ID работы: 6012892

Братик.

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Zeffirka A. бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

4. Старший братик.

Настройки текста
      Огромное спасибо тебе, о Всевышний. Теперь у Нагисы есть старший брат, который являлся тем самым Кармой. Какое совпадение.       Сейчас Шиота просто стоял и в открытую пялился на Акабане. Одет он был в белую футболку и черные обтягивающие джинсы. Его красные волосы торчали в разные стороны, а взгляд был направлены на него.  — Ну привет, что-ли, — отозвался Нагиса.  — Привет, привет, а ты, типо, из детского дома?  — Да. Только давай сменим тему на…  — На какую? — с нотками азарта спросил тот.  — Ну например… Как я к тебе должен обращаться?  — Как хочешь — хмыкнул он и ушёл к себе в комнату.       Тогда будет братиком или чем-то наподобие. Весело им будет.       Тут Шиота вспомнил, что голоден. Как такое забывать можно?!       Не став звать «братишку», он сам пошёл искать кухню. Найти её было проще, чем подумать о ней.       И вот, Нагиса в фартучке готовит омлет. Как же его бесят высокие полки! Пришлось тянуться за молоком на самой верхней полке. А за ним, ведь, наблюдают.       Тяжело, очень. Вдруг чья-то рука потянулась и с лёгкостью достала то, что было нужно Нагисе. Парнишка немного опешил, но быстро пришёл в себя. Пробурчав что-то вроде «спасибо», Шиота продолжил готовить блюдо, не обращая внимания на Карму.

***

      Время летит быстро и вот уроки уже кончались. Ничего такого не произошло, кроме того, как братья договорились в школе не контактировать в плане родственных отношений. Только, как друзья.

***

      И так. Сейчас парни сидели за столом, допивая свои напитки. У Кармы было кофе, а у Нагисы чай. Также, у них были печенье и масло.  — Ну и? -нарушил тишину Акабане.  — Что «ну и»? — спросил у того голубоглазый.  — Как звать меня будешь?  — Ну-у… — протянул Нагиса и мило улыбнулся, — братиком.       Карма аж поперхнулся. Братиком?! Его так ещё не называли. Приняв наконец сидячие положение, он взглянул на Шиоту. Тот мило смеётся и улыбается, смотря на реакцию брата. Посмотрев на голубоволосого, сам Акабане улыбнулся. Так тепло на душе.

***

      После этого, они вместе сделали уроки, подурачились и пошли спать. Каждый из парней думал о друг друге. Как же хорошо им живётся.       Так и закончился их день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.