ID работы: 601406

Твоя любовь, только для меня!

Слэш
R
Заморожен
168
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После переезда Ичиго прошел год, за это время многое изменилось. Хичиго после отъезда сына пил еще три месяца, но после бросил и вернулся к своей работе, Юзу же погибла в автокатастрофе, со своим отцом Иссином. Из-за этого происшествия Ичиго снова остался один, и ему придется снова вернуться в Каракуру к своему отцу. Что немало огорчало рыжика в некой степени, но он знал, что он уже не тот плаксивый мальчишка и себя в обиду не даст. Но все же что-то глодало его в душе. Можно сказать, что он был рад вернуться к себе домой, но ненависть в его сердце туманила рассудок. _________________________________________________ Каракура. - Да, да, я помню... - пауза - ...да говорю же, что помню! - кричал в трубку рыжеволосый мальчик, держа телефон у уха, и до невозможности, корчив смешные рожицы, слушал писклявый голос своей первой подруги Рукии Кучики, с ней он познакомился, когда переехал от отца к дяде. Но увы, теперь, вернувшись домой, он не был уверен, что еще когда нибудь встретит Рукию. Он, конечно, ей говорил, что переезжает обратно в Каракуру, но говорить о своем отце он не хотел и потому сказал что у него кроме Иссина и Юзу никого нет. Но теперь и их не стало. Он снова один, никому не нужен, снова вернется домой, где его ненавидит отец, снова будут вечные побои и упреки. Ичиго, конечно же, чуть подрос изнутри, но все же он так боялся снова увидеть отца, несмотря на все эти издевательства, он все же любил его, где-то глубоко в душе он понимал это, но не всегда признавал. И вот сейчас он стоит у двухэтажного дома и смотрит в окно, где обычно было можно увидеть Хичиго, сидящим у телевизора, при этом пьющего пиво, но к его большому удивлению, дома никого не было видно, да и не слышно. Пересилив себя, Ичиго все же сделал шаг к родному дому, по всему телу била крупная дрожь, и вот он тянет ручку двери на себя, и на его облегчение дом был заперт. По старой памяти, Ичиго достал ключ из под горшка. И открыл дверь... сердце его буквально остановилось. В прихожей на полу была лужа крови, не долго думая Ичиго побежал в комнату отца, но, увы, он и там никого не обнаружил. Он опомнился лишь тогда, когда услышал смешок сзади и быстро повернулся к двери. - Какой сюрприз, И-чи-го! Я то думал, это твой папка пришел... И почему это я не знал, что ты возвращаешься? - Что вы тут делаете? - смотря на голубоглазого мужчину, прошептал Ичиго, делая шаг назад, на что голубоглазый, оскалившись, сделал шаг навстречу, при этом говоря: - Неужто забыл меня? Это же я, Гриммджоу! Иди ко мне, я так соскучился! - на последних словах Гримм выставил руки для объятий, через минуту он огласил комнату смехом, и прервался лишь тогда, когда рыжий, чуть нахмурившись, сказал: - Я вас помню, я спрашивал, что вы забыли в моем доме. Лицо Гримма вытянулось в удивлении, но тут же сменилось на ухмылку. - Я смотрю, малыш, ты подрос, уже так небрежно со старшими разговариваешь... - Я вам ничего грубого не сказал. На этих словах Ичиго поднял уверенный взгляд на Гримма, и пошел к выходу из комнаты. Ему ведь нечего бояться, да и хватит уже прятаться от всех, он же мужчина в конце концов! Но, увы, как только Ичиго вышел из комнаты, его тут же обхватили сильные руки и притянули обратно. - Куда это ты? Я с тобой еще не договорил... - Что здесь происходит? - перебил Гриммджоу вошедший Хичиго, чем поверг в шок обоих. Поняв, что ни один из них не начнет говорить, Хичиго, со злобой посмотрев на Гримма, спросил: - Что за дрянь ты вылил на пол в прихожей? А в ответ тишина. Ичиго был шокирован, смотря на отца в деловом костюме, а Гримм же был слегка напуган тем, что альбинос был не в особо хорошем расположение духа, но как только Хичиго вышел из комнаты, оба выдохнули с облегчением. Хотя Ичи было немного обидно, что его отец никак не отреагировал на приезд сына, которого не видел уже год. Зато сам Хичиго, не веря своим глазам, быстро спустился вниз и, не скрывая счастливой улыбки, потянулся к бутылке с водой, что стояла на столе в зале. - Ичи...