ID работы: 6011431

День животных

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Longway бета
Пэйринг и персонажи:
J2
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      В клетках Дженсен убрал, пол вымыл, а теперь надо было провести инвентаризацию припасов. На режим экономии они перешли уже пару дней назад, а это значит, что фрукты и овощи трогать нельзя — их надо оставить адобабу. А он еще, как назло, выбирал самые свежие и спелые, абы что есть не хотел. Зато то, что он не доел, а заодно остатки с вегетарианского стола пилалан, можно измельчать в блендере, заливать водой и ставить в тепло, чтобы эта гадость хорошенько прокисла — такое вонючее дерьмо замечательно хлебали гнидусы. С пушистиками оказалось проще всего: они с удовольствием грызли обычный сухой зерновой корм и замороженные листья бамбука, причем брикетированные листья можно было даже не размораживать — на ледяном Сноуболле зверьки к такой еде привычные.       А вот что было делать людям? Джаред скоро проснется, и прозвучит его привычное «хочу есть» — его организм тратил много калорий, и их надо восполнять.       Итак: имелось два вида крупы пока что в достаточном количестве. На обе смотреть уже противно, но выбора не было: Дженсен распечатал вакуумный пакет одной из них, добавил измельченного сушеного мяса и побольше специй, чтобы мяса казалось больше. Кофе и сахар закончились, но есть еще травяной чай. И еще битые сухари вперемешку с крошками от галет — вот и весь ужин.       Едва успел забросить крупу в молекулярную скороварку, услышал, как за спиной шлепают босые ноги Джея:       — Дженсен, ты почему голый? — Джей потягивался и тер заспанные глаза.       — А смысл одеваться? — Дженсен раскрошил две таблетки белка и посыпал будущую кашу — Джареду очень нужен белок. — Ты все равно стянешь с меня трусы за одну секу… ну вот, и я об этом.       — Дженс, — Джаред уже с улыбкой обнимал Дженсена, прижавшись к нему со спины, терся о задницу стояком, — я снова хочу…       — Кто бы сомневался… Через пятнадцать минут будет готово.       — Я не о еде. Бросай кашу! Программируй ее и идем…       — Ладно, я понял… — пробурчал Дженсен.       Нет, он не против! Джаред такой страстный любовник, такой заботливый и ласковый. И кончал мило — со стоном и зажмуренными глазами. Но против была задница Дженсена — ей нужен был перерыв. Мыслимо ли третьи сутки трахаться раз по восемь, а то и десять! Дженсен и сейчас только-только обработал анус охлаждающей мазью, а Джаред снова свежий как огурчик и опять хочет.       Так нежно обнимал, гладил между булками длинными пальцами, ласкал яички. Целовал шею и между лопатками — всего Дженсена обцеловал, с головы до пят, в буквальном смысле. И уже целился войти своей ракетой в ангар.       От прикосновения горячей головки к своему измученному очку Дженсен вздрогнул:       — Воу-воу! Погоди, ковбой! Давай не так. Давай ртом!       — Ртом? — Джаред округлил глаза. Будто впервые услышал об оральном сексе.       — Ну да, — пожал плечами Дженсен, поглаживая грудь Джея.       — А ты можешь ртом?       Дженсен молча вздохнул: салага! Конечно, Джаред не будет любить девушек, если ни одна из них ни разу не делала ему минет! Но Дженсену это обстоятельство на руку — он мог сделать.       Да еще как мог!       Комментировать свои же мысли Дженсен не стал, улыбнулся слегка, чтобы Джей не видел, опустил лицо, целуя Джареда все ниже и ниже, пока не коснулся подбородком торчащего вверх члена. Помедлил секунду и взял головку губами, выдавливая из Джея животный стон.       А какого медлить? И взял член почти целиком, натянувшись на него влажным ртом.       — Дженсен, твою мать! — стонал Джаред, подрагивая от остроты новых ощущений.       А Дженсен знай себе наяривал. Он мог удовлетворить парня по всякому — и еще как! Если хотел, конечно. Но для Джареда точно — все что угодно. А заодно чтобы задница отдохнула, пропустив пару половых актов — ей тоже будет приятно.       — Дженсен, я сейчас… я… а-а-аммм… — Джаред кончил Дженсену в рот — горячий член мощно пульсировал на языке, стрелял вязкими каплями в горло.       — Я люблю тебя и… — Джаред приподнял Дженсена за плечи, притянул к себе, не давая вытереться все тем же полотенцем, восхищенно смотрел в глаза, — и твой рот.       Жарко поцеловал в перепачканные спермой губы. Так искренне Дженсену еще никто и никогда не признавался в любви.

