ID работы: 601406

Твоя любовь, только для меня!

Слэш
R
Заморожен
168
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Я.... - Бофе, неуфели так труфно фкафать? Жуя бутерброд, проговорил Джаггерджак, на что Хичиго недовольно покосился, но сам прекрасно понимал, что сейчас стоит перед своим сыном и мнется как телка. - Так, все! Ты иди к себе, я с тобой потом поговорю, а ты... - взгляд в сторону Гримма - дожевывай свой бутер и вали домой. Я завтра с тобой поговорю один на один. Ичиго два раза повторять не нужно было, и он быстро скрылся в коридоре, но все же что-то не дало ему пойти к себе, и он тихо встал у двери в кухню. - И че, это все? Ха, Хич, ну ты даешь, чего ты мямлишь-то? Не пойму. Подошел, засосал, сказал "ты мой" и все проблемы! Фыркнул голубоглазый, глядя на альбиноса, на что тот, фыркнув, сказал: - Тебе лишь бы просто пиздеть под руку, я бы посмотрел, что бы ты сделал на моем месте. А? Ты думаешь, просто сказать сыну что твой папочка ебанатик и влюбился в собственное чадо? Ужас, да я просто сам себе ужасен. - Ой, ладно тебе, не нагнетай. Услышав все это, Ичиго пораженно сделал шаг назад, не зная, куда деваться. То, что он услышал, просто не умещалось в голове. Как это так? Его родной отец любит его?! Да это уму непостижимо! - Ой... Тихо прошептал рыжий, заслышав, что за его спиной упала стоящая на полу ваза. Разговор на кухне мигом прекратился. Быстрые шаги, и вот уже Гриммджоу со своей фирменной улыбочкой уставился на перепуганного рыжика. - Как же хорошо, что ты все услышал, Клубничка... - Я не... я просто... - Так, все. Хич, я пошел, дальше сам. И не благодари! На прощанье крикнул Гримм, выходя из комнаты. Хичиго же, тяжело вздохнув, подошел к рыжику, и, сев на корточки, виновато опустил голову, не смея смотреть в невинные глаза сына. Руки тряслись, сердце бешено стучало. В голове было столько мыслей и ни одна не поддавалась здравому смыслу. - Ичи, я... Я действительно люблю тебя, и не смотря на все, я... На последнем слове Хичиго запнулся и хотел взять Ичиго за руку, но Ичиго в ужасе отступил назад, и, чуть ли не крича, заговорил: - Не прикасайся ко мне! - Ичи... - Нет! Не хочу ничего знать! Ты врешь! Ты мой ОТЕЦ, и ты любишь меня как сына! Да, именно так! Хичиго, сместив брови к переносице, прошипел: - Нет, я люблю тебя как парня, как человека, с кем хочу провести всю жизнь, просыпаться вместе и заниматься любовью... Ичи, я больше не могу! Прохрипел альбинос, внезапно схватив сына за ногу и потянув на себя. Хичиго сжал запястья паренька, и, смотря с болью в карие глаза, сказал: - Я слишком долго ждал... - Папа, что ты такое говоришь, я же твой сын... - Я ЗНАЮ! А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! ЧТО?! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЗДЕСЬ!... - взяв руку сына и приложив ее к груди, там, где Ичиго мог почувствовать, как бьется его сердце так бешено... - МОЕ СЕРДЦЕ! И ОНО НЕ ПОНИМАЕТ СЛОВ! - Отпусти... - Нет. Уже более спокойно сказал альбинос, смотря на то, как на глазах сына появляются слезы. И только тогда он понял, что перестарался. Быстро отпустив его руки, Хичиго встал с пола, и, взяв куртку, вышел из дома. Но перед этим он посмотрел в пустые глаза сына и сказал: - Прости, что тебе достался такой отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.