ID работы: 6012892

Братик.

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Zeffirka A. бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

6. Поцелуй, но больно...

Настройки текста
Примечания:
      Школа. Какое скучное слово и место. Каждый день дети рано просыпаются, умываются, и идут в школу за знаниями, которые учителя им не могут нормально преподнести, проводя до жути скучные и нудные уроки, но не в этом классе. Здесь «бурлит» жизнь, готовя ученикам новые интересные уроки, приключения и интересные истории, но, скорее всего, будут и грустные… Но сейчас не об этом!       По коридору идут два, пусть и не родных, но брата, весело болтая на разные темы, какие только затронут. Лицо голубоглазого украшала невинная, милая улыбка, греющая душу, а у красноволосого на губах была усмешка, которая обычно не предвещает ничего хорошего. Они разные, как огонь и вода, но противоположности притягиваются, верно?       Вот они входят в класс, приветствуя одноклассников, которые разбились на своеобразные кучки, разговаривая о том, что им всем интересно, но, услышав приветствие, помахали ручками вошедшим, ну, или просто поздоровались словами.       Карма прошёл к себе за парту, кидая портфель где-то сбоку и разваливаясь на стуле, прикрыв запрокинутое лицо книгой, чтобы поспать. Шиота же спокойно прошёл к своей парте, около которой собрались Сугино, Каяно и Канзаки. Они весело обсуждали учёбу и учителей, выделяя вечно ноющего, по всеобщему мнению, Коро, который каким-то странным образом приходит ровно со звонком. Нагиса приготовится к уроку, положил свою сумку рядом с партой и присоединился к друзьям, изредка поглядывая на Окуду, которая иногда посматривала на его брата, заливаясь румянцем.       Голубоглазый и сам не понял почему, но он сильно расстроился, разозлился и заревновал, но держал эти немного странные для него чувства при себе. Почему так больно? Что это за чувства? Откуда они взялись? Нагиса негодовал, перебирая все возможные варианты в голове. Всё от, так называемого, «синдрома братика» до болезни… Но один, самый последний вариант ужаснул его больше всего. Болезнь, да? Скорее всего так и есть, ведь любовь — это болезнь, зависимость, ревность, боль… Целая палитра чувств всего лишь к одному человеку, который становиться для тебя смыслом жизни, центром вселенной, кислородом, без которого невозможно жить*…       От такой новости на щеках Шиоты приступил румянец, но никто не заметил этого. Парень уже не слушал одноклассников, медленно садясь за парту, чтобы подумать над своей «маленькой» проблемой, но прозвенел звонок, и начался урок.       Да, оценки у Нагисы в последнее время не ахти, но он всё равно прослушал весь урок, летая где-то в облаках, представляя в своей голове то, как можно признаться брату лучше, но ему подумалось о том, что Карма садист, вспомнил все его подколы и решил умалчивать про свои чувства, причиняя этим себе боль. А как ещё поступить? Акабане просто не поймёт его, рассмеётся и перестанет общаться. Такого Шиоте точно не хотелось.       Голубоглазый даже не заметил, как прошёл урок, и то, что рядом стоит брат, смотря на него с беспокойством. Нагиса вышел из своего состояния только тогда, когда на его плечо легла рука рядом стоящего человека. Шиота слегка вздрогнул и повернулся в сторону Кармы, даря виноватую улыбку, как бы извиняясь. Акабане уже хотел что-то спросить, как к нему подошла Окуда. - К-карма, можно т-тебя на минутку? - застенчиво спросила девушка, теребя подол юбки, не зная куда ещё деть руки. - А здесь никак? - как-то лениво спрашивает он, не желая куда-то идти и оставлять брата одного, причём в таком состоянии. - Н-нет, - тихо сказала она и, взяв парня за рукав, потянула к выходу.       Красноволосый бросает свой взгляд на Шиоту, который зло смотрит на руку одноклассницы, но, заметив прожигающий его взгляд, посмотрел на Карму, сразу отвернувшись к, вовремя подошедшей, Каяно. Акабане недоумевал, почему брат так странно себя ведёт, но решил, что потом поговорит об этом.       Нагиса вышел почти сразу же, после "парочки", коей их назвала Рио, отчего сердце мальчика начало болеть. Он шёл по коридорам в учительскую, чтобы отнести журнал по просьбе Коро-сенсея. Но кто бы знал, какой сюрприз его ожидает...       Шиота петлял по коридорам, поворачивая и... И увидел Карму... С Манами... Они целовались... Сердце пропустило удар, а за тем ещё и ещё. Глаза намокли, а по щеке уже катилась слеза. Не в силах это терпеть, Нагиса помчался оттуда со всех ног, уронив журнал, из-за чего "парочка" всё же повернулась. Акабане только сейчас вспомнил, кто в классе дежурный и, не теряя времени, понёсся за братом, который уже выбежал из школы.       Красноволосый не знает, куда пошёл Нагиса, но знает, что чувства к нему немного иные, чем он сам представлял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.