ID работы: 6011537

Сказочные враги

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день Пенни и Роуз пришли пораньше, чем обычно, и застали такую картину: толпа принцесс окружила двух парней и если Хоук отчаянно пытается выбраться оттуда, то Талон мило беседует с ними. Отчего-то у Пенни внутри все сжалось, а потом взорвалось вдребезги. -Что тут происходит? - спрашивает заспанным голосом Тревис и замечает своих "бро". -Пффф, если бы я был темноволосым, то на меня тоже бы запали. - не без зависти говорит зеленоволосый. -Вот вы где! Бегом в класс, а то опаздаем как всегда. - похоже, судя по голосу, настроение Астории было не из лучших. -Злая Астория-опасная Астория. - про себя решили ребята, но вслух сказать не решились. Первым уроком было "зельеварение". Сегодня ученики должны были научиться распространять противоядие на некоторую территорию. Благо, команда Пола быда хорошо осведомлена разными способами, за что получила положительную оценку. -О! Да это же Пол! - радостно взвизгнула младшая Золушка-Астория, вы же друзья с ним, как вы познакомились? К сожалению, Роуз совсем забыла о настроении подруги и поздно вспомнила, что подругу лучше не трогать, но Астория вдруг улыбнулась для себя. Перед глазами появляются воспоминания 10-летней давности, где она и внук Аватара читают в библиотеке и делятся новой информацией. Они играли вместе всего 2 месяца, но уже успели стать лучшими друзьями. Но семья Пола переехала в другое место, и они больше не виделись. Через 10 лет бывшие друзья находят друг друга в Королевской Академии... -Джой, подай тот эликсир. Теперь должно сработать-Пенни начал нравиться этот урок. В таких случаях ей казалось, что она какой-то сумасшедший ученый. Теперь она начала понимать дядю своего сверстника-врага, ведь это действительно весело! Заметив веселую Пенни, Астория тоже решила не уступать ей. Все-таки вместе с отличницей и внучкой профессора шансы на пятерку заметно увеличиваются.

***

Прошло полмесяца с прибытия Талона и Пенни, но благодаря их драконам и друзьям они уже знали каждый уголок Академии, но вот Талон знал даже те места, которые не известны даже Пенни. Должны же злодеи иметь свои потайные местечки! Так вот, Вики нашла 6 таких мест для очередного крупномасштабного и идеального плана, который должен призвать всех злодеев. Талон только понял, что он должен каждый день приходить сюда и поливать какие-то цветы. -Не думал, что чудесная злодейка Вики тоже тащится от миленьких цветочков. -Заткнись, Талон! Ты опять меня не слушал! Эти "милые цветочки" понадобятся для моего идеального плана! Все уже готово, остались только они. Завтра утром мы уже начнем действовать. Покинув потайное место N°3, тройка направилась к следующему такому. А брюнету оставалось только гадать, зачем все расположенно в 6 разных местах, ведь спросить Вики об этом было себе дороже, а Сайрус знал не больше его самого. Можно даже сказать-меньше. Войдя в здание, сразу можно было унюхать запахи различных эликсиров, от приятных до самых жутких. Вики сразу куда-то делась, а ее брат начал подбирать пробирки с непонятным содержимым с полки и расставлять их на стол. Талон поставил огромный учебник рядом с пробирками и начал листать ее, пока не добрался до помеченной страницы. -Мальчики! Быстро помогли мне! - Вики каким-то образом притащила... холодильник? -Правильно, Вики! Тебе нужно соблюдать диету. А мы все съедим за тебя! Не пропадать же еде!-Сайрус давно лежал на полу, громко смеясь, а Талон уже решился открыть дверь холодильника, но он больно ударил током. -Ай! Нельзя быть таким жадным, Вики! -Идиот! Как такой идиот вообще умудрился попасть в Королевскую академию?-вспомнив, как он здесь оказался, Вики продолжила-это необычный холодильник! Сайрус, принеси тот эликсир. Встав с пола, парень принес эликсир, который сделал минуту назад. Мысленно Талон заметил, что он теперь зеленого цвета, а не бирюзового. Конечно, это с помощью рецепта в учебнике он поменял цвет. -А теперь положим его в нашу машину обратного отсчета. Теперь он будет готов через 3 минуты. -Так это обычная микроволновка! -Заткнись и не говори слов, непонятных мне! - покраснела девушка оттого, что не знает такого слова. -Непонятных? Ааа, она же не из Земли. Ха, Пенни бы оценила мою шутку. - Талон уже знал, какой информацией он поделится потом, но вспомнил, что это дело совершенно секретно. -Готово! Теперь вынь его и пошли обратно к растениям! Открыв дверь, племянник Кло удивился. Там стояли эликсиры штук, наверно, 564. Да они просто размножились! У парня появилась идея украсть ее по пути домой. -Я чудесная злодейка! Я чудесная... - Вики уже вышла, а парням приказала донести их в целости и сохранности. Что же они будут делать со столькими эликсирами? И какой у них план?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.