***

      — Ну что? — Джей прижался к голому Дженсену, который щурился на экран компа с новыми данными.       Ну как голому? Лабораторный халат, наброшенный на плечи и расстегнутый впереди, и расслабленный член с пучком рыжеватых кудряшек — это эротично.       Дженсен выглядел немного расстроенным, хотя должен был бы радоваться:       — Температура у тебя в норме, даже тридцать шесть и пять. Рана на заднице затянулась почти без шрама, потому что пять миллиметров для мужика — это не шрам. Гормона гнидуса прибор в крови тоже не обнаруживает в достоверных количествах, только след, а след карантинная служба искать не будет, если нет никаких симптомов болезни. На меня у тебя тоже уже не стоит… — Дженсен скосил зеленый глаз на промежность Джея.       — Дженсен! — Джаред обиделся. — Не стоит, потому что мы только что с тобой…       — Я шучу, Джей, — перебил Дженсен со вздохом. — Ну что ж, мой вердикт, коллега, таков: можно прибраться, надеть штаны и заводить двигатели. Летим к Терре, бро! И на ху… прости, и на хрен избавляемся от гнидусов, чтоб они были здоровые, тупые омерзительные твари!       — Тогда чего ты вздыхаешь, как девица на сватовстве? — улыбнулся Джаред.       Дженсен пожал плечами, не отреагировав на подколку:       — Да вот подумал…       — Думать тебе не к лицу, — улыбался Джей, — ранние морщины и все такое… — Дженсен снова промолчал, а это было на него совсем не похоже. Пора было принимать меры — Джаред взял Дженсена за плечи и развернул к себе вместе со стулом: — Если ты боишься, что с исчезновением сверхъестественного афродизиака я перестану быть с тобой, то ты зря боишься. С афродизиаком или без, но я все равно тебя люблю, Дженсен Эклз, чтоб ты был здоровый! И все равно хочу.       — Тогда летим? — Дженсен все равно был несколько напряжен.       — И сколько осталось лететь?       — От разгона до выхода из прыжка примерно три с половиной часа…       — И ты молчал?! — раскосые глаза Джея округлились, насколько это вообще было возможно. — Ты остановил корабль, не долетев всего три с половиной часа до цивилизации? Я просто от тебя хуею!       Дженсен засмеялся.       А когда до Джареда дошло, он засмеялся тоже:       — Тьфу, блин, Эклз! С кем поведешься, от того и… Так сколько, ты говоришь? Чуть больше трех часов? Так мы еще успеем раза два или даже три…       — О мой бедный зад…

***

      — Если еще раз доведется охотиться на гнидусов, заломлю цену вдвое, — ворчал Джаред, стягивая с себя насквозь промокшую спецовку.       — А лучше втрое, — Дженсен вытер потный лоб. — Фух, блин, кажется, все!       Воздушные и водяные фильтры они поменяли все сразу, чтобы избавиться от навязчивого запаха гнидуса, но казалось, что он продолжает сочиться из стен — пришлось драить весь корабль, а изолятор — особо. Поглотители запаха тоже везде расставили, но главное в этом деле — тряпка, швабра и мышечная сила.       Спустя полсуток корабль сиял! Оставалось только выбросить тряпки, скребки, губки, швабры, поглотители и все остальное, что могло контактировать с афродизиаком, бросить всю одежду вместе с постельным бельем в стиральную установку и самим сходить в душ. Вдвоем.       Мылись не спеша: куда им торопиться? Новые заказы взяты, вылетать можно будет примерно через сутки, когда грузовой корабль привезет им запас чистой воды, топливо и заказанные продукты. Да и вода в душе расходовалась экономнее, если мыться двоим сразу. Хотя о какой экономии речь? От этой воды они избавятся, как только привезут свежую. И снова поменяют фильтры в рециркуляторе — гормон гнидуса на редкость въедливая штука!       А потом они, голые и мокрые, целовались на голых матрацах. Дженсен не бросил в стирку только одно полотенце, которое решил подложить себе под задницу. Улыбался:       — Я решил его не выбрасывать.       — Почему? — Джей на полотенце не смотрел, он смотрел на улыбающегося Дженсена.       — Оно столько всего видело…       Джаред скривился:       — Фу, пошляк! И я его за это время стирал раз эдак… миллион, и его воспоминания тоже…       — Все равно не буду.       — Хватит того, что ты одного пушистика оставил.       — Не смог отдать. К тому же заказывали минимум пятерых, я им пятерых и сдал. Да и в нашу гейскую семью он вполне впишется, его тоже за это время отпердолили раз эдак… миллион. Кстати, а где он?       — Я его вымыл и в кладовке запер, пока в изоляторе клетки после обеззараживания просохнут.       — Ясно. Ты молодец, Джей, — улыбнулся Дженсен, потрепав Джареда по мягким локонам.       Целовались.       — Ой, Джей! — вспомнил Дженсен.       — Что?       — Ты любрикант заказать не забыл?       — Не забыл. Я много заказал.       — Почему много? — Дженсен поднял брови.       Очень много! Потому что лететь им в этот раз далеко, аж на Хоум за фреклесами лентигами*(11). А чем еще заниматься в космосе целый месяц?       И еще потому, что Дженсеном насладиться было невозможно, а опыт круглосуточных занятий любовью у Джареда теперь преогромнейший!       Но говорить об этом Джей не стал, сказал иначе — он состроил озабоченную мордочку, шумно втянул воздух носом:       — Потому что… мне кажется, откуда-то снова слегка потянуло сладким…       — Откуда? — Дженсен округлил глаза.       Тут было отчего испугаться: полсуток они все мыли и отчищали от въедливого афродизиака, не разгибая спин, и до хрена всего выбросили. Неужто все усилия впустую?       — Мне кажется… что от тебя, — улыбнулся Джей.       Дженсен даже рот приоткрыл от возмущения! И тут же получил в этот рот наисладчайший поцелуй. Хмыкнул ласково:       — Придурок!       Без малейшей злобы.       Парни вообще не злились друг на друга всерьез — не было поводов… Конец Сноски: *(11) Freckles lentigines — игра слов: Веснушки (англ.) веснушчатые (латынь).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.