ID работы: 6011830

Вот счастье подвалило...

Гет
R
Завершён
170
автор
Neo Rogers бета
AnnSleepyHead гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Действуй!

Настройки текста
      От команды не было вестей уже несколько часов, что создавало очень угнетающую атмосферу на базе. Все ждали хоть чего-нибудь, хоть какой-нибудь сигнал или еще что-нибудь в этом роде.        Рэтчет стоял у терминала, нервно постукивая пальцем по корпусу консоли. На центральном экране была открыта карта местности, той куда отправились автоботы, и показатели состояния каждого из команды. Кардиограмные узоры постоянно менялись, у каждого была своя кардиограмма напротив фотографии. На боковых экранах были высвечены все данные об этой базе и о том, что на ней хранилось и тестировалось. Но ничего такого, чтобы могло заинтересовать медика, а тем более десептиконов Рэтчет не находил. - Квинт, да что они там забыли?- нарушил тяжелую тишину ворчун, случайно озвучив вслух свою мысль. - Совсем ничего такого, что могло приглянуться десептиконам, нет?- спросила Сара, подойдя поближе к бело-рыжему крайне обеспокоенному меху. - Совсем... Глушь и дебри. Все! Больше ничего нет! - Ну где же они?- снова занудила Мико с новой силой. Это был уже третий раз за этот час.        Тут показатели синхронно дернулись и один из них начал стремительно выравниваться в прямую линию. Это был показатель Арси. Это заставило всех насторожиться и еще сильнее заволноваться. - Арси! Арси! Арси, ты меня слышишь?!- затараторил Док по внутренней сети, но ему никто не отвечал. Медик судорожно начал настраиваться на следующую частоту. - Бамблби, что с Арси? Она не отвечает...        В начале были помехи, но потом они сменились голосовым имитатором желтого разведчика. -* Рэтчет, ее сильно ранили! Отправляюсь к месту прибытия, открывайте мост...* - Рафаэль, займись мостом, а я - подготовкой к операции.        Мальчик кивнул и побежал к управляющей консоли, у которой лежал его ноутбук.        Сам Рэтчет побежал к платформе и усердно принялся подготавливать оборудование для предстоящей операции.       Сара стояла, с дрожью в ногах прикусив палец, и внимательно наблюдала за показателями всей команды, периодически вздрагивая, когда один из них либо резко дернется, либо на миг стихнет. -" Их там жмут... Бьют... Им наверняка больно и страшно...! Им нужна помощь!- она озадаченно металась взглядом между открывающимся порталом, дергающимися показателями, троицей и Рэтчетом,- если не сейчас, то я могу их больше никогда не увидеть... Я могу больше его не увидеть..."       По телу пробежала крупная дрожь. Она была полна сомнений, но и решительности было хоть отбавляй. - Ребята, я ненадолго,- сказала девушка и с легкостью натренированного оперативника перемахнула через стальные перила. - Сара, стой!- крикнул медик, когда агентка уже соскочила вниз        Та трансформировавшись в воздухе в кибертронку, активировала орудия на манипуляторах, сменила простые стопы сервов на колеса, опустив назад свои антенки, и как на роликах укатила в закрывающийся мост, из которого минуту назад выбежал Бамблби с Арси на манипуляторах. - Сара, нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.