ID работы: 6011830

Вот счастье подвалило...

Гет
R
Завершён
170
автор
Neo Rogers бета
AnnSleepyHead гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

С тобой...

Настройки текста
      Прошло два дня. Вечер. Темная улица, освещаемая редкими фонарями, стоящими вдоль дорог. Одинокая пара, обнявшись, шла по спящим улицам Джаспера. - Спасибо, что вытащила меня с базы. Я уж сбежать от Рэтчета даже не надеялся...- прижав к себе низенькую девушку, поцеловал ее в макушку парень. - Да ерунда,- усмехнулась его спутница, заливаясь ярким румянцем,- Тем более я же помню, что ты у меня просился в кино на экскурсию. - Спасибо, Сар... - Я рада, что тебе понравилось.       Девушка, усмехнувшись и прикрыв глаза, остановилась, но когда она их открыла, заметила, что оказалась в крепких объятьях Прайма, он прижимал ее к себе очень сильно, обеими руками, будто пытался впитать ее в себя. Она сначала билась в его крепких объятьях, но поняв, что метаться, в общем-то, бесполезно, успокоилась и начала нежно гладить парня по его широкой спине. - Оптимус, ты меня сейчас задушишь…- тихо прохрипела Фоулер. - Ой, извини…- мех отстранился, виновато опустив голову,- я опять забыл, что надо контролировать силу. Освободившись, Сара вздохнула и потерла сдавленные плечи. - Все хорошо, не переживай.       Девушка на упругих лапках подошла поближе к своему автоботу и, обхватив его голову ладонями, поцеловала его в лоб. Тут раздалось тихое, но отчетливое урчание, заставившее Прайма немного опешить. Сара, мысленно усмехнувшись, взяла растерявшегося парня за руку и повела его резвым шагом вниз по улице. - Идем, китов твоих спасать будем… - Каких китов?! Нет у меня никаких китов!- всполошился Оптимус, а потом, поняв, что именно Сара имела в виду, улыбнулся,- А-а… Китов… - Снимайся скорее с ручника,- засмеялась девушка, поняв что без каламбуров, видимо, ей прожить не возможно. - Я очень постараюсь.       Дойдя до маленького ресторанчика, Фоулер поспешила туда со своим спутником, который, в свою очередь, быстренько занял места у окошка. Девушка быстрым взглядом окинула Прайма. Мико она тогда не соврала, в человеческой форме он и вправду был загляденьем, по человеческим меркам, разумеется. Голубые глаза, немного растительности на лице, располагающаяся как те темно-синие пластинки, немного заходившие на лицевую в его робоформе. И да, темно синие волосы с бело-серой прядью на макушке. По правде говоря, именно из-за этого она сама покрасилась в синий: чтобы Оптимус уверенно себя чувствовал, выходя на улицу человеком. Как ни странно, но это сработало… теперь люди обсуждают обоих.       Сняв с себя теплую кофту и оставшись в одной футболке, Сара разместилась напротив Оптимуса, вешая толстовку на спинку стула. - Тебе на мое усмотрение?- спросила девушка, снова взглянув на милое личико автобота и, томно вздохнув, начала зачесывать ему челку на бок,- Может тебя подстричь? Оптимус перехватил маленькие холодные ручки, так и норовившие попасть ему в глаза. - У тебя руки холодные, опять… - Я знаю. Они у меня по жизни холодные,- высматривая официанта, ответила девушка. - Я читал, что у людей с холодными руками, доброе сердце,- улыбнулся Прайм, грея в своих больших ладонях руки подруги. - Я являюсь исключением,- усмехнулась в ответ Фоулер. К ним подошел официант и, приняв заказ, поспешно удалился в глубь помещения. Сара заказала покушать только Оптимусу, а себе взяла кофе. - А ты чего?- забеспокоился парень , когда увидел только одну порцию, которую достаточно быстро принесли. - Я перед прогулкой плотно поела, улыбнулась автоботка, отпивая принесенный горячий кофе,- А ты кушай, кушай.

