ID работы: 6011431

День животных

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Longway бета
Пэйринг и персонажи:
J2
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Дженсен вернулся из душа чуть влажный, с пузырьком любриканта и многострадальным полотенцем в руке. Молча стянул матрац Джея в проход между кроватями. Джаред догадался, улыбнулся. Переполз на пол и стянул туда же второй матрац — они не могут сдвинуть кровати, но промежутка между ними как раз хватало на два матраца, сложенных вместе.       Лечь Дженсену не дал, поймал поперек тела. С улыбкой целовал кожу на спине — ровную, гладкую — такую, как представлял.       Спустился ниже. Он и раньше знал, что у Эклза красивый зад — даже обтянутый трусами, когда Дженсен засыпал, повернувшись лицом к стене, и то он был прекрасен. А без трусов — вообще идеальный. И они тоже были здесь — веснушки. Чуть бледнее, чем на плечах, но и на белой заднице они были тоже. Сладкие.       Свет померк, мозг как желе…       — Дженсен?       — Тише, тише, — голос низкий, бархатный. Как ночь. Не давал соскользнуть, не давал раствориться. — Смотри на меня, слушай меня.       Джаред слушал и не мог наслушаться. Смотрел и не мог наглядеться.       — Дженсен, хочу…       А в горле ком. Хотелось так, что не передать словами! Хотелось так, что еще минута — и лучше умереть!       Дженсен понял, откупорил смазку:       — Только не торопись, бро…

***

      Дженсену больно, он не готов. Легко сказать «не торопись», а как сделать? Джаред и так еле держался. И вообще удивительно то, что держался, — в прошлый раз с почти тем же уровнем гормона в крови он совершенно потерял голову.       Дженсену больно, но не критично, можно потерпеть. А вот Джаред терпеть уже не мог.       — Дженсен… — почти стонал он, а по щеке спускалась блестящая слеза.       — Быстрее нельзя, — зашептал Дженсен, стараясь дышать равномерно и расслабиться по максимуму, — продвигайся потихоньку.       Дженсену больно, он сглотнул сухим горлом, когда головка большого падалечьего члена вторглась внутрь. Дженсен принимал и не такое, но на растяжку сейчас не было времени — Джей и так на грани, и еще не ясно, чем закончится их половой акт. А без подготовки все сложнее.       — Тшш… — Дженсен зашипел, то ли успокаивая друга, то ли от боли — он уже не знал и сам.       Чуть отстранился — только тазом, потому что руки Джея не пускали его, сжимали, тискали, прижимали к бешено колотящемуся сердцу. Отстранился и осторожно насадился снова. Чем быстрее он примет всю длину, тем быстрее расслабится, тем быстрее утихнет боль.       Снова назад. И снова немного глубже. Джаред дрожал, трясся всем телом, дышал в затылок горячим. Как же трудно ему было сдерживаться! Ничего, он сильный, еще пару минут.       Наконец, все — ягодицы Дженсена коснулись горячей кожи Джея.       Дженсен закрыл глаза, переждал первую острую волну, выдохнул:       — Не торопись, ускоряйся постепенно…       Джей промолчал, чуть подался назад и осторожно толкнулся вперед.

***

      Джаред ускорялся, как и попросили, медленно — он быстро учился. А Дженсен успел расслабиться и больно ему уже не было:       — Я сам, хорошо? Ты продолжай двигаться, а я… о бля…       Дженсен поменял угол проникновения, опершись на кулаки, и Джаред, толкнувшись, проехался по бугорку простаты. Даже с закрытыми глазами Дженсен увидел вспышки света, а приятная волна ударила в затылок. Да, так! Именно так, как надо.       Еще и еще. Джаред толкался, постепенно ускоряясь и увеличивая амплитуду, капая потом Дженсену на спину. Его огромный член массировал всю прямую кишку, ритмично проходясь по простате головкой. Утюжил ее, изголодавшуюся по хорошему члену, баловал. Дженсен не заметил, как и сам начал постанывать и резко подмахивать задом.       — Еще чуть-чуть, Джей…       Ляп! Ляп! Бедра Джареда ударяют по бедрам Дженсена.       Ляп! Яйца беспомощно бултыхаются в воздухе.       Дженсен схватился за свой член рукой. Пару движений, прижал головку и почувствовал, как внутри черепа разрывается фейерверк, а член в пальцах пульсирует, брызгая теплым.       — Все, бро… — простонал, зажмурившись.       Джаред понял: отпустил себя, перестал сдерживаться. Обнял Дженсена сзади, налег на потную спину, сомкнул длинные руки на груди. Трахал как ненормальный — секунд десять. Или двадцать — кто их считает!       Зарычал по-звериному, вытянул член из Дженсена в последний момент — залил и анус, и яички, и полотенце, наспех брошенное на матрацы, и мимо попал. Со стоном сполз на бок, выключаясь и ощущая, как Дженсен нежно обнимает его, прижимает к себе, не отпускает.       Вырубился с безумной улыбкой.

