ID работы: 6011830

Вот счастье подвалило...

Гет
R
Завершён
170
автор
Neo Rogers бета
AnnSleepyHead гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ради чего?

Настройки текста
      Автоботы неспешно вошли в главный отсек базы в приподнятом настроении, несмотря на неудачу в сегодняшней вылазке. Их значительно потрепало, но они все равно спокойно, как ни в чем не бывало, оказались перед вовсю бушующим Рэтчетом. - Как Арси?- спросил Оптимус и в ответ фемка подняла манипулятор, мол, не померла еще. - Оптимус, Балкхэд, быстро на сканирование!- гаркнул медик на пришедших, потряхивая сканиром в манипуляторе. - Рэтчет, тише,- спокойно, на  пониженном тоне попросил товарища Прайм, на что тот еще сильнее вскипятился и стал похож на большую злую помидорку. - Что?! Нет, я буду шуметь! Где эта неугомонный кусок железа?! Где Сара?! Она ведь к вам полетела!       Услышав имя своей дочери, неведомо откуда нарисовался агент Фоулер. - Куда она полетела?! Прайм... Где она?!- завопил Уильям, крепко сжимая ладони в кулаки. -"Да что такое?!"- думали подростки, вжавшись в угол дивана и стараясь не отсвечивать, ведь Фоулера уже чуть ли не трясло. - Да спит она. Вот...- просипел Прайм, слегка раскрывая манипуляторы, показывая свою сопящую пассажирку. - Уже не спит...- грустно сообщила фемм, медленно поднимая свой шлем и, вытирая подтеки "слюнек" с лицевой и с грудной Оптимуса, на которую те успешно накапали,- блин, вы такие тихие прям...       Фемка засмеялась, уткнувшись в широкую грудную, от которой так приятно веяло теплом и было слышно тихое биение родненькой искры, с которой было хорошо и совсем не хотелось расставаться. - Ты цела?..- спросил, уже немного успокоившись, Рэтчет у слезающей с манипуляторов Прайма Сары. - Абсолютно.       Обеспокоенный отец и ворчливый медик облегченно вздохнули. - Отлично, тогда на тебе наложение варочных швов на нашего разведчика,- скомандовал ворчун и потопал к уже подготовившемуся Балкхэду. - Есть, товарищ главный зануда, прямо сейчас займусь этим!       Сара наигранно серьезно отдала честь и быстренько слиняла, чтоб не огрести гаечным ключом от Рэтчета. - Чего она сказала? Я просто не расслышал...- отрываясь от сканирования зеленого рэкера, непонимающе спросил медик. - Не расслышал...- отвернув шлем в сторону, ответил Прайм и присел на рядом стоящую платформу, где сидел разведчик, угарно пиликая. Арси, сидящая на другой платформе тихо усмехнулась, так как за то время, что она с Би была на базе, медик достал ее с его своими нравоучениями и ворчанием.       Троица осмелела и начали заваливать команду вопросами о прошедшей операции. - Что там случилось?       Бамблби просигналил, мол, лучше не спрашивайте, но разве их это так просто остановит? - Оптимус, зачем десептиконам понадобился ИИЭ? Ведь у вас есть более развитые в этом плане оборудования...- спростил Уильям, в конец успокоившись, и присел на диванчик. - ИИЭ?- переспросила Мико,- это какая-то важная железка? - ИИЭ - это Источник Импульсной Энергии. На той базе он испытывался на право зваться альтернативным источником энергии для человечества,- пояснил агент, повернувшись лицом к японке. - Я точно сказать не могу, но у меня есть догадка,- задумавшись, начал Прайм, потирая ладони,- Есть древние тексты, в которых указываются такие способности Праймов, как изменение собственного тела... - Это же прямо как Сара,- припомнил Раф, приготавливаясь впитывать любую информацию. - Да, Рафаэль, как Сара. - Я читал эти тексты, вернее сказать, более научное их содержание. Там говорилось, что для изменения корпуса в нужную форму Прайму требуется создать определенный импульс,- вставил свое слово Рэтчет, пока завершал сканирование Балкхэда. - Даже если десептиконы хотят создать такой импульс, то у них при всем желании этого не выйдет,- пришла в зал Сара со сварочным аппаратом.       Она встала напротив разведчика и, нащупав пальцами трещины в желтой броне, начала аккуратно ее сваривать. - Вот знаток вам обо всем расскажет,- усмехнулся Балк. - Эти импульсы создаются самой искрой, и ни один прибор не способен заменить ее собой. А тот ИИЭ, или как там его, точно не сможет это сделать,- объяснила фемм сварив последнюю трещину на Бамблби.       Оптимус, взглянув на серьезную лицевую фемочки, встал с платформы и практически подкрался к людям,тихо прошептал с улыбкой на своей лицевой: - Вы сейчас наблюдаете удивительную картину, случающуюся раз в тысячу лет: Сара сейчас серьезней некуда... - Это точно,- усмехнулся Уильям, за что оба получили гневный взгляд черной фемки. - Сейчас. Укушу. Обоих, - отчеканила Сара, а после тяжело вздохнув, повернулась к Бамблби,- Идем, Би, я тебя покрашу и отпалирую.       Разведчик кивнул и отправился вслед за Саркой в глубь базы.       Улыбка с лицевой "последнего" из Праймов пропала, и он на полном серьезе заговорил, обращаясь к агенту Фоулеру. - Но если десептиконы и вправду хотят создать эти импульсы, то нам предстоит быть начеку. Ведь если они поставили себе такую цель, то, уверен, будут, как говорите вы, люди, из кожи лезть вон, чтобы ее достичь. - И если они их создадут, то они сольются с людьми, и тогда их найти будет еще труднее,- заключил медик и повернулся к Балку. - БАЛКХЭД! МНЕ ЭТО НУЖНО!!! - ИЗВИНИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.