ID работы: 6013098

Полукровки

Гет
R
Завершён
216
Каtюня бета
Размер:
233 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 56 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Ворочаясь в постели, Сей не могла уснуть. Странная гробница с горгульями, новый-странный-знакомый, сцена расправы. Ей нет дел до той убитой. Но было страшно, что если она погибнет, то брат и Мика будут в том же состоянии, что сейчас Шихо.       Сев, она вздохнула. Нет, это невыносимо, это существо ничего не хочет нормально объяснять, кидая такие шутки, что Нофу стоит в сторонке и нервно курит трубку. Радовало, что с Микой они наконец-то нормально поговорили. И теперь они пара. Да, брат этому был рад. Конечно, застал лучшего друга с сестрой, мда…       Яно задумчиво посмотрела на дверь. Ей было одиноко.       Прошло всего пару дней с их отплытия и все идет как-то странно. Шихо не выходит из комнаты и Юи с Шиноа почти выбили дверь, чтобы запихнуть в него еду. Да и Юи время от времени бегал от Мицубы и Шиноа, обе девушки старались завлечь его к себе, из-за чего тот часто прятался у Сей в комнате или у Нофу. У Мики он не прятался, так как именно у него они искали в первую очередь, хотя он их и не впускал. А брат тем временем крутился возле Кербероса, вытягивая из него информацию о родителях. И пока что он смог узнать имена и сжатый рассказ как они встретились. Но на этом все. Возможно, Нофу и больше узнал, но пока не решался говорить, чтобы удостовериться в том, что этот демон ему не солгал. — И все же мне холодно, — пробормотала девушка, вылезая из-под одеяла.       Накинув постиранный китель поверх ночной рубашки, она пошла к знакомой двери. Постучав, стала ждать, нервно теребя низ рубашки. Если ее в таком виде увидит брат, то он убьет Мику, ведь именно к нему она пришла, а если Шиноа, то ее излюбленная тема о поднятии популяции проскользнет и не раз.       Дверь открыл Мика. Его золотые волосы были спутаны и напоминали воронье гнездо. На нем была немного смятая одежда, что говорила, что вампир спал, а она его разбудила. — Эм, можно с тобой поспать? — Сей посмотрела в пол, а её щеки порозовели. — Мне одиноко и холодно… — Холодно? — напрягся Мика. — Ну, да, я не могу уснуть. А рядом с тобой я чувствую себя хорошо, — подняв голову, она заглянула в столь любимые голубые глаза. — Проходи.       По интонации и мимике Сей поняла, что он был рад этому предложению.       Яно предстала однотипная комната для туристов, как и у нее. Этот корабль был лайнером для туристов, так что здесь очень много удобств.       Сняв китель, Сей повесила его на стул возле туалетного столика и, сев на край кровати, посмотрела на парня, что внимательно смотрел на нее. Мика проследил за ее действиями, ему было приятно это слышать, но она порой так по-детски себя ведет, что иногда непонятно, то она имела в виду или что-то иное… — Что? — поежившись, спросила она, не понимая почему он на нее так смотрит, как хищник на жертву. — Просто твои слова прозвучали… — Я просто хочу поспать с тобой. До того как я попал за стену, со мной спал Зен. Но когда его убили, я была одна. Шинья не мог себе такое позволить, а я не могла его об этом просить… — посмотрев в пол, сказала Сей.       Вздохнув, Мика лег рядом и легонько дернул девушку, призывая лечь рядом. Она послушно залезла к нему. А сам парень лег на бок, рассматривая лицо возлюбленной. — С Зеном. Ты любила его? — Ну-у-у, как сказать. Я же говорила, что была влюбчива. Но ты — это совершенно другое, к тебе я чувствую такое, что невозможно описать. Сердце все горит и бьется так, что наровится выпрыгнуть из груди. Рядом с тобой я ощущаю себя в безопасности, — с полыхающим лицом говорила Сей, а губы сами собой растянулись в счастливой улыбке.       Мика улыбнулся. Было приятно слышать, что он не очередное увлечение, к которому она вскоре может потерять интерес. Что он вызывает у нее столько эмоций и ощущений.       Хакуя обнял ее, утыкаясь носом в ключицы, вдыхая приятный и любимый запах. А сколько ощущений и эмоций она у него вызывает. Его сердце бьется рядом с ней, что просто не может быть. Даже любовь может победить смерть, в каком-то смысле… В детстве он верил в это, но после столь благосклонного спасения, полностью потерял веру в свет. Лишь Нофу и Юи помогли остаться в более сносном состоянии.       Сей довольно улыбнулась. Им даже слова не нужны. Они понимают друг друга и без них. На душе тут же стало спокойно и легко. Вот чего ей не хватало. Его.

