дженсен!       — Я сказал, нет!       — Ну я очень тебя прошу.       — Я просто потом уберу, о’кей, подкалывать не буду, обещаю. А к мойке лотков я привыкший, можешь не париться. Ты убирал когда-нибудь за Фергюсом Кроули*(9), когда у него расстройство желудка? А я убирал. Так вот, по сравнению с говном Фергюса…       — Дженсен, мне стыдно ходить в лоток, — краснел Джаред, не слушая.       Дженсен вздыхал:       — Это плохая мысль, Джей.       — Выпусти, а? Только не подходи близко и все…       — Нет!

***

      — Хорошо, я тебя выпущу. Ты точно в порядке?       — Точно, Дженс. Если бы не гнидусы, я бы быстрее пришел в норму, а они в соседних клетках сидят и все время так сладко пахнут…       — Ясно. Я тебя выпущу и изолирую дверь. Только запомни: я буду все время ходить с тазером и при малейшем резком движении с твоей стороны снова ударю. Это чтобы ты потом не обижался и не говорил, что я не предупреждал. И тем более ударю, если ты ко мне прикоснешься.       — Согласен.       — Лучше вообще не приближайся ко мне.       — Уж в этом ты можешь быть абсолютно уверен.       — Обещаешь?       — Обещаю… Сноски: *(9) Fergus Crowley — исключительно неприятное животное с планеты Тартар, отличающееся агрессивным поведением, идеальной памятью и изобретательным коварством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.