ID работы: 6012116

Если ты меня не любишь

Гет
R
Завершён
136
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 27 Отзывы 54 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
POV Никлауса — Я вижу у нас гости. Карлайл, Джаспер рад вас видеть. Деймон, Стефан! Вы не говорили, что знакомы с семьёй Калленов. — Стефан был с ними знаком. Как она? — с грустью спросил Деймон — Твоя кровь ушла на восстановление её костей. Мне пришлось дать ей свою и свернуть ей шею, она должна выжить… — сказал я, с болью. Давно я такого не чувствовал. Боль в сердце. Я люблю её. С той встречи на балу и до сих пор. Сквозь века, сквозь боль, сквозь измену. Я стал её мужем. Её отец обручил её со мной. Теперь у неё три прекрасных ангелочка. Дети от другого вампира. От хладного. От Эдварда Каллена. Стоп! Значит вот зачем они их пригласили! Хорошо, что на нас не действуют их дары. — Я тебе верю, Клаус, ты её любишь! Это видно, но дай мне подержать племяшек! — уже с улыбкой закончил Деймон. — Извините, мы наверное не вовремя приехали, но Стефан сказал это важно, — сказал Карлайл. — Карлайл, будь вежлив! Представь свою семью, а уже потом мы расскажем причину вашего экстренного приезда, — сказал я с улыбкой, думая что эти двое братьев задумали. — Конечно! Это моя жена Эсми, — сказал он, обнимая свою жену, — это Эммет и Розоли, — сказал Карлайл, показывая на блондинку и медведеподобного парня, — очевидно с Джаспером ты уже знаком… — я прервал его — Как с самоконтролем майор Уитлок? — спросил я — Намного лучше чем в тысяча восемьсот шестьдесят втором (1862)! — с улыбкой сказал Джаспер — Это я так понимаю твоя жена? — спросил я — Да Элис Каллен! Это мой брат Эдвард. — Приятно познакомиться, правда не со всеми, — я бросил взгляд на Эдварда, — ну де ладно. Это дети моей жены… — не успел я договорить как меня перебили — Когда?! — прокричал Деймон прижимая меня к стене. Мы поменялись местами — Ваш отец нас обручил, сразу же после ваше «смерти» — сказал я, — она даже родила от меня ребёнка. Девочку и назвала её Элизабет, — я увидел как Эдвард вздрогнул, — но вскоре её братья её усыпили, но я продолжал наблюдать за жизнью дочери. В тринадцать Элизабет переехала в Чикаго и вышла за Эдварда Мейсона. Вскоре у них родился сын Эдвард Энтони Мейсон. Я наблюдал за его жизнью, в семнадцать он заболел испанкой, я думал оборотить Элизабет и Эдварда, но к Элизабет я не успел, как и к Эдварду. Собственно за то что он жив я скажу спасибо Карлайлу. — Ты хочешь сказать, что я твой потомок?! — в шоке спросил он. — Да и судя по всему у моей жены способность к детородству. Она снова родила, от вампира, но уже от хладного. Эти роды стоили ей человеческой жизни. — Ник мне кажется или ты заболтал дорожайших гостей моих братьев? Здравствуйте Каллены. — сказала моя любимая спускаясь по лестнице, а затем поцеловала меня. — Ну Бель! — Белла?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.