ID работы: 6012116

Если ты меня не любишь

Гет
R
Завершён
136
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 27 Отзывы 54 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
- Понятно... - Деймон? Бонни! Какого?! - раздался крик очнувшейся брюнетки - Белла! Всё хорошо?! - встревоженно спросила Бонии - Голова не много болит, а так всё окей! - сказала девушка - Я ведьма, Белла. - произнесла Бонни - Я знаю, - спокойно ответила Белла, даже урагана эмоций внутри не было, Деймон удивлённо взглянул на неё, сердце стучало ровно, точнее два. - Что?! - в шоке крикнула Бонни - Я всё слышала, пока была в отключке. - Понятно... - Изабель, ты должна была слышать, про то что тебе не выжить... - После родов без обращения, да я слышала - Выбор остаётся за тобой. То что ты родишь, я не сомневаюсь, а вот обращаться тебе или умереть, решать тебе самой! Если ты решишь умереть, то я не буду тебе мешать и воспитаю ребёнка. - Хэй! Я думала, что ты будешь против обращения! Ведь именно поэтому мне сто шестьдесят девять лет (169) и я человек? - спросила Изабель с хитринкой в голосе - Тогда твоей жизни угрожала только смерть от болезни или от старости! Сейчас я не против, после того как потерял тебя на 153 года! Это было жутко: сначала год после нашей с братом смерти, потом долгих сто пятьдесят два года из-за того что мы тебя усыпили! И ещё один год после твоего пробуждения. - Ладно, ладно! Я хочу оборотиться! Кстати! Вот что за девчонка мне нахамила? На Кетрин как две капли воды была похожа! - Это Елена Гилберт. Двойник нашей хорошей знакомой. Она на саму себя была не похожа! - Ладно Деймон, успокойся! - с улыбкой сказала Белла

Через неделю

- Слушай, Белла, ты хочешь отмстить твоему драгоценному Каллену? После того как родишь, разумеется. Наш вид сильнее его в тысячу раз! - спросил Деймон сидя на диване рядом с его сестрой, которую сразила очередная волна слабости - Конечно хочу. - после этого наступила тишина. Как вдруг: - Ох! - крикнула Изабель и сорвалась с места, в сторону ванной. Её вырвало. Больно. Всё горло было ободрано. - Как ты? Белла? - спросил Деймон подлетая к сестре - Нхохрххххмаалххь... - пыталась сказать Бель, как Деймон прервал её: - Не надрывайся! Если тебе больно не говори! - сказал он, на что она кивнула - Живот болит? Если да кивни, - спросил Деймон, Изи кивнула. Деймон укусил себя за запястье и подставил ко рту сестры, - Не брыкайся Бель! Тебе судя по всему завтра рожать! Давай! Тебе осталось ещё не много потерпеть. Я догадываюсь как тебе противен вкус крови, но тебе это надо! Давай милая! - сказал Деймон Примерно так проходил каждый день. Стефан появлялся за неделю всего два раза, он боялся навредить его младшей сестрёнке. Белла младше его на год, а Деймона на восемь лет, но с Деймон Изабель всегда находила язык легче чем со Стефаном. Волею судьбы Стефан оказался в доме, когда Белла начала рожать, брат ушёл на охоту, потому что знал что Изабелле скоро рожать и будет много крови, он должен был точно знать, что выдержит. Стефан же охотился недавно, он снова перешёл на животную диету. Один из старших братьев беседовал с младшей сестрой, когда это случилось. Белла вскрикнула: - Ох! - и отключилась упав на пол с дивана. Стефан сразу подхватил её. Он почувствовал манящий запах крови. - Началось! - крикнул Стефан. Он растерялся, но взял себя в руки и достал шприц с морфием. На всей скорости он помчался к комнате, специально подготовленную для родов Беллы. Он набрал Деймона и сказал: - Началось, - и сбросил. Через пару минут Деймон был уже в комнате. Белла пришла в себя. — Ребенок задыхается! - крикнул Деймон, который судя по всему кроме Беллы единственный переживал за судьбу ребёнка — Видимо, плацента отделилась! - Сказал Стефан — ВЫТАСКИВАЙТЕ ЕГО! ОН ЗАДЫХАЕТСЯ! БЫСТРЕЕ! - кричала Белла На белках ее глаз выступили красные пятна: лопнули капилляры. — Морфий… — прорычал Стефан. — НЕТ! БЫСТРЕЕ… - кричала Белла Хлынула кровь. В миг у Стефана под глазами пролегла сеточка вен. Глаза Деймона расширились от ужаса. - Стефан выйди! - крикнул Деймон - Да конечно, - сказав это Стефан вышел. Деймон укусил себя за запястье и протянул к губам сестры. - Белла, пей! - крикнул он ей, когда та начала брыкаться, - всё хорошо, теперь я спокоен. - сказав это Деймон взял скальпель и попытался про резать огромный пузырь, не получилось. Скальпель треснул, Деймон с ужасом понял, только клыки могут прокусить его. "Хорошо что я поохотился только что" - подумал он, прежде чем под глазами пролегли сеточки вен и он укусил сестру за живот. Он не сдержался он пил её кровь, он бы убил её, но его откинули в сторону. Деймон пригляделся. Клаус. Тогда он спокоен. Этот первородный под страхом смерти не причинит его сестре боль. - Деймон иди. Я сам. Ты уже дал ей кровь? - спроси он, на что Деймон только кивнул и вышел. - Белла, любимая всё будет хорошо. Ты веришь мне? - спросил он, она кивнула. Через пять минут мучений. - У тебя двойня Беллзи. Мальчик и девочка - Эдджей и Ренесми. Ах! - Белла крикнула. Сломался позвоночник - Похоже тройня. - сказал Ник - Ник, кровь Деймона больше не действует, она ушла на востановление костей, а у сердца уже нет сил бороться. Прощай Ник. - сказав это Белла упала в обморок. - Я не дам тебе умереть. - сказав это Никлаус укусил себя за запястье и подставил ко рту Беллы. После того как нужное количество крови попала в организм его любимой, он свернул ей шею, чтобы и его кровь не ушла на востановление костей. - Ты выживешь, Белла. - сказав это Клаус взял новорждённых на руки и вынес из комнаты. - У вас появилось один племянник и две племянницы. У Беллы родилась тройня, - сказал Ник спускаясь вниз по лестнице, держа на руках новорождённых. Спустившись вниз Никлаус увидел семь вампиров хладных, два из которых были ему знакомы и братьев Сальваторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.