ID работы: 6013098

Полукровки

Гет
R
Завершён
216
Каtюня бета
Размер:
233 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Хватит… Прекрати! — выкрикнул Мика, с его глаз текли слезы. Его разум и сердце заполнили боль и вина за то, что происходит.       Но Ферид с ухмылкой на лице продолжал наносить удары, один за другим, убивая детей.       Крики боли, страха. Брызги крови разлетались в разные стороны, падая на пол, оставляя следы… Тела семьи одни за другими падали замертво.       Мика, выхватив пистолет, побежал на аристократа, но Ферид с легкостью проткнул рукой мальчишке грудь…       Открыв глаза, ему предстал белый потолок.       Снова это воспоминание, этот кошмар, из-за которого Микаэль потерял семью. Один неверный шаг приводит к огромным последствиям.       Сев, Мика окинул комнату безразличным взглядом. После обращения его жизнерадостность угасла, его надежды на лучшее рассеялись, оставив лишь пустоту, что порой сводит сума от понимания потери. От самосознания того, что он — вампир, существо, что жаждет крови.

***

      Ступив на порог кухни, застал Сей, что готовила себе завтрак. Девушка была одета в униформу, что выбрала себе сама. Волосы были собраны в два хвоста, струясь длинными локонами по спине. При каждом резком движении, волосы напоминали легкие волны моря.       Сей, повернувшись, наткнулась на изучающий взгляд парня. Его ледяные голубые глаза смотрели насквозь, от чего по спине пробежался табун мурашек. — …ты чего? — спросила Сей с запинкой.       На её вопрос Мика помотал головой и сел за стол. Сей пожала плечами и вновь принялась за приготовления завтрака.       Между ними повисла тишина, угнетая обоих, давя на больное. Не выдержав давящей обстановки, Сей задала вопрос, не поворачиваясь: — Мика, а где Нофу? — Наверное, на патрулирование. — Вы с ним меняетесь что ли? — …когда как…       Каждый ответ был пропитан безразличием. Казалось бы, от него ушла жизнь, оставив пустоту. Но Микаэль потерял возможность доверять, верить. Его привязанность к Юи-чану и Нофу осталось, а на других ему было все равно.       Мика стал сверлить спину девушки. Почему-то он не испытывает к ней неприязнь или ненависть, что он испытывал к вампирам, но и равнодушным к ней он не мог остаться. Какой-то легкий интерес или влечение. Возможно, что-то, что осталось от человечности, хочет подружиться с младшей сестрой друга.       Однако сейчас его интересует Юи-чан, что с ним, как он? — Сей, расскажи о Юи-чане, как он?       Девушка вздрогнула от вопроса, тихо ойкнув. Сей медленной повернулась. В нос Мики ударил приятный сладкий запах, чем-то напоминает сладкую сдобу. Мика осмотрел девушку. На левой руке, на указательном пальце виднелся тонкий порез, с которого выступила кровь. Сей рефлекторно слизала выступившую кровь.       Мика проследил за её действием, зрачки сами по себе вытянулись. Сей рефлекторно облизала губы, непонимающе посмотрев на Мику. Щеки еле видно порозовели от самосознания того, как это глупо выглядело. — Твои зрачки, они сами вытянулись? — Ах, это… — смущенно произнесла она, отводя взгляд. — От любой крови? — Угу, обычно люди за этим не наблюдают… Я думала, что у Нофу ты видел. — Возможно, раньше не замечал, до обращения… — на последнем слове были слышны нотки боли. — Ясно… — пробубнила девушка. — Так что же… с Юи?       Сей вздохнула, повернувшись спиной к собеседнику, и продолжая готовку. — Я о нем ничего особо сказать не могу. — Совсем? — Хм, Шиноа говорила, что его иногда мучают кошмары, готовить не умеет, поэтому питается либо полуфабрикатами, либо в столовой, иногда ругается с Шихо…       Получив, что хотел, Микаэль погрузился в свои мысли. Сей, закончив готовку, села за стол, принявшись за завтрак.       Нофу не был против того, что бы сестра питалась и тем, и тем. Мике же было фиолетово.       Сей с трудом поглощала пищу, так как из-за своих раздумий, Мика смотрел насквозь неё. От такого неприятного ощущения, Сей пыталась избавиться, не смотреть на него, думать о чем-то своем. Но ничего не выходило. — А Нофу скоро придет? — чуть не подавившись, спросила она. — Нет, не скоро… — Тренировки что, не будет? — Будет.       Девушка вздрогнула, первая тренировка сильно потрепала её. Ей приходилось сражаться с двумя парнями. И если брат ещё хоть как-то жалел сестру, но Мика точно не будет. Он будет давить на полную.