***

      Вздохнув, Нофу изогнул бровь, смотря на кривлянье этого чуда-юда. — Да прекрати ты уже! Почему ты ничего путного и нормального не говоришь?! — с оскалом спросил он. — Ну-у-у… — задумчиво протянул Керберос, обратно повернувшись к штурвалу. — На самом деле мне очень хочется, но я должен делать все строго по плану. Уверяю тебя, я все расскажу. Правда… — Да ну, — фыркнув Нофу. — Что можешь тогда рассказать сейчас? — надеялся Яно, мало ли, может, еще что-то полезное скажет… — Хм, что ж… Если у аристократа вдруг появился дампир, что по силе ниже него совсем немного, то его могут отобрать. И самое смешное, что некоторые основатели скрывают настоящий свой ранг, не желая подыматься, и получать еще больше ответственности или просто скрывают для чего-то еще. Хех, и ваш с Сей отец был таким же. Он был всего лишь двенадцатым основателем, но его сила была куда выше, чем можно представить. — Больше. Но почему он скрывал это? — Хах, когда ты серая мышка, тебя каждый заметит? — спросил Керберос, посмотрев на дампира. — Или когда ты важная птица? — Ясно, значит, он занимался чем-то секретным и опасным. — Да. Ты очень на него похож. Если посмотришь в зеркало, то именно так он выглядел, когда был человеком. — Что?! — Нофу вскочил с места, ошарашено смотря на демона. — Человеком?! Сколько вы знакомы?! — Хех, много. Уф, из-за некоторого обстоятельства он чуть не умер. — И кто его обратил?       На его вопрос Керберос повернулся к нему, одарив хитренькой ухмылкой. — Хех, скажи, насколько хорошо ты знаешь род Цепеш? — Э? На что ты… Неужели Крул Цепеш? — Неа. Ответ неверный. Бери выше. — Выше? Родитель, что ли? — Ага…

***

— Э? Чего? — с шоком спросил Юи, смотря на двух девушек, что стояли возле его кровати и с возмущением, но решительностью, смотрели прямо на него. — Кто лучше, м, Мит-чан или такая милашка, как я? — кокетливо улыбнулась Шиноа, подмигнув, пытаясь очаровать его. — Это… Я… Не знаю… — с красным лицом сказал Хакуя, прижимаясь спиной к изголовью кровати. Да что он им скажет? Кто лучше? Обе. Каждая по-своему. И выбрать между ними он не может. — М-м-м, но Юи, мы так не можем… — прошептала Шиноа, расстегивая пуговицы на рубашке. — Эй, эй, подожди! — замахал руками Хакуя. — Да, не можем… — соблазнительным тоном произнесла Мицуба. Ее лицо горело ярче пламени, она залезла на кровать и на четвереньках поползла к Юи. — Да, да подождите… п….       Сангу приблизилась к нему вплотную, обжигая горячим дыханием его губы. Она примкнула к нему, желая завлечь в более глубокий поцелуй. А Шиноа залезла к ним и стала раздевать парня, который не знал, что делать. Поддаться ласкам двум обаятельным и красивым девушкам или все же попытаться сопротивляться. Но что-то в их действиях было не так. Слова, поведение, действия. Он был сильно удивлен, когда обе опять заявились к нему и признались в любви. Но после того инцидента, ни первая, ни вторая не повторяли эти признания, а легонько и аккуратно пытались завлечь, что довольно-таки получалось…       «Стоп… Черт! Ашурамару!»       Тут же девушки остановились и стали таить. Комната растворилась с двумя любовницами, и Юи оказался на белом полу. Впереди с усмешкой на него смотрел Ашурамару, стоя на катане, держа руки за спиной. — Ха-ха… Как же это смешно, видел бы ты свое лицо! — с восторгом говорил демон. — Это уже не смешно! — вскочив с места, возразил Юи. — Мне очень понравилась идея этого Свободного Демона о тройном се… — Заткнись! — с покрасневшим лицом крикнул Хакуя, затыкая своим голосом развеселившегося демона. — Но ты ведь хочешь, хех, вопрос времени, когда твой барьер даст трещины. А разбить его не составит труда. — Ты хотел со мной поговорить? — решил сменить тему. — Хех, в какой-то степени. Этот Керберос, с ним что-то не так. Такое чувство, что я... Нет, мы уже сталкивались с ним. — Мы? Кто мы? — виновато часа затылок, спросил парень. — Ты, я, твои друзья, — пожал плечами Ашурамару. — Это как? — Не знаю, но что-то тут не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.