ID работы: 6011537

Сказочные враги

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва с василисками

Настройки текста
А василисков прибывало все больше и больше. Вики в то время вошла в кабинет Белоснежки за зеркалом. Пенни начала следить за ней. -Вики! Зачем тебе зеркало Белоснежки? -Привет, Пенни! Я отвлеку учителей с помощью василисков, потом я вылью зелье на зеркало и призову всех сказочных злодеев! -Мне придется сорвать твой план! -А я так не думаю!-Вики направила палочку на Пенни, а та ловко увернулась. И так начался бой. Скорее, вышибалы. Вернемся к полю битвы. Лин Лин загнали в угол два василиска. -Магия ярости! Тревис "сдул" этих чудовищ и освободил красавицу. С порождениями зла сражались даже драконы. И надо было видеть, как огромные крылатые существа пытаются уничтожить друг друга. -Даа, этот бал обещает длиться долго-сказала Астория. Было видно, что она устала. -Ну и как это прекратить?-Тревис показал на летающих чудищ. -Сначала нужно понять, откуда они приходят-и Астория начала думать. -Ребят, мне кажется, или мраморные грифоны исчезли?-Роуз посмотрела на пустые столбы. -Точно! Роуз, ты гений! -А я вот нет. Так что объясните, причем тут грифоны?-не понимал младший Чудовище. -Грифоны-скульптуры превратились в василисков!-обрадовалась внучка Рапунцель. -Нам нужно обратное зелье!-крикнул Хоук. -Так, я и Джой приготовим зелье, Хоук и Тревис-не дайте войти василискам в класс зелий, Роуз и Пенни... А где Пенни? -Я схожу за ней!-уверенно сказала блондинка. Хоук подошел к ней и, взяв за руки, сказал: -Роуз, будь осторожна. Та, лишь кивнув, побежала на второй этаж. А ребята-в класс зелий. Роуз вошла в кабинет Белоснежки, откуда при каждом ударе светился поток магии Вики. -О, Роуз! Помоги своей подруге, а то она не справляется. -Сама ты не справляешься, раз уж в меня не можешь попасть!-вспыхнула Пенни. Три блондинки дерутся за зеркало-как жизненно! Мы отошли от боя. Итак, пока тыква Роуз попала в Вики, та уронила зелье на воздух, а Пенни поймала его. Вики успела схватить палочку и направить магию на племянницу Гаджета. Пенни упала мертвым сном. Роуз выхватила из рук Пенни зелье и бросила в окно. -Роуз!!! Как ты могла? Я тебя тоже в окно выброшу!- злодейка быстро встала из тыквенного пюре и уже хотела усыпить голубоглазую, как вдруг... А в классе зелий все проходило как по льду:Астория смешивала ингридиенты, которые приносила Джой, мальчики не подпускали тварей даже на километр своими магиями. Хоук замораживал, а Тревис сдувал. И вот остался последний ингридиент-тыква. -Нам нужна Роуз!-и все они, разделившись, побежали искать ее. А в кабинете Белоснежки Роуз попала в беду. Вики уже собралась попрощаться с ненавистной девушкой, как вдруг распахнулась дверь, и Вики превратилась в лягушку. Да, Джой первая нашла "тыковку". -Джой! Вы приготовили зелье? -Почти. Нам нужна тыква для зелья. Ребята! Я нашла ее! Тут все вошли. Тревис понес Пенни на руках, и команда побежала обратно. В классе Пенни сразу очнулась. Когда зелье было готово, они поймали одного василиска и облили его. Тот сразу превратился в первозданный вид. -Но василисков же еще много! Не будем же каждого ловить и обливать!-подметил синеволосый. -Нам нужна магия воды. -Астория, разве у нас учится ученик с такой магией?-поинтересовалась Роуз. -Есть такой-с улыбкой произнесла та-скорее, он должен быть там! Когда они пришли на поле битвы, на них сразу же напали 2 василиска. -Магия снега!-Хоук создал скользкий пол, и василиск, приземлившись, покатился дальше. -Магия башни!-растения обхватили второго. Астория побежала куда-то и пришла с каким-то мальчиком. На вид был милый голубоглазый шатен, челка которого была немного взлахмочена и в сторону. У него на руках была стрелка. -Это Пол. Он нам поможет. -Так, хорошо. Дайте зелье. Астория дала его Полу, а тот капнул на свою палочку и направил наверх. -Магия воды!-на потолке появились тучи, и начался дождь. Но не обычный, а с зельем. Тут капли попали на василисков, и они превратились в скульптур. А камни-в людей. -Пол, ты молодец!-похвалила отличница. Когда Пенни заметила Талона, та сразу побежала и встала перед ним, скрестив руки. -Что-то общее между планами доктора Кло и Вики есть. Они все проваливаются! -А вообще план хорош!-оправдался брюнет. -И сам же окаменел от чудовища!-смеясь, сказала Пенни и потом вспомнила-кстати, а почему ты меня спас? -Нууу... Потому что... Чтобы потом ты спасла меня, а не я тебя-выкрутился тот. -Мда... "Логично". Вики опять удалось убежать. Все учителя освободились, и на этом бал завершился. Хоук подошел к Роуз и начал разговор: -Эмм... Роуз. Я... Тебе понравился бал? -Еще один бал, и он тоже очень понравился. Правда, у нас были незванные гости... -Хехе... Роуз, я давно хочу тебе сказать, что... Роуз внимательно смотрела ему в глаза, что заставило Хоука остановиться. Он улыбнулся. И взял Роуз за руки. -В последнее время столько всего происходило, и я не мог не полюбить тебя. Ты не в первый раз нас спасала, всегда бежала нам помогать. Да и ты сама красивая, веселая и, может, умная. Но... Я влюбился в твою душу, влюбился в тебя, Роуз!-слова парня заставили биться быстрее и без того трепещущее сердце девушки. Она просто обняла его. Сильно, но нежно. И сказала "Я тоже тебя люблю" Ей тоже нужно было многое высказать, но Хоук ее понял и нежно поцеловал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.