ID работы: 6012892

Братик.

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Zeffirka A. бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

7. Недопонимание.

Настройки текста
      Карма не знал, где сейчас его брат. Он как будто испарился, исчез. Но парень стоял перед школой и ждал, когда он вернётся, но прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. Решив, что Нагиса придёт чуть позже, Акабане направился на занятия. Кстати, надо поговорить с Окудой на счёт признания…       Да, девушка позвала парня для того, чтобы признаться и, не дав ему хоть что-то сказать, поцеловала, введя парня в шоковое состояние, из-за чего он не смог оттолкнуть её и не заметил Нагисы, который, по неизвестной красноволосому причине, убежал куда-то. И что на него нашло? Это же просто поцелуй… Карма и сам не понял, почему ему так дорог этот мальчишка. Он брат и очень хороший друг… Да, наверное, поэтому. Но почему сердце так болит? Почему так хочется найти сбежавшего, прижать к себе, успокоить и никогда не отпускать… Странные чувства, которые Акабане не мог понять.       Акабане просиживал штаны в школе, ожидая брата, который так и не пришёл, из-за чего первый начал сильно беспокоиться. Манами он отказал, заставив девушку плакать. Все одноклассницы стали успокаивать подругу и зло посматривать на Карму, но они понимали, что он не обязан любить кого-то или соглашаться встречаться только для того, чтобы не обидеть, однако можно и помягче.       Когда последний урок только-только закончился, красноволосый пулей рванул домой с надежде на то, что Нагиса дома, в порядке, не тронутый какими-нибудь амбалами из подворотни… Нет! Нельзя о таком думать, но руки сами сжались в кулаки, говоря о том, что тому, кто тронет Шиоту, будет очень плохо после встречи с его братиком.       Ещё пара поворотов, и Карма стоит перед своим домом. Его руки почему-то трясутся, не с первой попытки вставляя ключ, который кое-как повернули два раза, а бедная дверь чуть не слетела с петель, когда красноволосый её «тихонько» открывал. Обувь брата здесь, значит и Нагиса дома.       Акабане немного успокоился и стал искать брата. На кухне его нет, как и в зале. Вода не шумит, поэтому в ванне его быть не может, наверно. Остались только комнаты красноволосого и виновника его беспокойства. Парень медленно поднимается по лестнице и идёт к комнате Нагисы. Шаг и ещё, а вот и дверь, перед которой остановился Карма. Всхлипы. Именно их он услышал. Нагиса… Плачет? Он ведь никогда не… А может… Нет! Надо просто зайти и спросить!  — Н-нагиса? — голос предательски дрогнул, когда Акабане приоткрыл дверь и увидел на кровати брата, обнимающего подушку.  — Ч-чего тебе? Иди к Окуде-сан, она, наверно, ждёт. — со злостью прошептал Шиота, нехотя садясь. — Чего стоишь? — кажется, у парня скоро начнётся истерика.  — Я ей отказал. А стою тут потому, что не могу понять, почему ты убежал? — напрямую ответил красноволосый, садясь на край кровати. Его рука легко коснулась щеки Нагисы, вытирая частые дорожки слёз.  — Ничего, — буркнул голубоглазый и завалился на кровать, отворачиваясь от брата. — Всё в порядке.  — Точно? — неверяще спрашивает Карма, пытаясь понять эмоции брата.       А что не так? Ну поцеловала, ну призналась, не конец света же? Тут Акабане вспомнил Каяно. Девушка всегда крутится около Шиоты. По глазам можно понять, что она влюбилась, но красноволосого это не устраивало. Но почему? Всё равно они с братом вырастут и женятся, однако… Не хочется отдавать Нагису кому-то, наверно, как и Шиоте не хочется расставаться с братом. Но… Что это за чувство?  — Угу, — тихо-тихо ответил голубоглазый, и Карма, потрепав Шиоту по волосам, выходит из комнаты, а в головах обоих пронеслась одна и та же мысль…

«Почему всё так сложно?!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.