мой Ичи вернулся... Хичиго выпил все содержащее бутылки, и, упав на диван, закрыл глаза, тут же представляя себе немного напуганное и смущенное лицо рыжеволосого. Но тут он вспомнил, что Гриммджоу держал его на руках... Он не успел встать с дивана, как Гримм прошел к входной двери и, помахав ему рукой, вышел, а за ним спустился Ичиго. Хичиго старался держать себя под контролем. Повернувшись к сыну, он лениво посмотрел на рыжего, точнее, стал пожирать глазами. Ужасно заводило, как он мило отводил взгляд, а руками теребил конец футболки, при этом смешно закусывая губу. Хичиго мысленно проклял себя, но, встав с дивана, подошел к Ичиго. Время остановилось для обоих, лишь сердце отдавалось своим ритмом в уши, после пронзительного взгляда, не долго думая, альбинос упал на колени, дабы сровняться с ростом сына, и прижал его к себе так сильно, будто показывая, что больше не отпустит. Такое поведение шокировало Ичиго, и он, после минутного ступора все же нерешительно обнял Хичиго в ответ, сердце приятно екнуло, разливая нежность по всему телу. Прижавшись сильнее, Ичиго закрыл глаза и, забыв о всей боли, тихо прошептал на ухо альбиносу: - Папа... Стоило только Хичиго услышать его голос, как он тут же резко отстранился, чем напугал Ичиго, но, не обращая на это внимания, приблизился и поцеловал Ичиго в щеку, которая тут же залилась румянцем. - Ичи... Снова поцелуй, но уже в другую щеку. - Я так скучал, малыш... И поцелуи посыпались по всему лицу рыжего, от чего тот задрожал, но не от испуга, тут было что-то другое. Хичиго касался его губами так нежно, что было трудно поверить, что это и вправду происходит наяву. - Я тоже... Ичиго было до безумия стыдно и приятно, а когда губы отца остановились на его собственных, Ичи немного испугался и хотел отстраниться, но Хичиго не мог остановиться. И, крепче прижав рыжего к себе, впился в губы таким горячим и влажным поцелуем, проникая языком в рот сыну, что Ичи в панике стал вырываться, за что получил укус. И, когда их взгляды встретились, Ичиго ужаснулся, видя в глазах отца животную страсть. - Ты сам виноват... Это было последнее, что проговорил Широ, перед тем как снова впиться в припухлые губы рыжика... *********************************************** - Нет! - крикнул рыжий, открывая глаза. Оттолкнув отца и отдышавшись, Ичиго испуганно посмотрел на озверевшего альбиноса. Сам же Хичиго, зло покосившись на сына, выплюнул: - Пошел вон! Второй раз говорить не пришлось, Ичиго тут же побежал к себе в комнату, и заперся в ней. Тяжело дыша, он упал на кровать, и почти сразу же уснул. Хичиго, с минуту посмотрев на дверь, сел на кровать, и, прикусив губу, тяжело вздохнул. - Пять лет выдержки к ебеням... С этими словами альбинос истерично засмеялся, но тут зазвенел телефон. На дисплее было высвечено имя той, которую он вообще предпочел бы забыть, но увы... - Иди к черту, сука! Широ нажал на отключение, как тут же пришла смс. "Не думай, что я оставлю сына тебе! Старый извращенец! Я верну его!" Прочтя это, Хичиго, оскалившись выкинул телефон, после чего, смотря на фото Ичиго в рамке, тихо шепнул: - Мой и только мой. Простите за долгое отсутствие((( Но я снова с вами. И готова к работе. Глава не очень, но я постараюсь проду написать получше)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.