ID работы: 601406

Твоя любовь, только для меня!

Слэш
R
Заморожен
168
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- А вы кто? На тихий, но уверенный шепот парня, блондин, что стоял в дверях, еще шире улыбнулся, и, уверенно протолкнув мальчишку в дом, зашел следом, при этом закрывая дверь на ключ. - Не очень-то дружелюбно, малыш, для того, кто является твоим отцом. - Нет, вы... - Нет? - удивленно вскинул бровь мужчина, после чего, усмехнувшись, сел в кресло, с интересом глядя на парня - Неужели Хичиго-сан все же совратил маленький комочек? Хм... печально, однако... А Масаки говорила, что ты не такой. От этих слов глаза рыжика округлились, а рот непроизвольно раскрылся, услышав имя матери. Быстро подбежав к сидящему мужчине и схватив маленькими ладошками за куртку, Ичиго, смаргивая слезы, проговорил: - Где?! Где моя мама? Вы видели ее? Она в порядке? Вы можете отвести меня к ней?! - Эй, не все сразу, мой мальчик. Да, рыбка поймана на крючок, губы сами разъезжаются в диком оскале, и мужчина, немедля положив свою руку на округлую ягодицу и чуть нагнувшись, прошептал в порозовевшее ушко: - Если будешь делать все, как я скажу, ты увидишь ее раньше, чем думаешь. - Что вы... - Тсс.. Все хорошо, маленький. Ты только слушай меня. Ты же хочешь к маме? Хочешь? Шептал слова мужчина, словно змей искуситель, и уже не чувствуя таких преград, как маленькие кулачки на груди, теснее прижал к себе дрожащее тело. А плечи мальчика то и дело подергивались от рук мужчины, что залезли под домашнюю майку. - Можно я посмотрю, что у нас тут? - спустившись рукой на пах малыша, спросил мужчина. Ну а что мог сделать маленький Ичиго против взрослого сильного мужчины?.. Правильно, ничего. Да и к тому же его поведение зависит от того, будет ли он с мамой. Так что тут без вариантов. И все бы это продолжалось очень долго, если бы всхлипы мальчишки и тяжелое дыхание мужчины не прервал телефонный звонок. Нехотя отстранившись от парнишки, он взял трубку, при этом продолжая гладить маленькую попку парня. - Да? Уже?.. Хм... Ну ладно, давай. Отложив трубку, мужчина повернулся к дрожащему мальчику, и, улыбнувшись, сцеловал дорожку слез на пылающих щечках, после чего, отстранившись, прошептал: - Прости, маленький, но мне пора. Если хочешь увидеть маму, то советую держать язычок за зубами. Ну а мы продолжим в другой раз, и не волнуйся - я постараюсь вернуться как можно быстрее. После этих слов блондин, быстро встав с дивана, проследовал к двери, и, уже стоя на пороге, попросил, хотя скорее приказал: - Подойди. Мальчик, не долго думая, рванул к себе, не выдерживая натиска мужчины, который чуть не изнасиловал его. Улыбнувшись, мужчина покачал головой и вышел из дома. Он прекрасно знал, что теперь этот мальчик никуда от него не убежит. Ведь его жизнь теперь полностью принадлежит ему. Хоть это и не понравится отцу, но кто у него спрашивать будет? - Малыш, для тебя я Гин! С ухмылкой крикнул блондин, закрывая дверь и быстро сворачивая за угол. Увидел неподалеку голубую шевелюру парня, которого сейчас он не особо горел желанием встретить. А что до мальчишки, то тут Гин был уверен, что тот промолчит, ведь мать-то ему дорога. - Неплохой товар однако, хм... может лучше себе оставить? - размышлял мужчина вслух, при этом до сих пор ощущая запах паренька на себе. Да, определенно этот мальчишка будет его. Не только телом, но и душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.