ID работы: 6012892

Братик.

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Zeffirka A. бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

3. Новая семья и...

Настройки текста
      День прошёл хорошо. Нагиса со всеми познакомился с помощью Каяно. Милая зелёноволосая девушка с двумя хвостиками, почти как у Шиоты, помогла ему влиться в коллектив. Правда, тот парень, с красными волосами так больше и не появился. Кстати, это был Карма Акабане. Наш голубоглазик сильно удивился.       Сейчас Нагиса уже едет в детский дом. Та женщина сказала, что появилась семья, желающая взять под свою опеку ребёнка и этим ребёнком может стать Шиота. Хотя парню и было всё равно, но посмотреть на них и того, кого они выберут очень хотелось.             Вот машина остановилась и Нагиса идёт к себе в комнату. Не очень-то и хочется куда-то идти и что-то делать, поэтому Шиота просто свалился на кровать, взял телефон с наушниками, включил их и продолжил лежать, тихо напевая слова песни.

В жизни есть проблемы Сколько их не счесть Главное не падать Совесть знать и честь Множество препятствий Будет на пути Не сходи с дороги И вперёд иди Поднимайся выше Не теряй мечту Знай что все преграды с верой по плечу Выбирай ты путь свой Истина проста Будь самим собой Не сдавайся никогда!

      Его прервал стук в дверь. После этого, дверь открылась и в комнату вошли уже знакомая ему женщина и мужчина вместе с другой женщиной, которые скорее всего, ищут себе приёмного сына или дочку.  — Здравствуй! Ты Нагиса Шиота, верно? — начала говорить женщина. Выглядела она мило и безобидно.  — Верно, — ответил голубоволосый и перевёл взгляд на мужчину, который выглядел очень серьёзным. — А зачем я вам нужен? — задал Шиота интересующий его вопрос.       Правда… Зачем? Обычно берут маленьких детей, чтобы они ничего не помнили.  — Мы шли мимо и спросили, кто живёт в этой комнате. Нам сказали, что ты многое выдержал. Мы с мужем посоветовались и решили, что возьмём опеку над тобой. — проговорила женщина.       Нагиса был в ступоре. У него будет семья? Уже?! Немного подумав Шиота решил, что это не так уж и плохо и кивнул им. Теперь, у него есть семья, верно?  — Замечательно! — пропела женщина и потащила мужа заполнять бумаги.       Наверно это и к лучшему.       Нагиса собирал свои вещи, большая часть которых была учебниками и тому подобное. Интересно, есть ли у них свои дети?       Сейчас Нагиса, снова, едет в машине, только красно-чёрной. Солнце вновь опускается и также, как и вчера, его увозят в новую жизнь под прекрасным пейзажем. Вдруг, машина остановилась и Шиота увидел большой дом, похожий на особняк, в котором, наверняка, заблудится.       Парень идёт к двери и замечает что-то красное в окне. Посмотрев туда, он никого не увидел и решил, что ему показалось. Около входа никого нет и его новые родители сами открывают дверь, пропуская Нагису в перёд.       Да-а… Дом очень большой. Сняв обувь, Шиота стал рассматривать коридор. Лестница, двери, картины… Много чего. Вдруг раздался телефонный звонок.  — Да, — взял трубку мужчина. — Да. Хорош. Понятно, скоро будем. — он сбросил вызов и обратился к женщине. — Нас вызывают на работу.  — Снова? Мы же Нагисе ничего не показали.  — Сын покажет. Пошли.  — Можешь звать нас мамой и папой, пока! -сказала женщина напоследок.       Значит сын? Интересно, какой он. Раздались шаги со стороны лестницы.  — Какие люди, — пропел чей-то голос.       Посмотрев на верх Шиота увидел его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.