***

      Прошла неделя с того момента как Сей стала тренироваться с братом и Микой. В течение этой недели они тренировались когда как: иной раз вместе, другой — один на один. Сей за время обучения приноровилась к бою, её тело привыкло к нагрузкам, благодаря чему у неё уже получалось несколько раз побеждать в спаррингах с Микой. За это время Сей стала привыкать к ещё более энергичному брату, и хладнокровному Мике. Каждая тренировка, была болезненна для девушки. Но она молчала, тренируясь, чтобы не казаться слабой, чтобы брат не волновался за неё. Мика наблюдал за ней, с каждой новой тренировкой, он наносил удары всё сильнее и сильнее, в ожидании того, что она скажет. А Нофу, зная это, молчал, в ожидании чего-то понятного только ему одному…       Лязг мечей и удары разносились эхом по залу.       Сей в очередной раз понеслась на Мику, при этом помня прошлые ошибки, благодаря чему могла дольше держаться в спаррингах. Как и полагалось, Мика снова ударил с ещё большей силой. Из-за чего их совместные тренировки были болезненнее, чем когда Сей тренировали оба парня вместе.       Взмах руки и меч выбит из рук противницы, совершая пируэт, острое лезвие вонзилось в пол в нескольких метрах от хозяйки. Меч противника вновь был у её кончика носа. — Знаю, знаю! — фыркнула Сей, не дав сказать Мике.       Парень вздохнул, убирая меч в ножны. — На сегодня хватит.       Сей кивнула, поднявшись, она сделала шаг, но ноги от усталости дрогнули, от чего она стала падать назад. Боль во всем теле, не сильная, но усталость подчинила её, из-за чего девушка поддалась силе притяжения. В считанные секунды Мика поймал её за талию. Щеки девушки порозовели от смущения, Мика же удивился, чего это вдруг она смутилась? — …Ха…ах… прости… — бормотала она. — Нет, ничего.       Мика отпустил Сей. Девушка неуверенно стояла на ногах, её всю трясло. Шатаясь, она направилась к мечу, чтобы забрать.       Мика проследил за её действиями, чтобы она не навернулась.       «Переборщил», — подумал он.       «Вот же… спортсмен…», — обиженно буркнула Сей про себя. — Если тебе тяжело, — начал Мика, подходя к ней, — то могла бы сказать, я бы не бил так сильно.       Сей отвела взгляд в сторону. — Но Нофу ведь сказал: бить в полную силу, да и… Я не хочу казаться вам слабой…       Мика вздохнул, все, как и говорил Нофу: Сей подражает брату, ставя его в авторитеты, рвет жилы, чтобы не казаться слабой. За это время Мика наблюдал за ней и все это оказалось правдой. — Ты не слабая.       Сей удивленно уставилась на него. — Но в следующий раз говори. Да, Нофу сказал, но головой-то думать тоже надо, от таких тренировок тебе только хуже будет…       Кажется, от него вновь веет холодом. Но что-то внутри теплое и приятное разливается по всему телу девушки. Сейчас она почувствовала легкость и теплоту от него. Сей кивнула, а щеки вновь порозовели. — Эм, Мика… — смущенно произнесла девушка, скрывая глаза под челкой. — Что? — Я эм… У меня все болит, я идти не мог…       Договорить ей не дал Мика, взяв на руки. Лицо Сей вспыхнуло, напоминая помидорку. Она обняла его за шею, чтобы не упасть. — Спасибо… — пробормотала Сей, обдав горячим дыханием шею парня.       Мика вздрогнул от этого ощущения, что показалось ему приятным. На щеках еле видно выступил румянец, а губы сами собой растянулись в подобии улыбки.       Сейчас Сей напоминает беззащитную девушку. Но, по сути, её внешность милой, маленькой, слабой девушки, лишь маскировка, игра, обман зрения. Точно также и с Крул, она выглядит мило, но в реальности это не так.

***

      «После хорошего, горячего душа, мир кажется светлее», — подумал Нофу, выходя из ванной в приподнятом настроении.       Проходя мимо комнаты сестры, он посмотрел на дверь и остановился. Дверь была приоткрыта и там он увидел, как Мика нес на руках Сей к кровати. Нофу потер глаза, мало ли, может, ему показалось. Вновь посмотрев, он уже застал, как Мика сидел рядом с Сей и о чем-то с ней разговаривал. Нофу улыбнулся, они хоть чуть-чуть, но сдружились, стали общаться, наконец-то Мика хоть чуток да оттаял.

***

— Сегодня будет немного иная тренировка, — произнес Нофу, наблюдая за разминкой сестры.       Сей прекратив, с непониманием устремила синие очи на брата. — Нууу… — протянула она.       Нофу поманил Мику к себе, в то время блондин стоял у стены, наблюдая за упражнениями семейки Яно. — Итак, ты уже более-менее привыкла к нагрузкам, теперь же попробуем немного иначе— Нофу покачал указательным пальцем у сестры перед носом в знак молчания. — Твоё, моё и Мики — оружие первого класс, то есть оружие аристократов… — Да-да, у каждого аристократа такое имеется, нужно сказать «меч, испей моей крови…», да? — перебив брата, поинтересовалась сестра. — Раз суть ты знаешь, — заговорил Мика, — то давайте начнем.       Сей кивнула. Сей и Мика обнажили мечи. Девушка проговорив «заветные» слова, в последствии чего её руку проткнули два шипа, находящиеся крест-накрест. Сей, после «активации», понеслась на Мику, теперь-то ему было сложно, так как он-то не произнес тех слов, но зато было интересно. — Вау! Так это увеличивает силу? — восторженно произнесла Сей. — Да, неплохо держишься, — похвалил Мика.       Сей широко улыбнулась. — Отлично, а теперь попробуй против нас двоих, — сказал Нофу, нанося удар.       В этот раз Сей было легче отбивать атаки, пока парни не стали наносить удары одновременно с двух сторон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.