***

      — Сколько я спал?       — Ммм, — Дженсен думал, — часа три, не меньше.       — Хочу есть…

***

      Дженсен улыбался: а это, оказывается, здорово, когда не только трахают, а еще и любят. Секс у них выше всяких похвал! Ну, если по справедливости, это не столько заслуга Джареда и его большого члена, сколько отсылка к опытности Дженсена. А вот ласки во время секса и особенно после — это уже Джаред. Вырубался он еще пару раз — слишком сильное в нем скопилось напряжение.       Зато потом, кончив, он уже редко засыпал сразу — помогал Дженсену убрать последствия, с улыбкой ждал, пока Дженсен сбегает ополоснуться и простирнуть полотенце.       Встречал, распахнув объятия и гостеприимно приподняв одеяло, прижимался к Дженсену. Гладил всего — от пальцев на ногах и волосатых голеней до плеч и даже до розовых ушных раковин. Гладил и иногда целовал.       И любовался — Дженсену даже неловко становилось, он надувал губы:       — Чего?       — Ничего, — Джей пожимал плечами, улыбаясь, — просто очень нравишься.       А на щеках ямочки. А за ямочки Дженсен простит все что угодно. Пусть уже любуется, если ему так хочется!       И пусть прижимается всем телом и никуда не отпускает — ему это так нужно. Прикосновения, поцелуи, поглаживания. Любой контакт — хоть членом в зад, хоть просто кожа к коже.       И пусть потом спокойно спит, прижимая Дженсена к своей груди. Ласковый пушистик Джей…

***

      Нет, Дженсен не сердился, ласка Джареда ему приятна. Просто ему немного непривычно и все. Видно, прошлые любовники больше были заинтересованы в самом процессе, а приласкать Дженсена после забывали.       Как можно оторваться от такого чуда? И дело не только в афродизиаке, который диктовал Джареду побольше контактировать со своей сам… со своим самц… в общем, со своим партнером. Эклз и сам по себе — афродизиак!       Вот Дженсен снова медленно повернулся, подставляясь под поцелуи — так не ведет себя человек, которому не нравится. Выгнулся в пояснице, отставляя ягодицы. На пояснице — рыжий пушок, губам Джея щекотно, и он улыбается. Он все время улыбается, когда ласкает Дженсена.       А задница у Дженсена почти гладкая, белая. Чтобы увидеть веснушки на ней, надо напрячь зрение. Две округлые сдобные булочки — целовать их особенно приятно. А Дженсен еще и приподнял зад навстречу губам Джея и закрыл глаза. Жаль, что нельзя одновременно целовать полушария и пушистые ресницы. Ничего, он доберется до них позже.       После секса.       Говорить было не обязательно — Дженсен понятливый. Джаред целовал его горячее, пальцами раздвигал ягодицы, а Дженсен выше приподнимал зад. Джей гладил складочки кожи возле ануса, а те сжимались в ответ на прикосновения. Будто стеснялись. Ничего, это только вначале.       Джей улыбался, ласкал ладонью всю промежность, водил медленно вперед и назад. Нежно гладил яички и налившийся член. Дженсен и тут красивый — аккуратный такой. И тоже в веснушках. Кто бы мог подумать, что у людей веснушки могут быть и на мошонке! Удивительный экземпляр!       — Ты такой красивый, — шептал Джей, забывшись и продолжая ласкать поджимающиеся яички Дженсена.       И тут же слышал:       — Ты это о каком конкретно месте говоришь? О том, что один, или о тех, которых два?       Джаред улыбнулся. Хотел сказать, что во всех местах, но сказал о другом:       — Дженсен, а можно тебя попросить?       — Ммм? — Дженсен нежился под ласковыми прикосновениями и говорить ему не хотелось.       — Только не обижайся, ладно? Ты часто ругаешься матом, я бы сказал, слишком часто. Можешь делать это… немного пореже?       — Не-е-е, — расплылся в довольной улыбке Эклз, — ты все-таки гей…       За что сразу же получил кулаком в бок и рассмеялся.       Джаред улыбнулся в ответ, сгребая Дженсена в медвежьи объятия.       В бережные медвежьи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.