ID работы: 601406

Твоя любовь, только для меня!

Слэш
R
Заморожен
168
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вторник. 07:00. - И что дальше? Тихо шепнул альбинос, смотря на дверь, ведущую в комнату сына. Хотелось зайти, но... Но что он скажет? После вчерашнего? Что теперь будет? Как теперь объяснить сыну тот нелепый поцелуй? Это ведь было чистой случайностью. Ха, случайность, это был единственный вариант в голове Широсаки. Он никак не хотел признавать того, что просто напросто хотел своего сына. Но проблема в том, что он не просто его хотел, он его любил. Очень долго... С тех пор, как впервые увидел его. Ведь мать Ичиго исчезла с ним. И после долгих поисков Хич все же вернул своего сына, благо всего этого Ичиго не мог помнить. Ведь Хичиго и не знал, что у него есть сын. А когда он вернул его себе, то с ужасом осознал, что любит. Вот так просто понял это. Просто увидев этого рыжего мальчишку... И ничего не поделав с этим, Хичиго понимал, что это его сын. Понимал, что это неправильно, но сердце твердило обратное. Хичиго очень даже хорошо держался, ведь кроме Гриммджоу, да-да, не знал никто, как сильно Хич хотел своего сына. Хотел до потери пульса, до потери самого себя... И ему, черт возьми, приходилось орать на него, дабы хоть как-то сдержаться и не завалить его на пол и не взять прямо там... Ругая Ичи, Хичиго отрезвлял себя. Мда... способ не самый лучший, но а как еще? Гримм вообще каждый раз твердил одно и тоже - возьми и влюби сына в себя... Это даже звучало дико! Хичиго каждый раз отнекивался, но вчера вечером это была последняя капля, переполнившая чашу, он все же не смог сдержать свой внутренний порыв... И теперь ему придется платить за то, что он не смог сдержать себя. - Черт. Тихо вымолвив альбинос и, так и не решившись разбудить сына, скрылся за дверью. И в этот же момент дверь с тихим скрипом открылась и в дверях появилось заплаканное лицо рыжика, у коего под глазами темнели огромные синяки. Немного постояв, Ичиго снова дотронулся до своей искусанной губы и тихо, почти шепотом, добавил: - Зачем, папа?.. Да, Ичиго знал, что его никто не услышит, но все же он должен был спросить. Так же, как и его отец не решался выйти из комнаты и поговорить с ним. Но, черт возьми, как? КАК?! Если собственный отец вчера поцеловал, да так, что до сих пор от этих воспоминаний сердце пропускало удары. Да, Ичиго просто влип, больше ему нечего было сказать. Уже три часа дня, но паренек все же не решался пойти на кухню и поесть, так как встречаться с отцом сейчас не было никакого желания. Но все же в пятом часу Ичиго спустился вниз и, быстро открыв холодильник, вынул продукты и принялся спешно готовить. Внезапно входная дверь заскрипела и "тихо" закрылась, и только рыжий хотел спрятаться, как услышал: - Эй, Хичиго, ты уже дома?! Я пришел, и бля, голодный как собака! С этими словами Гриммджоу пошел на кухню и увидел там застывшего рыжика с двумя яйцами в руках. (Прим. беты: ХD Ну вы поняли...) - Че застыл? - хмыкнул Гримм, садясь за стол, - И мне сваргань чего-нибудь. От этих слов Ичиго будто бы оттаял и, быстро кивнув, продолжил готовку. Гриммджоу же, следя за тем, как парень суетится, мысленно закатил глаза, после сказал: - Хич еще не приходил? - Нет. Вы острое любите? Поворачиваясь к мужчине, спросил рыжик. Но внезапно Джаггер заметил прокушенную нижнюю губу парня, и, с ухмылкой подняв голову к потолку, сказал: - Неужто пай-папочка постарался? От этих слов руки Ичиго задрожали и он уронил тарелку. Та разбилась вдребезги. Гримм, поморщившись, снова взглянул на покрасневшего парня. - О ч-чем вы? - Ой, да брось ты! Я вообще то самый первый обо всем знал! Все же Хич мой друг, а ты его любовь. - Что?.. Глаза Ичиго можно было сравнивать с блюдцами. В этот момент Гримм понял, что сболтнул лишнее, и, досадливо фыркнув, пробормотал: - Ниче, жрать давай. - Нет! Расскажите, что значит любовь?! - А то и значит. Нехотя начал было Гриммджоу, но в это время в дверях, как всегда невовремя, появился запыхавшийся Хичиго с букетом белых роз. И тут же, завидев Гриммждоу, зло шикнул: - И чего ты тут языком трепешь? - Да разбирайся сам! А я буду есть! - с этими словами Гримм придвинул к себе тарелку с хлебом и сыром и принялся делать бутерброд, при этом говоря: - Скажи уже, что у тебя стоит на сыночка. Отец и сын синхронно покосились друг на друга и с опаской посмотрели друг другу в глаза. В карих глазах был испуг и непонимание, а в желтых был гнев и еще что-то, что-то такое, что Ичиго никогда не видел, но что? - Пап... я пожалуй пойду к себе... Парень хотел как бы невзначай замять эту тему и пойти к себе, но услышал голос отца, пропитанный болью и злостью от бессилия. - Сядь, мне уже все это надоело. - Чт... - Ичиго, - подойдя к сыну, Хичиго посмотрел в карие глаза и немного грубо схватил того за плечи, - Я... Черт, а это сложно... На слова друга Гримм цокнул языком и усмехнулся: - Давай, папочка, ты сможешь. А Хич продолжил, не обращая внимания на поддерживающие слова друга: - Я...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.