ID работы: 601406

Твоя любовь, только для меня!

Слэш
R
Заморожен
168
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

- Черт! Зло проговорил альбинос, ударив кулаком об стенку подле бара, до которого он дошел за несколько минут. В этом месте сразу же пробивала ностальгия, ибо Хичиго уже больше года завязал со спиртным. А это место было ему как второй дом, не считая настоящего, ибо раньше он зависал тут частенько. Но, что не думай, а Хичиго не хотелось пить и снова превращаться в хлам, но сука, та боль, что была в груди, хорошо отпечаталась в его подсознании. И был лишь один способ забить на все - это утонуть в алкоголе, забывая даже свое имя от переизбытка водки в крови. А потом можно было бы пойти и нанюхаться всякого дерьма. Хоть Хичиго никогда подобным не баловался, но в теперешнем состоянии ему было на все плевать. Снова будет ночь без сна, шлюхи будут отсасывать, а он с кайфом будет не спеша пить свое виски. Сколько Хичиго помнил вот такие свои похождения, всегда отсюда забирал его Гриммджоу с ярыми матами в его адрес. При этом обещая в следующий раз оставить его на улице. Но при этом каждый раз Гримм приходил со звонком друга, не смотря на этого алкаша. Гриммджоу понимал всю его не очень радужную ситуацию. Хоть и всегда говорил, что это пустяки, он конечно так не думал. И об этом Хичиго знал. Гриммджо хорошо помнил, как после очередного скандала с Ичиго, Хичиго приходил к нему и сдерживая слезы, говорил, что он подонок. И в красках описывал как бил своего сына то руками то ремнем, вся мерзость была в том, что Хичиго не раз себе представлял секс после избиения рыжика. И только Ками-сама, знал чего стоило Хичиго остановиться и не в прямом смысле выебать собственного сына. Слушая все это Гриммджоу конечно кревил лицо, ибо то, что он слышал это было просто ужасно. Но, и он понимал как трудна альбиносу. Ведь любить на протяжений пяти лет и не имея права на объятья, поцелуй, не то, что бы что-то говорить о сексе. Хичиго всегда пытался забыться с какой не будь очередной шлюхой, и каждый раз выбирая рыжеволосую барышню, он имел ее до потери пульса, не раз слушаяя потом крики дам, о том, что он просто зверь. Хичиго конечно же было глубоко на все это плевать, ведь он лишь удалял свою похоть, что была просто безгранична. ***** Два часа ночи, а Хичиго все нет и нет, не смотря ни на что Ичиго стал волноваться, конечно обычно Хичиго пропадал и по два дня, но это не тот случай. Почему то, Ичиго чувствовал в себе некую вину. Ведь его ответы были до нельзя грубыми. Но, с другой стороны, какой реакций Хичиго ожидал от бедного четырнадцати летнего парня, что в шоке узнает о неправильной любви к себе. Нет, Ичиго как не думал, просто не мог принять подобные факты. Это было просто дико для бедного мальчишки. Все что угодно, но не такие вещи! И в конце концов, он был парнем, как такое возможно? Нет, Ичиго конечно слышал про педиков, голубых и все в этом духе, но почему то назвать отца педиком язык не поворачивался, да и просто банальное уважение к родителю, каков он не был. Но, и не смотря на эти факты, Ичиго прекрасно знал, что никогда не сможет полюбить отца, как нечто большее чем полагается. Ведь Ичиго просто не желал слышать подобных аморальных вещей. Что для него не веданы. ***** Наступило утро и Ичиго который в принципе не спавший, принялся одиваться и схзодить в магазин хотя бы за хлебом. Как в дверь кто-то звонит. Ичи даже облегченно вздохнул, понимая, что отец бы не звонил в дверь а просто зашел. Открыв дверь, Ичго удивленно уставился на гостя и спросил: -Ты, что тут забыл? -Может впустишь? Я как бы пришел за Хичем. От имени отца Ичиго вздрогнул что не смогло скрыться от проницательных голубых глаз. Больше ни сказав ни слова Гримм вошел в дом, и оглядев кухню, чуть усмехнувшись, сказал: -Вижу, его нет. Ичи, где папоча? -Я незнаю, он ушел после тебя. После этих слов Ичиго заметил как теперь спина Гриммджо напряглась, и тот, что-то прошипев быстро вышел из дома, при этом говоря, парню: -Никому не открывай пока нас нет. -А что.... Не успел Ичиго договорить как Гриммджо скрылся за дверью. Такая реакция не могла не насторажить парня, и только тот хотел подняться к себе, ведь желание пойти в магазин пропало как и сам аппетит. И снова в дверь позванили, Ичиго идя к двери, сказал: -Что забыл?...Ой.. Тихо шепнул рыжик, завидев довольную натянутую улыбку до ушей. Ичиго оттаял когда лишь услышал, веселое, "Ну, здравствуй сыночек" -А, вы кто? Все что мог выдовить из себя рыжик смотря на незнакомого мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.