***

      Посидев в кафешке пару часиков и накормив праймовских китов, парочка вышла на улицу и отправилась пешком в сторону базы.       Не успели они отойти и на десять метров от дверей, как перед ними остановился черный автомобиль. Оптимус насторожился, прижав к себе свое чудо и приготовившись ко всему, но когда окно водительской двери опустилось, успокоился. - Ну что, голубки, не ждали? А я приехал,- усмехнулся Уильям, глядя на засмущавшихся молодых людей. - Па, что ты тут делаешь?- спросила девушка, стараясь при этом отстраниться от крепко прижавшего ее к себе Оптимуса, но тот явно не собирался ее отпускать, надеясь на продолжение вечера и что это просто случайная встреча. - Отряду «Браво» нужен командир. Снова механоиды, так что, как бы не хотелось, надо ехать, садись.       Тяжело вздохнув, Сара повернулась к погрустневшему парню и, крепко обняв того за шею, тихо прошептала: - Я постараюсь недолго…       Гладя по спине, автобот в ответ крепко ее обнял. - Спасибо… Будь осторожна, пожалуйста. - Конечно. - Так, все! Сара, в машину. А то развели тут розовых соплей…- скомандовал мистер Фоулер. Прайм, вопросительно подняв бровь, посмотрел на агента. Синеволосая засмеялась, заметив такую реакцию своего… своего партнера… Да-да, партнера. Я даже больше скажу, своего бондмейта, но о том, что они перешли на эту стадию отношений, знал только Рэтчет, их вечное прикрытие. Но мы отвлеклись… - Я вернусь и тебе объясню значение этого выражения, хорошо? – она поцеловала Прайма и, нехотя выбравшись из его теплых объятий, уселась в машину. - Тебя подвезти?- спросил Уильям у парня, уже потерявшегося в своих размышлениях. - А? Нет, нет… Спасибо, я своим ходом. - Ну, тогда ладно…- улыбнулся в отвел мужчина и, отдав честь на прощание, нажал на педаль и машина тронулась с места. За окошком заднего сиденья, Сара послала своему бондмейту воздушный поцелуйчик и помахала ручкой. Оптимус улыбнулся и помахал ей в ответ. - «Спасибо тебе, Сара… за все»       Мало кто знает, что Сара Фоулер тоже является агентом, но не просто агентом, а агентом-оперативником. Она возглавляет отряд специального назначения «Браво», который был собран не только для борьбы с врагом на территории государства, но и иногда в других странах-союзниках, не справляющихся со своими проблемами. Хотя Сара могла послать всех и вся, и уйти красиво в закат, истинной причиной того, что она до сих пор этого не сделала был договор. По этому договору, заключенному девушкой и агентством, она работает на агентство, выполняя его задания, включая разборки с механоидами, а оно, в свою очередь, помогает и не трогает автоботов. Вот таки дела… В общем, выбор был у нее не богатый, а автоботы, ставшие ей семьей, нуждаются в защите... от людей.       Было время, когда Оптимус был готов сам идти туда, но его остановила его бондмейт и тихо, спокойно и ровно, что для нее не свойственно, сказала: «Оптимус, не переживай. Лучше закончи эту войну с десептиконами, не отвлекаясь на эти пустяки. А я с этим разберусь, чтобы вас не трогали…». Это очень сильно на него подействовало, что больше он не возвращался к этой теме, только иногда ни с того ни с сего просто говорил «спасибо». Проводив взглядом машину до того момента, как она скрылась из поля зрения, Прайм направился в ближайший темный широкий переулок. - Оптимус-базе. Рэтчет, я еду на базу, один,- последнее слово мех непроизвольно выделил с грустью в голосе, от чего его искра болезненно сжалась. - Один? А Сара? Разве вы с ней не ушли гулять?- затараторил медик, не давая ответить ни на один поставленный вопрос. - Ее вызвали на миссию… - Вечно она со своими миссиями…- буркнул Рэтчет, шумно выгнав воздух из систем,- Ладно, жду.. До встречи…       К сожалению, доктор не был в курсе причин миссий.. - До встречи. Из переулка выехал красно-синий тягач и, поднимая в воздух облака пыли, поехал на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.