ID работы: 6011830

Вот счастье подвалило...

Гет
R
Завершён
170
автор
Neo Rogers бета
AnnSleepyHead гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я и ты

Настройки текста
      Поздний вечер следующего дня. Десептиконы весь день не объявлялись и даже не попадали в пределы видимости сканеров базы, чему автоботы, мягко говоря были рады. Рэтчет весь день провел в своем отсеке, отдавшись чтению тех немногих архивов, что сохранились после первых атак десептиконов на Кибертроне. Балкхэд, Бамблби и Арси вместе с детьми уехали куда-то кататься и пропали на целый день. Оптимус весь день провел возле терминала, расшифровывая попавшие в манипуляторы автоботов небольшие клочки базы данных Иакона, стараясь отвлечься от нарастающего беспокойства за свою бондмейт, до сих пор не вернувшуюся с задания, на которое ее вызвали прямо с их совместной прогулки по Джасперу прошлым вечером. Мысли об этом все никак не могли покинуть процессор Прайма и он, очередной раз встряхивая шлемом, пытаясь выпутаться из собственных чувств, завладевших искрой, пытался вернуться к расшифровке данных. Но напряжение и усталость взяли над ним верх. Автобот сохранил небольшую крупицу информации, которую он все-таки сумел расшифровать, борясь с мыслями, и, оставив терминал в спящем режиме, своим медленным и размеренным шагом направился к коридору, ведущему к жилым отсекам.       Но не успел он сделать и нескольких шагов в сторону намеченного направления, как послышался скрежет открывания тяжелых внешних ворот и рев трех двигателей. -" Все-таки решили вернуться..."- мысленно усмехнулся Оптимус и остановился, ожидая приехавших товарищей после столь затянувшейся прогулки.       Троица, выехав в зал, трансформировалась, что-то бурно обсуждая. - Детей отвезли?- с улыбкой спросил Прайм, смотря на явно отдохнувших членов команды. - А то,- усмехнулся в ответ Балкхэд, сложив манипуляторы на свою массивную грудную. - Им же завтра в школу...- дополнила рэкера Арси. Все четверо медленно направились к отсекам, продолжая беседу. - Надеюсь, без приключений покатались?- улыбаясь, продолжал спрашивать красно-синий мех.       Бамблби весело пропиликал, что обошлось без приключений, ведь с ними не было главного магнита на них, Сары.       От упоминании желтым разведчиком ее имени у Оптимуса до боли сжалась искра, и волной нахлынула тоска, разъедая остатки хорошего настроения, которые еще не успели улетучиться с наступлением вечера, но он старался скрыть это под своей легкой улыбкой, это ему удалось, с его-то выдержкой.       Дойдя до разветвления коридора, каждая ветвь которого вела к отсекам одного из команды, компания, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлась по своим путям, направляясь к своим отсекам.       Оптимус неспешно дошел до своего отсека и, войдя в темное помещение, закрыв дверь, тяжело провентилировал, направляясь к стоящей в темноте широкой платформе.       На ощупь найдя поверхность платформы, он сел на ее краешек и, так как основное освещение включать не хотелось, включил тусклый ночничок, который ему притащила Сара. Немного позалипав в одну точку на серой бетонной стене отсека, Прайм, снова встряхнув шлемом, устало улегся на плоскую платформу с неким подобием подушки в районе шлема.       Еще немного позалипав и в потолок, Оптимус сдался натиску усталости и, даже не погасив свет, замученно прикрыл яркую оптику, оставляя лишь ночник освещать темный отсек. Хоть усталость и пришла, но в оффлайн мех все никак не мог погрузиться, как бы не старался.       Вот только он начал проваливаться в офф, как послышался шум двери, потом тихие-тихие, едва уловимые аудиосенсорами шаги, легкие и нежные поглаживания в районе грудной и шлема. После его шлем обхватили две маленькие холодненькие ладони и на губах почувствовался легкий поцелуй.       Большие манипуляторы машинально легли на наиболее удобные участки маленького корпуса фемки и подтянули фемм к корпусу их обладателя, крепко прижимая ее к большой и горячей грудной, под которой искра будто с креплений слетела. Прайм хитро усмехнулся  и, резко распахнув оптику, перевернулся на платформе, надвисая над черной фемм, слегка сопротивляющейся только для вида. Как ни странно, но усталость у него как рукой сняло. - Ах, ты, засранец... Я-то думала, ты уже спишь...- хихикнула фемка, чувствуя жар исходящий от корпуса партнера. - Я соскучился...- сладко протянул мех у самого аудио подруги, от чего ее антенки нервно дернулись. Он начал бережно ее подминать, целуя ее лицевую и гладя стройное серво, которое он уже по привычке уложил на свое бедро, попутно опускаясь лицевой к шейным магистралям партнерши. - Оп, я тебя убью!- пискнула фемм в ответ на такие ласки. -"может быть... потом..."- закончила свою мысль Сара и прикрыла свою голубую оптику, щелкнув манипулятором выключатель ночника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.