ID работы: 6011830

Вот счастье подвалило...

Гет
R
Завершён
170
автор
Neo Rogers бета
AnnSleepyHead гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Правда всегда одна

Настройки текста
- Так, стой. Я запуталась!- схватившись руками за голову, припищала Мико, сидя на диване. - Можешь объяснить еще раз?- попросил Рафаэль, устраиваясь поудобнее напротив рассказчицы, Джек кивнул в подтверждение. - Ну... Если говорить в кратце, то я кибертронка, выросшая на Земле. - Сколько ж тебе лет?- поинтересовалась японка, расчитывая получить в ответ очень кругленькую цифру. - Двадцать два... - А выглядишь не больше, чем на шестнадцать,- скептически усмехнулся Дарби, сильнее откидываясь на диван. - Все так говорят. Мне, правда, двадцать два. Просто процесс старения сильно замедлился, после знакомства с сородичами,- засмеялась Сара, кивнув в сторону автоботов.       Сородичи. Впервые она использовала это слово, называя друзей. Ей было даже как-то непривычно называть их так. - Но сейчас-то  ты человек...- напомнил юный хакер. - Это одна из удивительных способностей Праймов,- влез в разговор Оптимус. - Ну вот зачем?! Тебя же никто за глоссу не тянул... Зачем?!- начала возмущаться Фоулер - Праймов? - Да, Праймов...- с хитрой лыбой повторил Оптимус. - Оп, угомонись!- воскликнула девушка, тяжело вздохнув и скрестив руки на груди.       Как и Саре, Оптимусу очень нравилось выбешивать весьма вспыльчивую агентку, доводя просто до температуры кипения. Она всегда так мило злилась, ее ушки и щеки загорались огнем. Девчонка грозилась покалечить его, побить его или же даже дизактивировать, ноСтоило только ему подставиться под ее горячую руку, как Сара не могла ничего сделать и, не больно ткнув его в бок, продолжала ругаться. А на вопрос: "Почему не прибила, как собиралась?", Она отвечала: "Хоть ты и идиот, но если я тебя дизактивирую, то кто же меня тогда бесить-то будет?" - Хочешь сказать, что Сара - Прайм?- скептически подняла бровь Мико. - Да. - Угомонись уже!- крикнула Фоулер и с кулаками побежала к опущенной достаточно низко для атаки лицевой Прайма.- Ты меня совсем ни во что не ставишь?       Тот, заметив приближение своей подруги, инстинктивно отстранился от высокой площадки. Сара хоть и сильный ущерб нанести не могла, но расцарапать мягкий металл лицевой могла, даже в человеческой форме. А царапины хоть и быстро заживали на участках с мягким металлом, но доставляют очень много неприятных ощущений, которых никому не хотелось терпеть лишний раз. - Раз так, то и Оптимус так может?- подперев свою голову рукой, задумчиво спросил Рафаэль, тем самым остановив Сару от рукоприкладства. - Ага,- кивнула девушка и загадочно улыбнулась, посмотрев на отошедшего подальше от нее Прайма. - Правда?!- резво вскочив с дивана, спросила японка,- И... И как?       Сейчас она скорее спросила эмоциями нежели разумом. Ей, как любой другой девушке, хотелось узнать как выглядит этот автобот в виде человека, но язык не смог изложить всю суть вопроса, и поэтому ей оставалось надеяться, что ее поняли. - Ну как тебе сказать?.. - задумалась Сара и, почесав затылок, сказала на японском, благо работа обязывала иметь знания в области иностранных языков : - _Парень что надо... И плечи широкие... И личико милое... Одним словом, мечта, а не мужчина..._        Хохот Мико на сказанное Сарой, наверное, был слышен на другом конце планеты. Японка билась в истерике, едва не задыхаясь от собственного смеха, периодически вытирая с глаз подступающие слезы.       Тут в напор пошел уже Оптимус. Но он не успел и слова сказать, как на главном терминале раздался надоедливый голос. -ПРАЙМ! - Ась?- отозвалась девушка, тихо ускользая от подошедшего гиганта. - Да, агент Фоулер? - Прайм, тут десептиконы объявились... Нападение на одну из наших военных баз. - А ты чего тут?- обратился он уже к дочери. - Так тебя вот жду, заняться же мне больше нечем...- усмехнулась Сара, на что Уильям не стал отвечать, потому как, кроме грубых слов, на языке ничего не крутилось. - Я Вас понял, агент Фоулер,- со своим обычным серьезным видом ответил автобот и, закончив разговор с Уильямом, скомандовал Рэтчету: - Рэтчет, открывай земной мост. Автоботы, вперед!        В тоннеле образовалась зеленая воронка, в которую направились автоботы. - Бамперы свои поберегите!!!- крикнула Фоулер в закрывающийся портал, провожая друзей на очередной бой. -" И ты, Оп, тоже..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.