ID работы: 601406

Твоя любовь, только для меня!

Слэш
R
Заморожен
168
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Ревность. - Он снова пьет... Юзу, мне страшно.. - прошептал рыжеволосый мальчишка, прижимаясь к сестре, на что Юзу, обняв брата, сказала: - Жди здесь, я принесу тебе что-нибудь поесть. - НЕТ! А если он тоже тебя ударит?! - на эти слова девушка улыбнулась, и, чмокнув рыжика в щеку, пошла к холодильнику, где, кстати, сидел бухой в зюзю Хичиго. - Не смотри так, я есть отнесу Ичи - холодно проговорила девушка, подходя к холодильнику, на что Хичиго прошипел: - А что, этот щенок сам не может прийти за едой? - Видя тебя в таком состоянии, нет, не может. Сказав это, девушка ушла в комнату с подносом, полным еды. Альбинос, провожая ее взглядом, что-то пробурчал себе под нос, и, взяв со стола бутылку водки, стал открывать её. * * * Тем временем Ичиго сидел у сестры на руках, и пытался есть, не смотря на боль в спине, очередной поход ночью в туалет не увенчался успехом.. - Да не спеши ты так, еду у тебя никто не отберет, - гладя рыжика по голове, прошептала сестра, на что тот, смутившись, прижался к ней, и тихо сказал: - Люблю тебя, Юзу-тян... - девушка удивлено посмотрела на смущенного парня, после улыбнувшись подняла мальчика за подбородок и чмокнув в щеку, сказала: - И я тебя Ичи... За всем этим следил альбинос, стоя у двери, и зло, косясь на сына, прошипел: -Мое! * * * Два часа спустя. Юзу, ушла на работу, оставляя брата одного в закрытой комнате, дабы папаша не смог тронуть Ичиго, но на удивление отца не было дома, а Ичи уж как два часа сидя в комнате, проголодался, и на свой страх и риск вышел из комнаты, идя на кухню хотя бы за куском хлеба. Но, тут он слышит трех этажные маты за дверью, и не успев убежать мальчишка спрятался под столом -Бля, Хич, ну ты пиздец, сколько можно изводить себя? Вот скажи? Так было бы из-за чего! - прошипел мужчина, заталкивая Хичиго в дом и кидая на диван. -Есть, че не будь пожрать? - спросил мужчина и поплел на кухню, сердце рыжика остановилось, и дабы его не заметили он задержал дыхание,. -Хич, ты знаешь, что у вас тут мышь на своих усах повеселись? - засмеявшись, сказал голубоглазый, закрывая холодильник, и только хотел уйти, как услышал, как стулка чуть сдвинулась. -Не понял... Кто тут у нас? - на этих словах голубоглазый нагнулся и встретился с теплыми шоколадными глазами. -О, а ты кто? - с оскалом спросил, мужчина, беря на руки рыжика, тот с испугом смотрит в большие голубые глаза, и шепчет: -Я...я.. Ичиго..Ичиго Куросаки... -Гриммджоу Джагерджак.. -пауза- Понятно, можешь просто называть Гримм - сказал голубоволосый с улыбкой смотря на озадаченное лицо парня. -А че, ты тут делаешь? -Живу.... - Гримм только хотел было открыть рот, как в дверном проеме появился Хичиго, и увидев что его рыжика держат на руках, резко подлетел и взяв на руки рыжика, прошипел: -Ты можешь идти, -после этих слов Хичиго развернулся и ушел на верх, а Ичи увидев оскал на лице мужчины, испугавшись, уткнулся в шею отца. -Что ты там делал? - спросил Хичиго, улаживая рыжика на кровать, на этот вопрос, Ичиго не знал что сказать, он же не мог сказать, от тебя прячусь... Не услышав ответа, Хичиго поднял руку, на что Ичиго на автомате прижался к кровати и зажмурил глаза, с которых уже виднелись слезы, видя это Хичиго с грустной улыбкой, спросил: -Так боишься меня?...-после этих слов альбинос положил руку на дрожащее лицо, и приблизив к себе,сказал: -Прости, но по-другому ни как... - на этих словах Ичиго открыл глаза, и смотря на отца все же спросил: -Почему ты меня ненавидишь? - на этот вопрос Хичиго отвернувшись, сказал: -Завтра ты переедешь к дяде Иссину... - на этих словах он встал с кровати, а Ичи в шоке смотрет на отца, и уже не скрывая слез спросил: -Я тебе не нужен? -НЕТ!- зло прошипел Хичиго и вылетел из комнаты, а Ичиго так и остался сидеть в кровати, при этом зло, смотря в след отцу. -НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - прошипел мальчишка и встав с кровати, стал собирать вещи, не обращая внимание на слезы. А Хичиго прислонившись к стенке, закрывая глаза, прошептал: -Так будет лучше для нас обоих, малыш....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.